关注我们:

搜索
楼主: 锦瑟美人

我很烦

<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>不老实</i>在2008-8-24 17:32:00的发言</b>
<p><font face=\"楷体_GB2312\" size=\"5\"></font> </p>
<p><font face=\"楷体_GB2312\" size=\"5\">现在我认输了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</font></p></div>
<p>老实哥,我看好你哦!</p>
<p>大家都有参与演出 怎么能说是看戏呢</p>
<p>糟了,帖子删不掉。</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>锦瑟美人</i>在2008-8-24 18:56:00的发言:</b><br/>
<p>糟了,帖子删不掉。</p></div>
<p>明天就可以了,找他们可以的</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>锦瑟美人</i>在2008-8-24 18:56:00的发言:</b><br/>
<p>糟了,帖子删不掉。</p></div>
<p>要你楼上的巡察哥帮你搞掂的啦!</p>
我说呢,怎么能自己咬自己的鼻子
自从上一次屠楼事件之后,热线常委会痛定思痛,暂时取消了大家自宫的功能。
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>江汉热线线长</i>在2008-8-24 19:00:00的发言:</b><br/>自从上一次屠楼事件之后,热线常委会痛定思痛,暂时取消了大家自宫的功能。 </div>
<p>你是不是尝试自宫没有成功的</p>
我试过一次,成功了的,这次不成。
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>锦瑟美人</i>在2008-8-24 19:04:00的发言:</b><br/>我试过一次,成功了的,这次不成。 </div>
<p>自宫理论上来说应该只能操作一次吧,没听说过有人自宫两次的。</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>戴三个表</i>在2008-8-24 19:09:00的发言:</b><br/>
<p>自宫理论上来说应该只能操作一次吧,没听说过有人自宫两次的。</p></div>
<p>这个我就不知道怎么说了</p>
<p>楼主其实很强大,抗凹奏能力在江汉热线实在是无出其左右啊,个把男人的事情,应该搞的掂。</p>
我是来贴墙纸滴!
<p>不要每天对着我说你喜欢我,还问我喜不喜欢你,不要对我说让我千万不要离开你,我很烦。你每次见面就唠叨这些,电话理也唠叨这些我会觉得你像个小孩子。 </p>
<p>不要动不动就说要带我回去见你妈,不要说一定要和我结婚,绝对不会放弃,我会很有压迫感。我和你认识才几天,你凭什么说这些话?难道你随便就可以带个人去见你妈吗?</p>
<p>不要一听到我说喜欢什么东西你就马上跑去买,一跑就没影子,我会觉得莫名其妙。你给定的规定是每天中午11点给我打电话,晚上8点半给我打电话,那天晚上你打了电话又不做声,打了很多次你都不做声,我以为你电话坏了,就给你发信息,你不回,结果第二天你打电话告诉我你在武汉,你要给我买倩碧,结果武广没有找到,打个电话说现在不说,回来见面说,我发现我的血直往头上冲。</p>
<p>不要每天一醒来就打我电话,不要对我问东问西,不要让我把我的每一分钟在做什么都告诉你。你不要把我盯得太紧了,我又不是个犯人,我不和你在一起的每一个小时你都要问清楚,我很压抑。</p>
<p>不要限制我和我的女朋友在一起玩,不要限制我上网,不要哪里也不让我去,不要对我说乖乖回家等你回来给我打电话。我是个自由的人,你不许我上网,说是不许和别的男人聊天,你不许我和我的好朋友玩,说是不要乱跑,你就喜欢我乖乖待在家里。难道为了你我要放弃我身边所有的东西吗?</p>
<p>不要天天守着我,不要把自己的什么事都丢了只要和我在一起玩,也不要做什么都让我跟着你。你每次要出去做事之前都要问我很多遍下午怎么玩,还说自己不做事了,下午就陪我玩,见面的第一天下午你就要我找我的朋友出来说开房接她们打牌,如果没有牌打就让我跟着你去做事。我可不认为我有什么本事能让你见我一次就依依不舍。</p>
<p>不要逼着我吃东西,吃了一口还要吃一口,吃了一口还要吃一口。我不想吃啊,就是不想吃啊,肚子疼啊,为什么你还是要我吃?</p>
<p>不要对我说你多能赚钱,让我不要上班。这让我感觉你是在轻视我的工作,就我认为我的职业比你的高尚多了。</p>
<p>不要给我你的银行卡,更不要告诉我密码,不要整天和我说结婚结婚结婚!!!我和你见面第一天你就和我来这套,我还骂你有病,难道你不怕我骗你钱?</p>
<p>不要逼着送我回家,天知道你送我“回家”后我还是要往回走好远。更不要在我回家以后你还要打个电话看我是不是真的回家了。你的“压迫”让我害怕哪一天我决定还是不和你交往了你会在我家楼下守着我,况且我回家之后你再给我打电话是想证实我有没有回家后又出去玩了。</p>
<p>不要让我觉得和人交往就是无形的压迫,就全是霸道,只有不许怎么怎么样,一定要怎么怎么样。</p>
<p>不要让我不敢对你有好感,不要再说要和我谈恋爱,我很烦。</p>
<p> </p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>锦瑟美人</i>在2008-8-24 19:50:00的发言:</b><br/>
<p>不要每天对着我说你喜欢我,还问我喜不喜欢你,不要对我说让我千万不要离开你,我很烦。你每次见面就唠叨这些,电话理也唠叨这些我会觉得你像个小孩子。 </p>
<p>不要动不动就说要带我回去见你妈,不要说一定要和我结婚,绝对不会放弃,我会很有压迫感。我和你认识才几天,你凭什么说这些话?难道你随便就可以带个人去见你妈吗?</p>
<p>不要一听到我说喜欢什么东西你就马上跑去买,一跑就没影子,我会觉得莫名其妙。你给定的规定是每天中午11点给我打电话,晚上8点半给我打电话,那天晚上你打了电话又不做声,打了很多次你都不做声,我以为你电话坏了,就给你发信息,你不回,结果第二天你打电话告诉我你在武汉,你要给我买倩碧,结果武广没有找到,打个电话说现在不说,回来见面说,我发现我的血直往头上冲。</p>
<p>不要每天一醒来就打我电话,不要对我问东问西,不要让我把我的每一分钟在做什么都告诉你。你不要把我盯得太紧了,我又不是个犯人,我不和你在一起的每一个小时你都要问清楚,我很压抑。</p>
<p>不要限制我和我的女朋友在一起玩,不要限制我上网,不要哪里也不让我去,不要对我说乖乖回家等你回来给我打电话。我是个自由的人,你不许我上网,说是不许和别的男人聊天,你不许我和我的好朋友玩,说是不要乱跑,你就喜欢我乖乖待在家里。难道为了你我要放弃我身边所有的东西吗?</p>
<p>不要天天守着我,不要把自己的什么事都丢了只要和我在一起玩,也不要做什么都让我跟着你。你每次要出去做事之前都要问我很多遍下午怎么玩,还说自己不做事了,下午就陪我玩,见面的第一天下午你就要我找我的朋友出来说开房接她们打牌,如果没有牌打就让我跟着你去做事。我可不认为我有什么本事能让你见我一次就依依不舍。</p>
<p>不要逼着我吃东西,吃了一口还要吃一口,吃了一口还要吃一口。我不想吃啊,就是不想吃啊,肚子疼啊,为什么你还是要我吃?</p>
<p>不要对我说你多能赚钱,让我不要上班。这让我感觉你是在轻视我的工作,就我认为我的职业比你的高尚多了。</p>
<p>不要给我你的银行卡,更不要告诉我密码,不要整天和我说结婚结婚结婚!!!我和你见面第一天你就和我来这套,我还骂你有病,难道你不怕我骗你钱?</p>
<p>不要逼着送我回家,天知道你送我“回家”后我还是要往回走好远。更不要在我回家以后你还要打个电话看我是不是真的回家了。你的“压迫”让我害怕哪一天我决定还是不和你交往了你会在我家楼下守着我,况且我回家之后你再给我打电话是想证实我有没有回家后又出去玩了。</p>
<p>不要让我觉得和人交往就是无形的压迫,就全是霸道,只有不许怎么怎么样,一定要怎么怎么样。</p>
<p>不要让我不敢对你有好感,不要再说要和我谈恋爱,我很烦。</p>
<p> </p></div>
<p>看的出来。是个混班子滴</p>
所以我觉得男人都肤浅。不是我说的这个男人,是跟帖子的好像不可一世的男人。恶心!
不光棒可以杀人,捧也可以杀人的
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>寂静雨季</i>在2008-8-24 19:53:00的发言:</b><br/>
<p>看的出来。是个混班子滴</p></div>
<p>想错了,不是混班子的。</p>
<p>经过118楼的修改,楼主的贴又丰满了许多,重新学习一下</p>