关注我们:

搜索
楼主: wlaigj

[建言献策] 老农贸的木兰村土猪肉批发卖病猪肉,千万不要上当了

林悦 发表于 2020-1-17 22:29
你不知道仙桃五商超市的牛肉罚款的事吗?上了新闻的。还超市!我在某迪买的牛肉回家炒得一锅水,在菜场还 ...

我在超市买的卤牛肉,朋友吃了说不是用牛肉卤的,我吃在嘴里蛮细嫩,没嚼劲,我还以为是卤的方式不同,他却说是用母猪肉卤的,不知是不是的哟。

木兰村土猪肉 发表于 2020-1-17 17:32
姑凉,做人劝你厚道点!你这是欺负我们卖猪肉的读书少,土包子吗?我就想问问去菜市场买过菜的大姐阿姨奶奶 ...

敢情提消费者权益保护法就是讹你呢?我先提了吗?一开始我就要退你不肯退,你在那边要给我把烂的地方给挖掉再补斤两给我,难道还不允许我提?你也知道猪肉贵,如果不是因为贵我还不会那么远跑过去退,敢情你的钱就是钱消费者的权益就是纸,提一下就算讹你,大家注意,这家店买的问题猪肉是不轻易退的!
回复 支持 1 反对 0

卖这种肉是犯罪,要蹲号子的

人打的疫苗都出过问题,尚且不能有保证,还在这边给我说检疫合格证,挂羊头卖狗肉的事情这个社会一点也不缺

wlaigj 发表于 2020-1-18 08:41
大姐劝你厚道一点,淋巴结是哪样你心里没点数吗?我还告诉你了,我们家2017年以前以前就是养猪子的,到底 ...

我的天!你家还喂过猪的!算了!你慢慢编排吧!你一来那种找茬的架势,当真了得!肉不是我卖给你是事实吧!我问问情况没错吧!话不让我说一句,一来吼吼吼的!我还蒙的不知道么情况呢您提消协那没错!拽文提啥一赔三啥的,我认为你是来找茬没理解错吧!我没读过多大书但我也知道我没错别人来找茬我要回击的!你换位思考也会这么反应吧!你偏偏在这个时候提猪肉不好,可能你不了解情况了,现在自从猪肉夏天有瘟疫后,所有湖北省进出猪肉都是要过安检的,过一个市一道关卡,你家喂过猪的可以问问!我的猪肉宰场进的,我理直气壮的说出来,也有问题了吗!还有你说负法律责任,那你把号码私信发我啊!我也不在乎打个官司的!

wlaigj 发表于 2020-1-18 11:25
人打的疫苗都出过问题,尚且不能有保证,还在这边给我说检疫合格证,挂羊头卖狗肉的事情这个社会一点也不缺 ...

那照你这么理解不用出门买东西了!又不相信检疫证,又不相信检疫局,那以后建议让政府部门请你去检查好了,政府还要买那几百万的设备干嘛!姑凉您用眼睛一看就知道有没有问题!全世界都是挂羊头卖狗肉的!

瞻向北or向南 发表于 2020-1-18 10:59
卖这种肉是犯罪,要蹲号子的

是的!现在国家对这块严查的!

wlaigj 发表于 2020-1-18 09:26
敢情提消费者权益保护法就是讹你呢?我先提了吗?一开始我就要退你不肯退,你在那边要给我把烂的地方给挖 ...

请问你摸摸良心问问自己还是提了吗?

木兰村土猪肉 发表于 2020-1-18 13:48
请问你摸摸良心问问自己还是提了吗?

我是提了啊,我现在后悔应该直接找质管所,你还有趣咧,把肉坏的地方挖一块再给我,我给你一坨沾了屎的巧克力卖给你你要吗?

木兰村土猪肉 发表于 2020-1-18 13:40
我的天!你家还喂过猪的!算了!你慢慢编排吧!你一来那种找茬的架势,当真了得!肉不是我卖给你是事实吧 ...

呵呵,我好好说你退吗?我开始说这个肉你给我退了,是吵架去的吗?你自己死活不肯退,只肯把坏掉的地方割了,还威胁我说谁怕谁,这个世界没有谁怕谁

我的天!你家还喂过猪的!算了!你慢慢编排吧!你一来那种找茬的架势,当真了得!肉不是我卖给你是事实吧 ...

我是来找茬的吗?你自己猪肉有问题,我让你自己闻一股药味,你一下说哪个猪不打药,一下说那是淋巴结,我一去就要你退肉,你要是就没这么多事,硬是不肯退。还说是仙桃屠宰场的问题,让我找屠宰场,那我问你我的钱是给谁了,是转到你们木兰村吧,有问题还让我找仙桃屠宰场是怎么回事,你就只算你的利益,也没见过你赚一分钱给我啊,出了问题就要消耗我的时间,这也就一个外卖的钱,但做事的态度不是你那样子的,嚣张的不得了,还说随便你去找质管局,是哦,我去的时候你们肉都快卖完了,当然无所谓啊

你还没错,我真是没见过你这样睁着眼睛说瞎话的人,可见眼睛是瞎的,心更是黑的,你自己花了钱愿意买到这样的肉吗?我是在你们摊位上买的,先后付款都是木兰村,左边买的前腿,右边买的里脊,一开始就问我付款方式,要是我现金支付岂不是自认倒霉,大冬天的哪个愿意来回折腾。还说我找茬,你的肉有问题我要求退钱,这是找茬吗?我不管你的肉怎么来的,有多少证书,可是我回家切开它就是有问题的,黑黑的地方有药的气味

要不要我给你推荐律师?可以让律师调查看我说的是不是真的,我还有必要骗你,笑话,你们平时就这么做生意的,做一个糊一个,而且你们招牌的木兰村土猪肉应该涉及虚假宣传吧。

还土猪肉,土猪肉有这么多,不值钱吗?

wlaigj 发表于 2020-1-18 15:46
还土猪肉,土猪肉有这么多,不值钱吗?

废话这么多!那就留个号码法院见就可以了啊!咬文嚼字的讲这么多,你开始来态度很好,我会那么躁那绝对是我过分了!可惜并不是!我们做服务行业的都知道能忍就忍,你是让人看着太忍不了的那种的!我们这在菜场卖东西的见过太多类型的,

wlaigj 发表于 2020-1-18 15:38
要不要我给你推荐律师?可以让律师调查看我说的是不是真的,我还有必要骗你,笑话,你们平时就这么做生意 ...

懂了!你是仗着自己认识的律师多才在我这小摊小贩面前这么嚣张!那恭喜你炫人脉成功了!

木兰村土猪肉 发表于 2020-1-18 16:01
废话这么多!那就留个号码法院见就可以了啊!咬文嚼字的讲这么多,你开始来态度很好,我会那么躁那绝对是 ...

呵呵,身份信息也不愿意请人查,还法院见,你咨询咨询律师再说吧。你要把烂肉挖出来补斤两给我我不同意还怪我态度不好,原来你们以前就是这样处理问题的。

这个帖子只要你回复我就行回,好给你留证据,不是吗

只要大家每次买肉的时候注意一下不要买到问题猪肉,即使买到问题猪肉不要单方和解,保留证据,维护自己权益,这个目的就达到了

wlaigj 发表于 2020-1-18 19:40
只要大家每次买肉的时候注意一下不要买到问题猪肉,即使买到问题猪肉不要单方和解,保留证据,维护自己权益 ...

如果是我发现有块烂肉肯定是要去退,比较现在猪肉问题让人很谨慎,店家说把烂的地方挖了加点肉,这我也不同意啊,毕竟消费者的初衷是去退货,肯定也不会一去就奔着吵架去的,不然不好退啊,也不是无缘无故的退货,有块烂肉挖去了也不敢吃啊,,店家应该先商量换块同等价位肉,若买家不同意就直接退钱不就行了么…
还有就事论事,不要说自己起最早的床干的最脏的活…