关注我们:

搜索

[建言献策] 老农贸的木兰村土猪肉批发卖病猪肉,千万不要上当了

快过年了,准备包些饺子,到老农贸的木兰猪肉摊点买了67元的前腿肉,25的里脊肉,买之前还特地问了是不是经过检疫的,摊主给我看淡紫色的线条保证是好的。回家一切开,大概有五厘米左右一个小手指粗的黑黑横在肉里面,闻了一下一股药味,绝对是打了针肉烂在里面。赶紧骑上我的小电驴去农贸,我直接把肉放在摊上,让女摊主给我换一块肉,这个女的也真是让我大开眼界,首先问付款方式,我是微信付款,要是现金交易估计她退都不可能退,而且居然要把烂的地方割掉再补我一点,我肯定不同意啊,一开始我就要退,两刀前腿肉都有那种东西,她还抵死不退,说肉没有问题,都是从仙桃屠宰场来的,哪个猪不打点针。吵啊吵的,我给别人看坏掉的地方,她居然说那是淋巴结,淋巴结是什么样的我不知道吗?最后终于退了67,可是里脊肉还是带回来了。             还是到大洪菜场买了肉,把这个情况一说,卖肉的婆婆说只要是打了针的猪都会有药气味,这种猪肉不能买。看了我的里脊肉她确定是小猪子,应该是病猪肉。我想问问仙桃屠宰场,怎么会有这种病猪肉出现,给12315质量监管所打了电话居然要我把肉带到所里去,这个时候我都退了,那两刀猪肉如果不出意外,肯定把烂的地方挖掉继续卖,只有在此发帖,提醒大家注意:不要买无良肉贩木兰村的猪肉!

学到了,买东西不要用现金,谢谢楼主分享

回复 支持 2 反对 0

有关部门怎样检查的?
太不让老百姓放心了,
是不是到超市买比较放心

关乎健康的菜篮子,有关部门一定要严肃执法

回复 支持 1 反对 0

什么管理单位?别人举报了你不会去查查呀?

直接问政有关部门

多吃素吧

卖肉还是在超市买有保障点吧

感谢提醒

姑凉,做人劝你厚道点!你这是欺负我们卖猪肉的读书少,土包子吗?我就想问问去菜市场买过菜的大姐阿姨奶奶们!前夹肉前面有块淋巴结,正常的吧!所有的猪都是这个生理结构!你说换也给换!一来态度超级嚣张的!咬文嚼字的咋咋呼呼!完了还要一赔三,您是要讹诈我呢!我们在菜场买菜的是没什么文化,可是也不是随便什么人都炸的过的!宰场正规检疫证件您不看,就光想着以一斤换十斤肉的好事了!今年的猪肉贵也不是这么讹的来的吧!美女,我只知道你这算诽谤了!

有关部门应该去查。商家应该有台帐。谁对谁错自然见分晓。

阿祥 发表于 2020-1-17 18:37
有关部门应该去查。商家应该有台帐。谁对谁错自然见分晓。

谢谢!今天来查了!给看了检疫证,合格证,现场的猪肉!一切合格!!然后工商部门的还教我如何如何注册账号,如何回复发帖自证清白!

回复 支持 4 反对 0

谢谢大家的关注,稍后我会发贴发上当天的检疫证合格证!人也有感冒打针和打防疫育苗针的时候,单单凭一个大一丢丢的淋巴结就不分缘由的跑到摊位上吼吼吼的!我再怎么想和和气气的心平气和的解决问题,也没那么好的忍耐心!人与人相处都是相互的,不能因为我是商家,就低人一等吧!

菇猫柠 发表于 2020-1-17 15:48
卖肉还是在超市买有保障点吧

你不知道仙桃五商超市的牛肉罚款的事吗?上了新闻的。还超市!我在某迪买的牛肉回家炒得一锅水,在菜场还好一点。

林悦 发表于 2020-1-17 22:29
你不知道仙桃五商超市的牛肉罚款的事吗?上了新闻的。还超市!我在某迪买的牛肉回家炒得一锅水,在菜场还 ...

是的!现在特别是我们这种大的菜场政府监管很严格的!今年夏天武汉省卫生局的都过来我们这边买样检查过的!如果大家有亲戚朋友家卖猪肉的可以了解下!我们进货回来都是层层关卡检查的!不是说一到网上说这种言论都一定是我们有问题,这位发帖的姑凉要好好问问自己,人与人都是互相尊重才好的!我们买猪肉这份工作是很赃又看着没层次的工作,就不需要起码得尊重了吗???

要你把肉带到所里意思是你找的麻烦!

木兰村土猪肉 发表于 2020-1-17 17:32
姑凉,做人劝你厚道点!你这是欺负我们卖猪肉的读书少,土包子吗?我就想问问去菜市场买过菜的大姐阿姨奶奶 ...

大姐劝你厚道一点,淋巴结是哪样你心里没点数吗?我还告诉你了,我们家2017年以前以前就是养猪子的,到底打没打过针是不是淋巴结我一清二楚好吧!你自己鼻子是屎吗?闻不出药味吗?我一上来要退,你一下就说就要把那地方割掉,我想问有没有这样做生意的,还有脸在这边回复,我现在就是后悔退了,应该在工商局留个记录,我找你那天,下午你的肉都卖的快完了,工商局检测哪块?我还真不缺这点钱,你做法太不厚道了,本来发帖就忘了这事,我现在会每天看看。我对我说的每一句话都负法律责任,就这样

木兰村土猪肉 发表于 2020-1-17 20:38
谢谢大家的关注,稍后我会发贴发上当天的检疫证合格证!人也有感冒打针和打防疫育苗针的时候,单单凭一个大 ...

别拿检疫合格证说事,我的肉在你这边买的,出了问题自然找你,关检疫合格证什么事情 ?你自己要把烂掉的地方挖掉,我想问问现在的消费者会接受你的方案吗?一下说哪个猪不打针一下说是淋巴结,难道你自己的淋巴结是黑的一长条有药味..?

木兰村土猪肉 发表于 2020-1-17 20:38
谢谢大家的关注,稍后我会发贴发上当天的检疫证合格证!人也有感冒打针和打防疫育苗针的时候,单单凭一个大 ...

你的解决问题就是把烂的地方挖掉再补我一点肉?你良心被狗吃了吗?

大家买肉住得近的可以去大洪天鲜汇,以前的大洪菜场,买之前一定要闻一下!