关注我们:

搜索

[网友爆料] 天香果园卖发霉的水果,发现之后还蛮狠,不给处理。

最新调解情况:
大家好,我是之前“小孩喝了发霉椰子,天香果园不管”,最后调解失败
[url]https://bbs.jhrx.cn/thread-958878-1-1.html

[/url]

今天中午一点多,我表姐在天香果园(德政园店)买了一个椰子给4岁的小侄子喝,喝完后打开发现椰子里面都是发黑发霉的,水果小票都在,工作人员都蛮狠,不给处理,不理这个事。
3:00左右打了12315,一直没人来,目前报了警。
发现后表姐第一时间带小孩去了医院,小孩平时肠胃就不是很好,喝外面的酸梅汤都喝吐过,所以几乎不给小孩喝饮料,都是买水果榨汁,没想到这次买个椰子居然是霉的。
天香果园在仙桃是连锁店,水果卖的比较贵,我们也经常在那里充值,出贵价钱就是要买好一点的水果,现在小孩喝了发霉的椰子水居然不予理睬不给处理,实在是让人失望。
大家以后到它家买水果要慎重啊!水果有问题吃坏了肚子他们是不会处理的,普通市民也没什么办法解决。

关于德政园的内容

【5.13日更新】
1、昨天晚上8点左右接到了天香果园(德政园店)店长的电话,表示如果孩子夜里不舒服送医院医药费她们可以报销。(这是“店长”首次直接和我表姐沟通,之前都是通过工作人员传话。)
2、今天上午10点左右,接到市场监督管理局工作人员的电话,工作人员在电话中表示如果小孩没事就算了,水果都是在农贸市场进的货,没有办法处理。
3、今天上午11点左右,接到市场监督管理局工作人员电话,要我表姐去天香果园(德政园店)调解,我表姐接到电话后立即前往,11:20到店的时候市场局的工作人员已离开。天香果园(德政园店)的两个工作人员态度不善的表示市场局的工作人员和她们“店长”沟通完了,就都离开了。(至今依然没有见到所谓的“店长”)
4、我表姐的诉求很简单,按这个顺序:(1)该水果店售卖变质商品违反了“消法”,市场局对该水果店进行行政处罚;(2)该水果店按“消法”规定免一赔三不足500按500赔偿;(3)该水果店老板的孩子现场喝一个发霉的椰子,亲身证明喝发霉的椰子对身体无害。
以上三条诉求满足其中任何一条均可。
5、关于评论里面的一些质疑。
在天香果园买过椰子的人都知道,他们是开一个小孔然后给吸管,买了之后就直接给小孩喝了,毕竟大人先尝再给小孩喝不卫生,4岁的小孩无法分辨是否变质,直到大人发现异样,要求打开才发现里面全部发霉。(水果店也承认是他们销售变质商品。)
看小票上面的积分应该很清楚,我表姐至少在该店消费了976元,不是第一次买,也不是买的特价水果,会员价15.8元一个的椰子,正价水果。
5、椰子里面发霉外观很难分辨,我们理解这种情况,让我们不能接受的是:
一是事情发生后,店里的工作人员一口一个:“我只是个打工的,和我说没用。”态度十分不好,后来迫于压力电话请示所谓的“店长”,“店长”直到晚上8点左右才直接和我表姐电话沟通。(直到现在我表姐都没有见过所谓的“店长”。)
二是事情发生后,我们要求去人民医院检查,如果小孩没事就算了。但是现在只要去人民医院就必须先做核酸检测,水果店拒绝承担核酸检测的费用。(现在不是特别严重的问题都不敢去医院,不是关系到小孩的身体谁愿意冒这个险?)
三是事情发生之后,我表姐立刻带孩子去医院检查,检查完后回天香果园(德政园店),随即拨打12315,店员得知拨打了12315后立刻将店里的烂水果清出去扔了。
这是我的亲戚亲眼所见。
看到这一幕我们不再相信这个“霉”椰子是偶然事件。(这也是我表姐态度转变的直接原因,水果店明知水果已变质还继续销售。)
也请大家以后购买水果、点外卖时一定要小心选购,切好的果盘最好是不要买。
最后,打开美团外卖看了下天香果园(德政园店)的评价。
很多带图评价说水果不新鲜的,不是外面是好的切开不新鲜的那种,就是外观就不新鲜甚至烂了却依然在售卖。
上几张图。

回复 支持 1 反对 0

现在水果店的态度就是:我承认我就是卖了个发霉的椰子你喝了,你能把我怎样?

回复 支持 10 反对 0

12315不及时来,你打12345问责!然后打120,

回复 支持 15 反对 0

多打几遍电话

回复 支持 4 反对 0

用几个电话打12345

回复 支持 3 反对 0

变质喝了拉肚子
孩子受罪了
买东西这种情况应该很好解决的怎么搞这严重了还报警了
我前年在另一家上班过
一般遇到这种情况都是立刻给道歉退换的
现在服务态度这样了吗
如果没有误会的话
这家店谁还敢去啊
现在情况怎么样了?

回复 支持 7 反对 0

让大家都知道!反正我以后都不去买!

多打几遍12315,他们还不得了了吧

回复 支持 6 反对 0

确实是水果有问题·店家不予解决··就不停的投诉

现在都是怎么了,都牛逼滴狠!服务态度都差的狠

天香果园好长时间不在里面买了

回复 支持 3 反对 0

投诉

为嘛地沟油到处都是,就是因为没人监管,你永远叫不醒一个装睡的人

回复 支持 5 反对 0

斜完打,投诉12315,七饭不做事,养头猪还能杀几斤肉。

天天投诉12345

水果贵,去了一两次,比超市都贵

回复 支持 2 反对 0

我家宝贝也喜欢喝椰汁,我一般是在富迪给他买深棕色这种,12块钱一个。回家打开的过程中里边儿有一层乳白色的,用刀子刮一层下来能看出是否新鲜,是否有清香味,然后才放心给宝贝喝。。富迪小票也会留着,之前买过烂掉的水果打投诉电话处理的很及时,毕竟网络时代,富迪也需要好的影响力。。大部分改变不了对方的时候那就改变自己吧,生活中多留点心,慎重些,尤其是小孩子的吃食。希望我的评论可以帮到你。

回复 支持 9 反对 0

蔬菜水果还是最好吃本地应季的最好了
找信得过的有良心的商家长期固定采购更安全更放心

仙桃人真滴坏 发表于 2020-5-12 22:39
楼主我有一个疑问你买回去的椰子开给小孩喝,你应该看到你们坏了?还给小孩喝?
...

你没买过椰子喝吧,硬的像个铁,就钻了一个插吸管的小孔,你准备用内窥镜看啊