关注我们:

搜索

[关注仙桃] 仙桃城区六横八纵最全道路盘点,车道划分、功能定位、...

倔强 发表于 2020-12-5 11:18
还有,黄金大道远期规划隔离带是修武潜轻轨的。可以网上搜索。

你可能进错帖子了,
你的这个比较适合这个帖子的回复。
仙桃修轻轨是真的吗 滴滴司机斩钉截铁说会修在黄金大道
https://bbs.jhrx.cn/forum.php?mo ... &fromuid=443331
(出处: 江汉热线)

金色田野 发表于 2020-12-5 11:03
城西的断头路太多了,丝宝路向南没过高速公路,桂花台、袁市路断头,沔街大道西延断头、东堤路南延断头,沔 ...

打通断头路,连接全市交通网,这肯定是每个城市的愿景,
也的确在这么做,只能说一批一批来吧。

wz19860721 发表于 2020-12-3 19:36
现在停在上面交警都会贴单的

电动车车牌都没有,贴什么单子啊?搞笑吧,

笑什么,我哪里说的不对吗?

江汉热线-菜菜 发表于 2020-12-5 11:30
你可能进错帖子了,
仙桃修轻轨是真的吗 滴滴司机斩钉截铁说会修在黄 ...

你呀,唉,在没有规划汉宜铁路时,远期规划是318(仙桃段)建高架桥(汉潜段)。

楼主,你们作为社会媒体,要正确引导。黄金大道是国道,一是国家干线,二是由交通运输部批准专门的机构负责修建、养护和管理。隔离带存在有它的合理性,吸尘和防止行人穿越。主要目的是服务进出仙桃车辆,你本来就是在仙桃行走的车辆是必须要走这条路,那肯定就是堵车。

江汉热线-菜菜 发表于 2020-12-5 11:30
你可能进错帖子了,
仙桃修轻轨是真的吗 滴滴司机斩钉截铁说会修在黄 ...

我要你搜索的是国家交通网

倔强 发表于 2020-12-5 11:56
楼主,你们作为社会媒体,要正确引导。黄金大道是国道,一是国家干线,二是由交通运输部批准专门的机构负责 ...

对啊,所以我说的……嗯……哪里和你说的对不上嘛。
路口多,红绿灯多,非常堵车,但是是仙桃进出的重要通道,并且也在近些年作为重点发展对象,
这些文字内容里都有呀……
所以总结仙桃人又爱又恨呀……
并没有说隔离带不应该存在,或者说应该被拆到,或者说因为隔离带引发了什么不好的后果,这些话都没有呀!就……很大一个帽子吧!

路口多,红绿灯多,非常堵车,但是是仙桃进出的重要通道,并且也在近些年作为重点发展对象,
我说了,不是进出城,就不是你行车的必须道路,你要走,我还说你是为国道添堵。黄金大道仙桃段是国道,服务对象是进出城经过仙桃的车辆。
今后发展与否,不是你仙桃说了算,你仙桃想算,你仙桃自己出钱,还要国家同意,哈哈,交通部感谢你,就像汉宜支线到仙桃段16多亿(你知道仙桃投资了多少)。

江汉热线-菜菜 发表于 2020-12-5 12:04
对啊,所以我说的……嗯……哪里和你说的对不上嘛。
路口多,红绿灯多,非常堵车,但是是仙桃进出的重要 ...

当然仙桃要发展,就必须修路,有主动争取,有在国道,省道上争取,那投资渠道是不一样的。

12月26日能通车吗?!

倔强 发表于 2020-12-5 12:17
我说了,不是 ...

要把隔离带拆掉的是一个极端,你就是另一个极端,国道省道只是国家统筹规划,是地方政府出资修建,318国道本来就是仙桃东西向的主干道,不仅服务过境车辆,本地车辆也是主要服务对象,不存在仙桃车辆不应该走318国道走就是添堵这种说法。拆不拆隔离带还真是仙桃市政府说了算的,国道又不是必须得有花坛的,城区到胡场到毛嘴还不是就没有。
回复 支持 1 反对 0

有些主要干道标错了

hb123456 发表于 2020-12-5 16:14
要把隔离带拆掉的是一个极端,你就是另一个极端,国道省道只是国家统筹规划,是地方政府出资修建,318国 ...

照你这么说,商城为什么天桥不建外楼梯,为什么不能打通地下南北。它南区有地为什么不建了,你知道的只是表面现象。还318仙桃出钱,318有多长,你应该是说318仙桃段。仙桃的钱也是国家的。我说的是主要服务过境车辆,也没有说不服务仙桃车辆。我不是说你走那条路添堵,是说你必须要去走那条路添堵吗。仙桃市政府说了算,但要批准。胡场到毛嘴路两边是集市和住宅集约区吗,行人穿越南北的几率大于318城区段吗。

hb123456 发表于 2020-12-5 16:14
要把隔离带拆掉的是一个极端,你就是另一个极端,国道省道只是国家统筹规划,是地方政府出资修建,318国 ...

国道资金来源:部补一级800万元/公里,二级400万/公里,桥梁隧2000元/平方米。

国道(公路、铁路、航道、航线)集约政治、经济、基础建设、军事战略于一体,不是仙桃能左右的。

倔强 发表于 2020-12-5 11:56
楼主,你们作为社会媒体,要正确引导。黄金大道是国道,一是国家干线,二是由交通运输部批准专门的机构负责 ...

黄金大道作为国道,红绿灯太多,财政有
回复 支持 1 反对 0

北极鱼 发表于 2020-12-5 16:33
有些主要干道标错了

仙源大道与大兴街似乎忽略了,把宏达路插入了,主要为了衬托出新城大道

江小邪 发表于 2020-12-3 18:38
不是八纵七横吗?沿江大道忘记了还是因为不忍直视?

菜菜主要是为了宣传新城大道

好拍档 发表于 2020-12-5 22:03
仙源大道与大兴街似乎忽略了,把宏达路插入了,主要为了衬托出新城大道
...

如果要说仙源大道,那还有桃源大道,甚至还有人说解放大道。
我突出了所有被盘点的路,谢谢。
只需沿江大道,我们的能力实在有限,欢迎大家评论区补图哟。