关注我们:

搜索

[关注仙桃] 仙桃这个6路公交司机太猖狂,强行变道,还骂骂咧咧,抖狠。后续行车记录仪视频

行车记录仪可以很清楚的显示出来,他把我逼停了可以走,但是他没有走,把脑袋伸出来骂我。被骂了我想也没有几个人能忍的住,我就又往前开了点。后来他有跟我说好话,要我把倒车镜收进来下,我一收进来,他看到可以走了。又开始骂起来了。说实话,我也知道开公交的辛酸和不易。但是这不是公交司机的问题,是这位公交司机人品的问题。这个司机我打听过他的人品以后,才决定在论坛发帖的。他姓汪,具体名字我就不说了。他以前开22路的时候,在商城那里把另外一个公交车逼到护栏边上,硬是逼停了。我得到的反馈信息是他是蛮拐。我这也有语音为证。

谁和谁都没有仇,没有恨,事情不是做的太过份。谁也不愿意在这里嚼舌根。

回复 支持 2 反对 0

要是我上去几坨子,这不是拘留与钱的问题,是男人的问题!

回复 支持 2 反对 0

还有没有前面一点的视频,第一个视频来判断,公交车先入左转车道而你两次前进顶牛了,你是在左转车道行驶不假,但是路口应该减速观察和避让其他车辆了,因为是灯控路口,具体情况还需要更前面一点的视频来看

随风@而去 发表于 2021-3-6 22:34
谁和谁都没有仇,没有恨,事情不是做的太过份。谁也不愿意在这里嚼舌根。
...

交通警察怎么说,不扣12分还了得

危险驾驶的苗头

看完贴子和视频,想起本山大叔一个小品,最后一句话:撒也不是,净学会了扯蛋!本不想去什么,做为目击人,也说两句!不是公交车强行变道,当时应该是公交车前方障碍选择变道,公交车司机在无法保证正常通行的情况下伸手示意停车让行(这点可以在视频中看到),不但没有让行,反而将车继续前行,导致你右边倒车镜与公交车车身差一点刮到,公交车司机将头探出窗外要求你向后倒车(视频中也可看到),方便通行,你也没有,才发生的你所谓的骂骂咧咧的口角之争,这一点相信你自己心里清楚!都是道路交通参与者,互相多点礼让,相信会更和谐!
回复 支持 1 反对 0

视频里面很清楚的可以看到,我第一次停车后。他可以走。但是他没有走。他把脑袋伸出来骂我几句后。我才有往前面开进去的。我第一次停车后,他不把脑袋伸出来骂我,而是直接把开着走。根本就不会有后面的事情了。我一直在自己这条道上,正正当当。何谈顶牛,公交变道全程还没开转向,需要的话,我也可以把前部分的视频传上来。

他别过来后,我就停车了。但是他没走,而是把脑袋伸出来骂我。才有后面的,我把车又往前开了点。

这个视频里可以很清楚的表现出来

昌盛cs 发表于 2021-3-7 07:54
看完贴子和视频,想起本山大叔一个小品,最后一句话:撒也不是,净学会了扯蛋!本不想去什么,做为目击人, ...

你也不要睁眼说瞎话,里面哪几个马甲是公交司机,我也知道。第一:公交变道没开转向灯。需要的话,我也可以把前面半部分视频传上来。第二:视频里面很清楚可以看到,他别过来后我就停车了。第三:我停车后,他可以走,但是他没走,把脑袋伸出来骂我后,我又继续往前走了一步。倒车镜和他车身还有几毫米的位置停下来的。第四:当时我在左转道上,他前面并没有障碍,车辆都在正常通行。他应该也要左转才别过来的。第五:我国道路交通安全法明确规定,变道车辆,要提前打转向灯,不能影响后方车辆正常通行。第六,照你这逻辑,我正常直行后方变道车辆还有理了?你可以试一下,你变道的时候和后方车辆发生刮擦是谁的责任,我相信群众的眼睛是雪亮的。。这个视频可以很清楚的表现问题。

唯爱不弃 发表于 2021-3-7 03:53
还有没有前面一点的视频,第一个视频来判断,公交车先入左转车道而你两次前进顶牛了,你是在左转车道行驶不 ...

有,热线一次只能传30秒的视频,公交变道,全程没开转向。我进去后,他往我这边别了一下,我就停下来了,他当时可以走,但是你应该可以看到,他没有走,把脑袋伸出来了。他伸出脑袋来骂了我两句,你看到我第二次顶进去。是不是他伸出脑袋后。我顶的?

唯爱不弃 发表于 2021-3-7 03:53
还有没有前面一点的视频,第一个视频来判断,公交车先入左转车道而你两次前进顶牛了,你是在左转车道行驶不 ...

他不把脑袋伸出来骂我,我也不至于这么气愤。。当时也并没有到路口。

七年de回忆 发表于 2021-3-6 23:45
要是我上去几坨子,这不是拘留与钱的问题,是男人的问题!
...

这是犯罪呀,殴打公交司机是危害公共安全罪。要判刑

随风@而去 发表于 2021-3-7 09:26
你也不要睁眼说瞎话,里面哪几个马甲是公交司机,我也知道。第一:公交变道没开转向灯。需要的话,我也可 ...

问一下,视频中公交驾驶员挥手示意停车让行,你在干嘛?

午夜王朝 发表于 2021-3-7 07:21
交通警察怎么说,不扣12分还了得

第一次我停车后,他直接走了,不把脑袋伸出来骂我,根本就没有后面的事,他公交赶时间,我也赶时间,,哪个一早上被人骂了,还有那好的。在路上变道,逼一下,都没什么,关键问题是他骂人。

昌盛cs 发表于 2021-3-7 09:50
问一下,视频中公交驾驶员挥手示意停车让行,你在干嘛?

他别过来后,我停车了,你应该可以看到吧?他伸出脑袋是我停车后他的动作,你应该也可以看到。我停车后,他根本就不用伸出脑袋来,加油门就能走。但是他并没有走,伸脑袋的动作并不是挥手示意。实在挑衅和骂我。你应该看到,我第二次把车往前开,是他伸脑袋后,就是因为我第第二次往前开后,倒车镜才和他的车身只有几毫米的距离了,他就不敢走了,你应该可以看的到,我第二次往前开了多远,应该也能判断出来,我第一次停车后,他不伸出脑袋来,能不能走?这件事,我不是针对公交司机,而是开这个六路车的人,我相信。当时你是我,你也会做出反应,我也相信,你也不是被骂后,选择忍气吞声过去的。。。我第一次停车后,就代表我已经让他了,让我气愤的点,我说一下,我已经让他了,他没有走,伸出脑袋来,挑衅和骂我,是事情的导火索。然后,我把车往前开后,他不但不收敛,反而更猖狂。哪怕他直接道个歉,也就过去了。僵持十多分钟后,最后,我把倒车镜收进来了,他看到可以走了,又骂了我几句,所以我才这气愤。。。。我发这个贴,不是针对公交司机,而是针对这个人。他太猖狂。我也并不是他逼我一下,这都没什么。关键是他太狂了

你太无知了!还什么马甲?我是货车司机,9.6米,车牌号码鄂ALS289!当时是乘客!公交驾驶员挥手示意停车让行,你在顶牛!你说停下来了,公交驾驶员探头骂你?当时是公交驾驶员探头要求你往后退一点,方便通行!你又一次顶牛!你考虑过8米车在变道需要的角度?

昌盛cs 发表于 2021-3-7 10:15
你太无知了!还什么马甲?我是货车司机,9.6米,车牌号码鄂ALS289!当时是乘客!公交驾驶员挥手示意停车让 ...

不要和我谈九米六。我十二米的车也开过。我第一次停车后,就在他的车尾,而且他的车身是朝又倾斜的,我第一次停车后,他绝对可以走,他伸出脑袋来骂我后,才有第二次前进,第二次后,才和他车身进了,要求我倒车的。你可以要公交公司把公交的视频拿来