关注我们:

搜索

[关注仙桃] GDP怎么还没有出来啊?

好多地方都出数据了,天门佬都过500了,我们到底多少啊?潜憨子也没出来,看抖音有人说潜江650的也有,630的也有。说仙桃650的也有,说过不了600的也有。
到底多少啊,老捂着是怕个么事吧?该是么事就是么事么!我们和潜憨子哪个高,差距是多少,公布了我们也好想办法些啊

哪个有没有前年,去年的数据啊,对比一哈,能估个差不多啊

吃白菜萝卜的命,操着国务院的心!
front2_0_445748_Fj6J-EIITMAqzvAfBfUQ5p4NwPNN.1635722374_07_19_35.png

回复 支持 6 反对 0

昨天弄这个表弄了几个小时

front2_0_193341_FvHo33M_wLb-BgzDzjFtBEzGcQi6.1635727792_08_49_53.jpg

我这个小屁民,从来都不觉得这几gdp,和我的幸福感有何关系?

回复 支持 1 反对 0

就这GDP是不是能多喝两杯

回复 支持 2 反对 0

听尽浮沉 发表于 2021-11-1 08:32
潜江上半生了超了13个亿,被天门佬怼的不是一般般,天门老说;上半年GDP仙桃被潜江超了13亿,仙桃这真是丢 ...

的确,我今天看的湖北县级城市分类,潜江在一类,仙桃在二类,天门在三类

就着这三个字母,可以当下酒菜喝两杯

回复 支持 1 反对 0

对与错 发表于 2021-11-1 09:47
我这个小屁民,从来都不觉得这几gdp,和我的幸福感有何关系?

要是我们GDP特别高,你就不会这样说了。我刚才去翻了你以前的发言,你就是个两面派么,搞的这丑法

普通人谈GDP,就是花生米吃出猪头肉的感觉!

是非凡人 发表于 2021-11-1 11:09
普通人谈GDP,就是花生米吃出猪头肉的感觉!

好吧,现在把规律订好。虽然说以前好多人喜欢谈论GDP,从今天开始,以后江汉热线里不准出现GDP,要是再有人谈GDP,所有人必须一起骂发的这个人。真搞不懂以前每次发GDP,跟着嚯的人一大堆,现在怎么啦?谁能告诉我,因为什么?装聋作哑的人一大堆,真的是

剅河莲蓬 发表于 2021-11-1 11:09
要是我们GDP特别高,你就不会这样说了。我刚才去翻了你以前的发言,你就是个两面派么,搞的这丑法
...

不好意思,我一直对这GDP没兴趣,更对仙桃,潜江,天门更没兴趣,我老公宜昌体制内,和他姐姐弟弟一个系统,级别差不多,每次他们讨论下来,宜昌这边工资奖金到手略高一些,仙桃这两年也逐渐赶上来了。地级市荆州体制内也有,工资奖金更低一些,老公每次回来都会和他财政局的同学讨论这个问题,别人回答很简单,总收入多少,教育医疗这两块不能减,都最后捉襟见肘,我的社保在仙桃有十年,宜昌这边十多年,马上面临退休,找几个熟人都问了一下,因为我的档案在仙桃,回仙桃办退休简单一点,别人都不建议我回来,说仙桃拿到手的钱低一点,我的医保到仙桃没达到年限,我只关心这些,那GDP不是我喊口号,就能增加的。

...

我现在只关心CPA,注册会计师,整个仙桃市应该没几个吧,我老公07年就因一门审计不及格没考过,挺遗憾的,他想让我儿子考,问了一下楼下的邻居,她姑娘考过了,现在在上海年薪百万。我没有您这么强的家国情怀,在我的认知里,每个人做一个遵纪守法的文明公民,每个家庭和和睦睦,做好自己的事,就是对国家最大的贡献。省市各级都有人大代表和直管领导,别人会安排好的。

...

我只知道物价在涨,我老公今年到手的奖金和工资还没有去年多。

2020月1-9月江汉三市仙桃572亿,潜江522亿,天门422亿。
去年1-9月,仙桃比潜江多10%;
除非今年1-9月的GDP增长率比仙桃快10%。

楼主会失望的,今年潜江无法超过仙桃。

对与错 发表于 2021-11-1 13:05
不好意思,我一直对这GDP没兴趣,更对仙桃,潜江,天门更没兴趣,我老公宜昌体制内,和他姐姐弟弟一个系 ...

又没问你的家庭情况,你装模作样的生怕别个不知道你家条件还可以?不动声色的说出来,希望得到别人高看一眼啊?以为自己真的装了一手好字母?你这人怎么样,你觉得大家需要在你嘴巴里找答案?还不动声色的秀起优越感来了,咦,丢人哦

对与错 发表于 2021-11-1 13:05
不好意思,我一直对这GDP没兴趣,更对仙桃,潜江,天门更没兴趣,我老公宜昌体制内,和他姐姐弟弟一个系 ...

我看了一下,你每一个发言都可以扯上你的家庭成员。感觉好怪
回复 支持 0 反对 0

剅河莲蓬 发表于 2021-11-1 14:10
又没问你的家庭情况,你装模作样的生怕别个不知道你家条件还可以?不动声色的说出来,希望得到别人高看一 ...

的确很丢人,我都不好意思装懂,GDP,真不知您在那高就,体制内有何优越赶,我们熟人中211,985的毕业生都去外企,国企高就去了,别人还看不上这体制内。

剅河莲蓬 发表于 2021-11-1 14:10
又没问你的家庭情况,你装模作样的生怕别个不知道你家条件还可以?不动声色的说出来,希望得到别人高看一 ...

我没有任何优越感,我更不会在你面前装,我只知道我要买房的时候,姑姐姐跟嫂子都愿意主动借钱我,我的条件在娘婆两家算最穷的,我的姑姐上星期发点小圆子鱼都给我打个电话,给你寄一点过来,我嫂子给侄儿子买毛嘴卤鸡寄都到部队上去,都会给我儿子买两只寄到学校去,我婆屋弟媳有编制一直在私立学校干,去年说身体不好,不教高中了,想转到公立教初中,都给我打个电话商量一下听听我的意见,说别人都不建议他转走,我真没有那么高的眼光去看GDP,我只有这能力跟人和平相处,善待别人善待自己,不要像个刺猬一样,时刻准备攻击别人。