关注我们:

搜索
楼主: 剅河莲蓬

[关注仙桃] GDP怎么还没有出来啊?

你知不知道现在最好的是国企,想进去要万里挑一

回复 支持 1 反对 0

剅河莲蓬 发表于 2021-11-1 12:35
好吧,现在把规律订好。虽然说以前好多人喜欢谈论GDP,从今天开始,以后江汉热线里不准出现GDP,要是再有 ...

别人为啥要听你的四处骂人,还必须一起骂,你也太高看你自己了,这热线里面都是一些普通人,有特殊身份的人也不会瞎说,祸从口出。

看你这年纪都过50了吧,还没耳顺?说句不好听的:“这大个年纪了还在学吖们手玩论坛,真是出了个精怪哦”

别人潜江人惹你了,潜憨子,真是丢仙桃人的脸,建议论坛了以后对这种骂人的人了,还是予以屏蔽,不要搞坏了潜江跟仙桃的关系,潜江9几年的市领导,局机关一把手都有仙桃人。

回复 支持 3 反对 0

剅河莲蓬 发表于 2021-11-1 14:10
又没问你的家庭情况,你装模作样的生怕别个不知道你家条件还可以?不动声色的说出来,希望得到别人高看一 ...

体制内也只在你眼里有优越感,我老公当年就差一门没考过,当年和他一起考过CPA,早早就是年薪百万,他经常头昏,医生说颈椎病很严重,不建议伏案工作,我们还没有到山穷水尽的地步,保底每个月还有点死工资,身体好,就有本钱,就放弃了。他一直都很不舒服,那几门考过,是付出了巨大努力的。不是在家喊口号喊来,也不是找关系通过的。

对与错 发表于 2021-11-1 14:41
我没有任何优越感,我更不会在你面前装,我只知道我要买房的时候,姑姐姐跟嫂子都愿意主动借钱我,我的条 ...

算了算了,我滴个姆妈啊,你不哭打咧。你这搞滴把屋滴人都搬出来打么

对与错 发表于 2021-11-1 14:45
别人为啥要听你的四处骂人,还必须一起骂,你也太高看你自己了,这热线里面都是一些普通人,有特殊身份的 ...

姑奶奶,我错了,您朗歇哈,我不说了。我真的不该关心个么事GDP,也不该关心仙桃会不会发展的更好。我再不关心了,随它克,您朗不生气,阿姨,对不起,真的对不起

对与错 发表于 2021-11-1 15:00
体制内也只在你眼里有优越感,我老公当年就差一门没考过,当年和他一起考过CPA,早早就是年薪百万,他经 ...

阿姨,对不起,我以后再也不说那样的话了。你是个好阿姨

对与错 发表于 2021-11-1 14:51
别人潜江人惹你了,潜憨子,真是丢仙桃人的脸,建议论坛了以后对这种骂人的人了,还是予以屏蔽,不要搞坏了 ...

阿姨,我错了,对不起

对与错 发表于 2021-11-1 13:05
不好意思,我一直对这GDP没兴趣,更对仙桃,潜江,天门更没兴趣,我老公宜昌体制内,和他姐姐弟弟一个系 ...

我赞同你的观点

楼主是天门论坛的贵宾?

剅河莲蓬 发表于 2021-11-1 15:11
阿姨,对不起,我以后再也不说那样的话了。你是个好阿姨

你也不用这样装,你放1200个心,我一不会骂你,二不会打你,你的好坏跟我没有半毛钱关系,现在还有一个职业很赚钱,当医生,必须要持证上岗,副主任医师往上走的,起码年薪都是50万,你要是不信了,就到那个脑血管院去问一问,那里请了退休的副主任及主任医师,我老头退休以后,到托教去帮忙都只有100块钱一天,他同学有个医师资格证,在药店坐门诊一天200,比他舒服多了,别人过的好,羡慕就行了,不要嫉妒,别人的证,不是在家喊来的,都是自己考出来的,你也可以去考一个。

这是我老公昨天说我儿子的,他埋怨生活不公,我老公说羡慕老师赚的多,那去考个教师资格证,羡慕医生赚的多,那去考医师资格证,会计赚的多,那就考个CPA,现在市场很开放时,持证都能上岗,像我这啥证都没有的,还不是学校6点多开门,晚上10点多关门,我就跟着披星戴月。

对与错 发表于 2021-11-1 15:30
你也不用这样装,你放1200个心,我一不会骂你,二不会打你,你的好坏跟我没有半毛钱关系,现在还有一个职 ...

完了完了,这哈是真把阿姨搞燥了。阿姨,跟你说,我真没有装,我是真的看你说了这么多,真的喜欢你了,再回头看了下之前的发言,确实,我真不该对一个比我妈妈小不了多少的阿姨说这样的话。阿姨,看的出来你生活中是个直爽,热心的女人,跟我心目中亲切,和蔼的阿姨形象一模一样。阿姨,对不起,我喜欢你。你不要生气了好不好啊

对与错 发表于 2021-11-1 15:37
这是我老公昨天说我儿子的,他埋怨生活不公,我老公说羡慕老师赚的多,那去考个教师资格证,羡慕医生赚的多 ...

阿姨,你是老师啊?难怪您品行这么好,我开始那么撩您,你都不生气,阿姨你真的好好哦。我要是真的有您这个阿姨就好了。阿姨,你知道吗,我很喜欢我的二爸,他在深圳搞的蛮好,但是他却没有像阿姨您这么好的伴,每次二爸跟我们这头搞些什么吃的啊,穿的啊,别的什么好处啊,还要看那个二妈的脸色。

对与错 发表于 2021-11-1 15:30
你也不用这样装,你放1200个心,我一不会骂你,二不会打你,你的好坏跟我没有半毛钱关系,现在还有一个职 ...

阿姨,你就做我真的阿姨了算了吧,我还阔以的,虽然我嘴巴有时候是满贱,但是我真实啊,我有赤子之心啊。阿姨,你看前面我说了几句,后来发现阿姨你的好了之后,我就马上道歉了啊,而且还在第一时间对阿姨表达了好感。我还阔以吧,就像你的网名一样,对与错,对的就是对的,错了就是错了。刚才我是真的认为我错了,错了就是错了。阿姨,我喜欢你

剅河莲蓬 发表于 2021-11-1 15:56
阿姨,你就做我真的阿姨了算了吧,我还阔以的,虽然我嘴巴有时候是满贱,但是我真实啊,我有赤子之心啊。 ...

人才

不知道今年潜江会不会创造历史。

小哥哥小姐姐 发表于 2021-11-1 13:34
2020月1-9月江汉三市仙桃572亿,潜江522亿,天门422亿。
去年1-9月,仙桃比潜江多10%;
除非今年1-9月的G ...

你这是去年的数据,拿来啃一辈子吗?多看看新闻,别活在过去