关注我们:

搜索

[网友爆料] 私自组建业委会,向业主收取停车费!!!

春江花园小区住户张**,汉江小学老师,未经任何业主同意,打着为有车的业主无偿服务的名义,私自组建业委会,向小区业主收取停车费,没有交的不许进门,对业主进行语言侮辱,小区门口贴大字报公布业主信息,这和地霸有什么区别?

小区没有管理也不行。
回复 支持 9 反对 0

回复 支持 7 反对 0

小区自治委员会收费是为了小区车辆有车位停车,为了小区治安环境变好,没有人拿一分钱工资,全是义务为小区人做好事。没有交停车费的车辆只是不能自动识别进出,有门卫为他们抬杆进出。这样做好事,竟然还有人污蔑他们,我觉得小区自治筹委会人员可以起诉这个发贴人,捏造事实,无中生有

回复 支持 12 反对 0

为什么百分之99的业主都同意交,极个别的人不愿意交还想混淆视听在这里胡说八道
回复 支持 11 反对 0

你们小区有多少人?一共有多少人交了?多少人没有交?他们一年收取多少钱?是否有提供服务?所收的钱是否完全私用了?曝光了业主什么信息?涉及到隐私没有?还是你想免费获取服务?  你这只字片语的能说明。什么情况啊!   免费下次发帖的时候说明一下收了多少人的多少钱?是否提供服务了?又提供了那些服务?

回复 支持 6 反对 0

这年头,还能不能做好事了

收钱是好事啊,不然小区停车就是公共厕所,随地大小便

回复 支持 5 反对 0

请问一下楼主,何为私自组建。全小区业主都知道2020年9月26日以前春江花园小区就是一个三不管的现象。小偷小摸经常出入,全小区220户业主就有80%以上的业主被小偷进户偷盗。这个现象可以去龙华山派出所有据可查。外面车辆随意停放在小区内部,导致本小区业主的车辆无处停放。难道你不是春江花园小区的业主你自己不知道吗?经过多方面的考虑几个热心肠的业主探讨、走访组织小区其他业主为了把小区环境安全保障得到改善。请求社区的各级领导的许可成立了春江花园自制筹委会。说到这里我想问楼主你难道不知道吗,那么这一年多来你在干嘛,你在不在小区居住呢?这么重要的事情你难道不清楚。说到这里我就想询问一下楼主的问题了,你说私自收取费用,整个小区138辆车就有134辆车自愿筹资给24小时看门的大爷大妈的辛苦费你觉得不合理吗?难道你就是那几两车没交费的业主吗?一年也就才三四百块的费用,这费用里面包括门卫,小区路灯的电水费,道闸的维护费,监控摄像头的维护费,大爷大妈的值守费,小区每年都有公示啊!费用的明细都是清清楚楚公示在公布栏了的。目前小区筹委会成员都是无偿贡献,自愿自发的挤出自己的私人时间去维护小区的安定与和谐。

回复 支持 19 反对 0

私自组建业委会,还是大家都认可的!在那都是少数服从多数,我们中国人只认一个理字。别人为什么愿意交,你又为什么不愿意交,要交多少?只要合理就不算地霸。

公道自在人心,为了掩饰自己不愿交那点费用何必引起全小区其他业主的利益而不顾,去歪曲事实的真相。如果觉得费用高了可以不用交,没有谁强行要交。又想免费的使用自动道闸的服务,又不愿交费世上哪有免费的午餐。小区其他业主反应没有交费的车辆进入小区时,早晚不停地大势鸣笛影响别人休息。为什么做不到呢,这不是引起其他业主的不满吗?小区自制也是通过社区各级领导认同,包括每年的开资支出都有纪委监查委员的审查核实的。什么都没搞清楚就发一篇不是理由的理由来歪曲事实的真相。这是污蔑污告热心快肠的人,做了好事还要受委屈受处罚,难道你觉得心安吗?实事善于雄辩,自己不问问自己哪里做错了还在发帖攻击别人。人心都是肉长的难道你内心没有愧疚吗?

楼主真是在污蔑好人
我就住在这个小区,过去小区前后都没有门,小区业主经常被盗,自从有了他们这些无私奉献的人,小区现在治安和环境都得到了很大的改善,希望楼主不要让这些做好事的人不愿意做好事了!

靠,一边倒的指责楼猪,你出来说两句啊你有理你怕啥?

回复 支持 4 反对 0

是是非非已经很清楚了

回复 支持 3 反对 0

质疑楼主发贴的真实目的!请问楼主:
1、小区自治,是不是绝大多数业主的同意了?
2、收取停车费,99%的车主是不是都缴费了?
3、业主自治委员会的不计报酬的爱心付出,为小区的安全、环境做出努力你看不到吗?
4、门卫爹爹,每天起早贪黑,为小区服务你看不见吗?
5、小区安排门闸前后的变化,你没感受不到变化吗?
如果你不满意,可以找相关的部门如实反映情况;这样在网络上罔顾事实,颠倒黑白发表不负责任的言论,是要承担法律责任的喔!互联网也不是法外之地!

相关部门可以到小区调查事实真相,还张老师一个清白

回复 支持 4 反对 0

倔强 发表于 2021-11-12 14:46
如果他收费,用于小区管理,没有错,是对无车业主的一个公平。

问题是她没有管理,车被划坏了不管,没车位不管,她管理什么,就管理了收钱

回复 支持 2 反对 0

好好好休息 发表于 2021-11-12 22:29
楼主真是在污蔑好人
我就住在这个小区,过去小区前后都没有门,小区业主经常被盗,自从有了他们这些无私奉 ...

业主委员会的成员吧

回复 支持 1 反对 0

张JIN洁 发表于 2021-11-12 22:21
公道自在人心,为了掩饰自己不愿交那点费用何必引起全小区其他业主的利益而不顾,去歪曲事实的真相。如果觉 ...

不要把自己吹虚的多么的高大尚,业主委员会的成员

回复 支持 1 反对 0