关注我们:

搜索
楼主: zm1900

[网友爆料] 私自组建业委会,向业主收取停车费!!!

春江花园小区环境在业委会的管理下非常安全,车位充足,门卫非常认真负责,所以每年交点费用是应该的,哪个小区没有物业费,停车费,而且春江花园的费用相比其他小区已经很便宜了,有些人既不愿意出钱,还要享受业委会提供的服务,真是不知道脸怎么写,是不是白嫖已经成了习惯,那么一点点费用还到处发帖,你家是揭不开锅了吗?要不要众筹

回复 支持 5 反对 0

楼主真是睁眼说瞎话,要不要去医院看看眼睛

回复 支持 4 反对 0

我支持业委会,不会别的,就是因为她们不计报酬,不辞辛苦,还要忍受那些不讲道理的人污蔑,真的是为了小区环境出钱出力还不讨好,那些不交钱还到处逼逼的人真是不要碧莲

真的是颠倒黑白,混淆是非啊,整个小区自从几个热心的业主费时出力,无偿贡献,才有了现在春江花园的安静和谐,安全敞亮。一改以往的脏乱差,孩子没有娱乐场所,老人没有锻炼空地。这个楼主真的是良心被狗吃了,极端的自私自利,一颗老鼠屎,坏了一锅粥。有这精神到处去举报,就出了那几百元管理费,不想付出,只想享受,以为你是谁啊?这种人不能惯着,开的起车,付一点别人的辛劳费都不愿意,好好学习一下物业法吧,真正一个小区出的物业费,小车管理费到底是多少,你就知道小区几个无偿奉献者的伟大跟高尚了!

zm1900 发表于 2021-11-13 06:58
问题是她没有管理,车被划坏了不管,没车位不管,她管理什么,就管理了收钱
...

我看小区收费公告说的很清楚,是门卫值守费和道闸维护费,你不认识字还是在胡搅蛮缠

回复 支持 6 反对 0

问题是她没有管理,车被划坏了不管,没车位不管,她管理什么,就管理了收钱
...

你觉134辆车的车主都是傻子,那些爷爷奶奶自愿赞助的费用他们都是傻子。2020年10月份的大红榜公示的名单跟赞助金额都是伪造的。你不但不考虑小区的安全与责任担当还枉顾是非。请问你居心叵测,请你去有关部门派人到小区核实情况,如果实事所料都属实,而不是你的一派胡言。我们小区其他业主一定会进行公述,冤枉污蔑别人也是要受法律惩罚的。

...

请问楼主,小区筹委会收取你停车的车位费没有,收取你的车辆看护费没有,收取你的车辆损失损坏费没有。唯独收取你们车辆人员进入小区自动识别围杆道闸的电费维护费跟值守人员的辛苦费。我们也表示同情你的车辆被划伤,很多业主也有这种现象,而不是你一人。有可能是谁家小孩在下面玩耍不小心也有可能是确实不文明的人所谓。你可以对你所在的停车区域调取监控查看。不能为了一点小小的不愉快去污蔑整个小区的安全和谐环境吧!

张JIN洁 发表于 2021-11-12 21:51
请问一下楼主,何为私自组建。全小区业主都知道2020年9月26日以前春江花园小区就是一个三不管的现象。小偷 ...

好人真的难做,热心为业主办实事值得点赞!这个死喷子在这里满口胡言乱语。

回复 支持 7 反对 0

收取停车费是改善居住环境,又没进私人腰包。真是不清白!

虽然我没住在春江花园,但是我经常过去遛弯,个人认为,春江花月的自筹物业堪称仙桃的标杆,值得全市推广。以前的脏乱差,随意停车完全不见了,外来车辆不安全因素也没有了,关键是价格低,好像一年才交三四百,赞

回复 支持 7 反对 0

楼主说这话有点不凭良心了

zm1900 发表于 2021-11-13 06:59
不要把自己吹虚的多么的高大尚,业主委员会的成员

民众的眼睛是雪亮的,无需吹虚。如没有变化哪来那么多人支持呢?

回复 支持 4 反对 0

...

想使用免费的道闸吧,维护和值守不要钱吗?这不是揣着明白装糊涂吗?

听说没有车的业主他们也想要收费,刚刚开始说好没车是不用出钱的哦。
回复 支持 1 反对 0

倔强 发表于 2021-11-12 14:46
如果他收费,用于小区管理,没有错,是对无车业主的一个公平。

说好的无车业主不用交钱,居然也想收费,你觉得呢?

业主委员会比物业管理要好,仙桃红树湾小区一直都是业主委员会在管理,井井有条,业主住得放心!

就凭你发这个帖子,轻则赔礼道歉,重则进去几天。未经任何业主同意,私自组建业委会。这不是故意抹黑的惯用病句吗?法外狂徒张三告诉你,如果小区的业主质问你,然后造成群体肢体接触,追根溯源,给你定个寻衅滋事罪不为过吧。

回复 支持 1 反对 0