关注我们:

搜索

[网友爆料] 艾灸“神话”,你家中招了没?希望有关部门管理一下!

环球广场那里,海凡星华冠酒店隔壁有一家专门搞艾灸的门店,天天叫很多老年人在那里坐他的艾灸椅,连续坐满多少天送艾条,如果带人过去还有东西送,所谓的“讲师”天天给你上课洗脑,说他的艾灸椅有多么多么神奇,可以治百病,每天去的人打抢,一张椅子卖一万,不幸的是我家有个亲戚天天像中了邪一样,就是要去买,不买就跟家里人急,说别个几有孝心,跟自己屋滴爸爸妈妈买东西眼睛都不眨一下,自己屋滴不买就是儿女不孝,网上一模一样的东西卖几百,家里人全部劝了,不听,已经搞得家里鸡飞蛋打了!
我就想问问,难道没有人管管?工商城管消协政府的人呢?这还不管,不是个例啊!!!好多被他们家坑蒙拐骗的,实在是看不下去了,你说你卖个二千三千都还能理解,动不动就七八千上万的,你良心何在!!!希望有关部门好好管一管!!!!!!!!!

一些老人买个小菜,为三毛两毛都讨价还价,买这东西舍得,商家一般都会让你免费体验,身边有位买了一个磁疗椅子,一插电发热,座椅中间发光,据说可以治蛮多病。来自: Android客户端

回复 支持 3 反对 0

她说花了7000多,后期买治疗的药包还要单独出钱买。来自: Android客户端

回复 支持 1 反对 0

跟以前老气象局对面的睡床一样的,就是为了推销老人买床,买净水器,买保健品,还不是一样的没有人管了,来自: Android客户端

确实该整治整治一下了,现在的老年人越老越想活好,活久,老大妈是最好骗的了,哎……来自: Android客户端

回复 支持 2 反对 0

自己屋滴就自己屋滴 不要说我亲戚来自: Android客户端

我可能就是你们口中的憨批了,毕竟我也买了这么个床,但是说老实话,我是受益者,虽然目前还没到四十,但是已经有多年的风湿和一些奇奇怪怪的小毛病,这个床给了我很大的帮助,风湿得到很大改善,平时几乎没什么感觉了,很多小毛病也好转许多,如果经济条件不错,还是可以为老人买了试试,让他们能有更高质量的晚年生活来自: Android客户端

有钱一起赚来自: Android客户端

不卖一万多,那些送的东西怎么回本

多的很,专门赚老人钱,奉行三月不开张,开张吃半年来自: Android客户端

良田千亩 发表于 2022-2-28 00:12
我可能就是你们口中的憨批了,毕竟我也买了这么个床,但是说老实话,我是受益者,虽然目前还没到四十,但是 ...

还没到四十就依靠这些东西了吗?多运动运动不好吗?来自: Android客户端

在安徽某小镇,18年的时候镇上来了个体验这种类型座椅的,前面半年每天免费体验,差不多附近的老人都去了,据说里面的服务人员,比自己亲儿子女儿还要贴心,嘘寒问暖,夏天五六点就有人在门口排队,慢慢的很多老人都说自从做了这躺椅,腰不酸了腿不疼了,多年风湿都好了,价格出来原价一万八,现在只要九千就可以带回家,即使不买也可以继续体验。我们看热闹的还说这太黑了吧谁会买,结果惊呆了,直接卖空,生意好的很。从来开店到关门只有一年,把该赚的全赚回来了。

一张椅子卖一万?不就是一张椅子么?卖这么多钱?这椅子是什么做的?黄金做的?来自: Android客户端

良田千亩 发表于 2022-2-28 00:12
我可能就是你们口中的憨批了,毕竟我也买了这么个床,但是说老实话,我是受益者,虽然目前还没到四十,但是 ...

光荣的憨憨来自: Android客户端

aipingdaye 发表于 2022-2-28 12:42
一张椅子卖一万?不就是一张椅子么?卖这么多钱?这椅子是什么做的?黄金做的? ...

黄金椅子?哪里有卖的,一万回收,有多少我要多少!来自: Android客户端

艾灸的门店,体验的人确实多,我昨天晚上7:00过了,去看了看,坐满了人,想体验下,没位置。疗效应该有,但值不值那个价,我是怀疑的。

myzhmyzh 发表于 2022-2-28 15:53
艾灸的门店,体验的人确实多,我昨天晚上7:00过了,去看了看,坐满了人,想体验下,没位置。疗效应该有,但 ...

疗效应该当时有,必究是身上那里有得小痛,按按能舒筋活血。值不值那个价位,就像商品房一样。

传销洗脑来自: iPhone客户端

郑隽夕 发表于 2022-2-28 11:26
还没到四十就依靠这些东西了吗?多运动运动不好吗?

运动也是必须的,这个也是有用的,并不冲突,按我的想法是和汗蒸一样的疗效,通过温度加速血液循环,让身体代谢加快,对风湿等寒病会有比较好的效果来自: Android客户端

去年旁边卖花的花了7000多,买了一个,就是一个塑料板凳,凳子的凳面看得见里面,发光发亮且发热,她一个劲的要我上去试一试,我一听价钱7000多,没敢坐。来自: Android客户端