关注我们:

搜索
楼主: bulling

[网友爆料] 艾灸“神话”,你家中招了没?希望有关部门管理一下!

我在这里和各位说我的经历是想各位理解一下年老的父母身体会渐渐衰老,锻炼也只是走走路,不可能有强烈的运动,这个东西能帮助老人缓解腰腿疼痛等很多小问题,很大程度的提高生活质量,家庭条件好的可以买一个试试,不要人云亦云来自: Android客户端

回复 支持 1 反对 0

一些不知道是哪里的无名商贩到农村下乡去卖净水器丶锅啊之类的产品,先前几天不卖,天天叫一些老人家去排队送此小东西给你,到了最后两天就开始卖了,净水器卖到了二千多块钱,还再送一些东西,也不太值钱,先不说它到底好不好,但是不值这么多钱,顶多值个大几百块,真是会忽悠人。也没人管。来自: Android客户端

跟你急   那就不要劝了    又不花你的钱,他乐意就随他     来自: Android客户端

良田千亩 发表于 2022-2-28 00:12
我可能就是你们口中的憨批了,毕竟我也买了这么个床,但是说老实话,我是受益者,虽然目前还没到四十,但是 ...

我有腰疾 好友美容院转让 理疗床垫我也买了一张 处理价三千  床垫插电加暖 腰背部很舒服 之前也是经常在店里体验 觉得很舒服很划算就买了来自: Android客户端

以前老妈被洗脑,一个净水器8千多,趁我不在家都要安装了,被我发现把安装的连人带货赶了出去。管不了别人,要管住自家人来自: iPhone客户端

你等他买来自: Android客户端

直接打12315反应问题让调查一下呗。来自: Android客户端

电视台天天放类似节目促销,电视购物,总不是没得人管!现在社会环境只能自己管好自己了!来自: iPhone客户端

你直接把他举报了。就解决了。

aipingdaye 发表于 2022-2-28 12:42
一张椅子卖一万?不就是一张椅子么?卖这么多钱?这椅子是什么做的?黄金做的? ...

你真是孤陋寡闻,康姿百德的磁疗床3.5万来自: Android客户端

良田千亩 发表于 2022-2-28 00:12
我可能就是你们口中的憨批了,毕竟我也买了这么个床,但是说老实话,我是受益者,虽然目前还没到四十,但是 ...

我严重怀疑你是他们店的,良心被狗吃了吗?你去看看买了的都是些什么家务条件?来自: Android客户端

两个伢 发表于 2022-3-1 02:56
以前老妈被洗脑,一个净水器8千多,趁我不在家都要安装了,被我发现把安装的连人带货赶了出去。管不了别人 ...

佩服你!挺你来自: Android客户端

凡人歌 发表于 2022-2-27 21:44
跟以前老气象局对面的睡床一样的,就是为了推销老人买床,买净水器,买保健品,还不是一样的没有人管了, ...

现在还不是在继续忽悠,我老娘被它们唬了不少钱,劝老人就急眼,天天中邪一样往那跑。来自: Android客户端

bulling 发表于 2022-3-4 08:52
我严重怀疑你是他们店的,良心被狗吃了吗?你去看看买了的都是些什么家务条件? ...

你怀疑不怀疑实际上我无所谓,年轻人不相信是很正常的,我二十几岁的时候何尝会想过有需要这玩意的一天,我只是想告诉条件好些的家庭,这玩意有点用处,而且方便,可以试试,你说他便宜吧,还需要万把块钱,你说贵吧,也就万把块钱,是吧,少年来自: Android客户端

ttjjhh 发表于 2022-3-1 18:55
电视台天天放类似节目促销,电视购物,总不是没得人管!现在社会环境只能自己管好自己了! ...

助纣为虐,利欲熏心来自: Android客户端

良田千亩 发表于 2022-3-4 15:42
你怀疑不怀疑实际上我无所谓,年轻人不相信是很正常的,我二十几岁的时候何尝会想过有需要这玩意的一天, ...

我也认为有点用处,我们家有一个是别人淘汰下来的按摩椅,按一按的确舒服许多。来自: Android客户端