关注我们:

搜索
楼主: 好运女孩

[关注仙桃] 请问仙桃事业编待遇怎么样

已后悔 发表于 2022-3-23 20:12
@27楼:哪些网友?和你一样胡说八道的网友吗?别人楼主问的是单位能给多少待遇,而你东扯西拉,把某些人工 ...

哪些网友你看不到吗,看看别人对教育的评价,总是见你喊工作累,抱怨的待遇低,别人都支持修江滩公园,你说有这钱,还不如提高你的待遇,我支持修,你还单独给我发一条,反问我为什么支持,你该发多少钱都是有硬性规定的,你书读的多,见识广,不服气,可以去举报。还有就是可以辞职。来自: Android客户端

回复 支持 1 反对 0

倔强 发表于 2022-3-24 08:46
三大运营商,医生,银行是事业单位吗。

是不是事业单位我不清楚,两个在中行,四个在医院里都是事业编,只有一个30多的,其他都是40多的。来自: Android客户端

@27楼:哪些网友?和你一样胡说八道的网友吗?别人楼主问的是单位能给多少待遇,而你东扯西拉,把某些人工 ...

抓了一个补课的老师,大家都来围观,怎么就变成了你口中的无聊看客了?还是你有聊,按照你这句话,有正式单位又有素质的人,不会搞举报。举报者还有错了,那学校公布举报电话干什么?走形式主义吗!这估计也是你一贯的工作作风。来自: Android客户端

7-8w的样子来自: Android客户端

已后悔 发表于 2022-3-23 20:25
@对与错:我看了你在一些帖子里的评论,发现你这个人经常在同一个帖子里发表前后矛盾的言论。比如,在这个 ...

老师补课被抓,你还口出狂言,要公布举报者,还有单位有素质,不会去举报,你不知道法律法规要保护举报者吗?你不就有个编制,多读几年书,刻薄别人都不用打草稿,你要是个党员干部,我也会把你举报,发表不当言论。我估摸你也不是。来自: Android客户端

我估摸不错的话,我都不知道你怎么在为人师表,没有一点敬业精神,抱怨待遇低,家长什么都找你,家长有事不找老师,难道去找校长吗?你处理不好,可以把它移交给校长。来自: Android客户端

@57楼:你说的这种人,我闻所未闻。

@对与错:感觉你这种人是吃不到葡萄就说葡萄酸,对某个群体抓住一切机会进行攻击,只要网上爆料,你就跟着起哄,口诛笔伐,没有自己的头脑。      你的回帖总是东扯西拉,答非所问。 算了,跟你这种人说话,真是对牛弹琴,浪费口舌。

@对与错:呵呵,我不会给你举报机会的。因为我即使要补课,也不会在仙桃这个小地方补。

还有,武汉的工资也不是很高,去挣点外快还可以,但是拖家带口地辞职去武汉就不划算了。你以为是别人没有能力辞职?

已后悔 发表于 2022-3-24 12:25
@对与错:呵呵,我不会给你举报机会的。因为我即使要补课,也不会在仙桃这个小地方补。 ...

看来我猜对了,祝你在外地财源滚滚,可惜仙桃家长又流失了一个所谓高学历,高素质老师。来自: Android客户端

跟仙桃比,深圳的工资是很高,但是房子很贵,关键是你敢把孩子带到那边去读书吗?那边的教育我是瞧不上的,一些从广州、深圳转学回仙桃的学生,都跟不上仙桃的教育,成绩普遍较差。不能跟孩子在一起,耽误孩子,你挣再多的钱又有什么意义?很多人不是没有能力,也不是没有机会去深圳教书,而是为长远计。

倔强 发表于 2022-3-23 08:46
一年13个月工资,扣除三金一费后月不到3000元。

你这是事业单位临时工待遇来自: iPhone客户端

hicetea 发表于 2022-3-23 09:43
尼玛,这么照叶,如何买房买车的

啃老,能进去就说明上背有人来自: Android客户端

小神子 发表于 2022-3-23 15:27
事业单位公积金并不高,身边有在编高中教师。一个月一千左右。

那是。刚上班的,还没得一千来自: Android客户端

倔强 发表于 2022-3-24 15:11
对与错:可能是他摆拍习惯了,你不要计较。

计较个鬼,一个有编老师,到这里来发泄不满,有能力的老师根本没有这么无聊,都在忙着低调地教学,生怕有人注意自己,还会出来无事生非,在公共平台喊待遇低,估计是职高或者成人教育的,看别人比她学历低,收益还高,就不服气,反正吹牛也不用交个人所得税,让她继续吹吧,,,来自: Android客户端

倔强 发表于 2022-3-23 08:46
一年13个月工资,扣除三金一费后月不到3000元。

反正我看到的都抽65以上一包的烟来自: Android客户端