关注我们:

搜索
楼主: 好运女孩

[关注仙桃] 请问仙桃事业编待遇怎么样

真的希望教育局出来回复一下,退不退休不重要,重要的是她曾经是人民教师。来自: Android客户端

回复 支持 1 反对 0

@对与错:你这理解力我真是服了!有家长动不动在群里喊老师为他做事,这种现象在各地都有吧,很多家长和老师都见识过吧,我讨厌这种行为,就一定等于我就是老师?真是神逻辑!

@对与错:动不动就喊别人替他做事,连一句感谢的话都不说,这种人是清白人吗?你很喜欢这种人,或者你就是这种人?

教育局不回复,我只能求助12345,有人冒充公办老师,在公共平台辱骂家长,试图报复举报补课老师的家长,还@对与错:呵呵,我不会给你举报机会的。因为我即使要补课,也不会在仙桃这个小地方补。来自: Android客户端

公务员的工资收入是根据国家财政状况进行调资规定发放;
事业编单位人员的工资收入一般不受国家约定,由各事业单位而定

对与错 发表于 2022-3-23 14:57
老师待遇低不低啊?不是你我说了算,看看广大网友的反响,你就明白了

老师待遇低,据我所知,一年补四季,一个学生1800最少20个学生,自己克算来自: Android客户端

zhang_0625 发表于 2022-3-24 22:38
老师待遇低,据我所知,一年补四季,一个学生1800最少20个学生,自己克算 ...

你说的还不是高学历优秀老师,你看这个帖子里的已后悔老师说的很清楚,要搞补习,也不知道仙桃这小地方搞,来自: Android客户端

已后悔 发表于 2022-3-24 21:52
@对与错:动不动就喊别人替他做事,连一句感谢的话都不说,这种人是清白人吗?你很喜欢这种人,或者你就是 ...

是否清白让你的校长来评,或者你举出具体事例来,更有说服力,不要一句话,别人家长不清白,凡事都以事实为依据,直接说出你是哪所学校,让校长来说一说,反正你也退休了,不会把你怎么样?像你这样深圳高薪挖不走,就算搞补习都不到仙桃搞的老师,应该在全市数个标杆。说了就大大方方承认,否则都是吹牛,人把脸不要了,天下无敌!来自: Android客户端

已后悔 发表于 2022-3-24 21:46
@对与错:你这理解力我真是服了!有家长动不动在群里喊老师为他做事,这种现象在各地都有吧,很多家长和老 ...

纳税人的钱每月给你定时定量发工资,家长找老师是你职责范围内的事情,没有说谢谢,找多了就被你定义成清白,知道现在招考为啥笔试面试都考政治吗,就是这个队伍里混进了像你这样的人,有损队伍整体形象,该拿出壮士断腕,刮骨疗伤的精神出来了。我身边的老师对孩子总是说你真棒!对家长总是说我不太清楚,问一下回复您。我将你的光荣事迹说给教书的同学听了,她们都说不可能有这样的老师,我们一个教小学的天不黑都回不了家,哪有闲工夫四处惹事生非,像这种高学历,只会更忙,打110让警察来解决这个骗子。来自: Android客户端

回复 支持 2 反对 0

已后悔 发表于 2022-3-24 21:52
@对与错:动不动就喊别人替他做事,连一句感谢的话都不说,这种人是清白人吗?你很喜欢这种人,或者你就是 ...

纳税人的钱给你发工资,你嫌待遇不好,就抱怨家长事多,不懂礼貌,江滩公园都不让休,要给你提高待遇,你太自私啦,江滩公园是多少人的期盼,你每个月该领多少钱都有硬性规定的,一条一款摆在那里,你觉得不公可以给市长信箱留言,不要把气撒在无辜的学生和家长身上,枉为人师,还恬不知耻,大言不惭。来自: Android客户端

@对与错:你这理解力我真是服了!有家长动不动在群里喊老师为他做事,这种现象在各地都有吧,很多家长和老 ...

你的办事作风像武则天,办事能力和情商还不如慈禧,如果你真的是一个老师就该好好反省一下,人如其名,该后悔了,如果不是就不要四处骂人,热线的网友成了你口中无聊的看客,家长是不清白的人,举报老师补课的是无单位无素质的,自己搞补习都不到仙桃这地方小地方搞,让你不举报不成,如果不是,就不要招摇撞骗拜坏老师形象,如果不服气,就让你的校长出来说几句,挽回你高大上的形像。我一下岗职工要去干活了,没时间陪你这个吃财政饭的人玩了。来自: Android客户端

倔强 发表于 2022-3-25 09:46
现在考公务员,事业单位编制,都政审的,本人和直系不能有污点的。

每个单位不一样,公检法司市纪委最严格。我儿子今年暑假在机关单位实习,同别人去走了一趟见识了一下,考进来的是一个在兰州大学读书的本地人,第一趟是去兰州大学去了解,组织部派的人和市局的副局长和处长去的,第二轮是去考生的档案所在地的档案馆去查看,然后回来研究讨论,他这个是公务员政审。来自: Android客户端

不要以为自己学历高,自恃清高,自命不凡,以自我为中心,像个茅坑的石头又硬又臭,在此别过,我不会再回复你了,除非你告诉我你是哪个学校的。来自: Android客户端

xtcl 发表于 2022-3-23 12:29
(转)仙桃市人社局 市财政局回复:

2020年,我市机关事业单位工作人员人均工资水平达到95839元/人/年,与 ...

还要口住房公积金什么的吧?来自: Android客户端

蜡笔小心 发表于 2022-3-24 22:13
公务员的工资收入是根据国家财政状况进行调资规定发放;
事业编单位人员的工资收入一般不受国家约定,由各 ...

事业编制也受国家财政定编拨款,除了医生、差额拨款或经费自理事业单位外,其余财政拨款事业单位和公务员都是国家财政定额。只是晋升渠道不一样,公务员比事业编制晋升空间更广。来自: iPhone客户端

倔强 发表于 2022-3-28 15:46
事业编单位分公益一、二类的。

公益一和公益二都是财拨,只有差额拨款和经费自理事业单位才少量财拨或不是财拨。来自: iPhone客户端

对与错 发表于 2022-3-23 09:55
不好跟工厂比的,别人有正常的节假日,严格落实国家各项福利待遇,就拿上次疫情几个月封闭在家,别人不担心 ...

还有各种生活用品,隐形收入,年终奖金就比年工资高几倍。来自: iPhone客户端