关注我们:

搜索
楼主: 小刘moo

[街头巷尾] 去男方家里没收到红包意味着什么?

元芳 发表于 2022-3-24 14:39
淦·····这样的遭遇······

是想用自己的亲身经历给楼主一个警示,无论男方怎样优秀,只要他以及他的家人不重视咱,都不必感到惋惜,搞成了未必是好事,是地狱。来自: iPhone客户端

回复 支持 2 反对 0

是的,没礼节,小气的一家人。我表哥离婚后带女朋友去我家拜年我爸妈包红包了。仙桃风俗。来自: Android客户端

怎么还发愁了?来自: Android客户端

回复 支持 1 反对 0

听这个讲述,本科学历,好姑娘,好丈母娘,自己也说同村同年龄的姑娘都出嫁啦,诚信想交朋友,还是留给联系方式吧。这一个只是你对他有好感,他对你好像没太在意,缘分不够。来自: Android客户端

如果矜持,觉得直接留下联系方式不太好,既然来到这里诉说,说明还是信任这里的,热线不是有个相亲平台吗,我相信这好的姑娘一定能找一个比现在这个强的,这样也解决了根本问题。个人观点,不喜勿喷。

有相同的经历,第一次去男方家吃饭,他妈妈都没拿正眼看我,也没给红包,我也不在意,后来男的跟我说要我马上定期。我不同意,然后他说“他妈就想他找个做衣服的,像我这样在单位上班的人,他管不住”我尼玛…当时删了他所有的联系方式!
搞笑的是,过了半年,他家又托亲戚跟我妈说,还能不能再回过头来说亲家!
真是不要脸!来自: Android客户端

带回家吃饭?吃小碗菜也好过让自己妈操劳。来自: Android客户端

汤老师 发表于 2022-3-27 09:51
带回家吃饭?吃小碗菜也好过让自己妈操劳。

还吃了中饭吃晚饭,情商高的男生应该是晚饭我在外面接一桌,按照描述交往也不是很深,就准备五一结婚,太草率了,女的婚姻比托生更重要。来自: Android客户端

不发红包都还有错了,这风气坏的不行,人家发10001,他只发10000是不是也有错啊?来自: iPhone客户端

发表于 昨天 17:23 来自江汉热线APP | 显示全部楼层 | 来自湖北

你好,可以关注一下私聊吗,你现在找到合适的朋友了没来自: Android客户端

发表于 4 小时前 来自江汉热线APP | 显示全部楼层 | 来自湖北

天涯何处无芳草来自: Android客户端