关注我们:

搜索
楼主: 群姐

[有问必答] 大学六一儿童节那天考试合理吗?

元芳 发表于 2022-5-9 09:44
啥破学校啊!退学回来重新考。
寻找一个不停电、不封闭管理、没有人打游戏、经常按时放假、不搞体能测试、 ...

楼主说了她的孩子从来不玩游戏,她儿子不可能玩奥特曼卡片来自: iPhone客户端

群姐 发表于 2022-5-9 09:30
他在家乖得很,从来不打游戏,经常帮忙做家务,又不计较,要他干嘛他就干嘛,所以希望快点放暑假 ...

我觉得目前这点困难真的不算什么,这才是人生的刚开始,以后找工作成家以后,不知道有多少困难,可能你们条件好,体会不到吧。来自: Android客户端

同学的姑娘读的湖北警官学校提前批,就是要求过一本线才能报,经过两次体检,政审很严,才过的关,一直身体不好,第一学期天天打电话回来哭,体能测试都是五公里,还加其他训练,经过苦战,总算是熬到毕业,这样的毕业生在公安招聘很占优势,毕业后虽无缘留在武汉,回了生源地,我觉得一毕业就能这样顺利进编,蛮不错。别人独生女,存款我不清楚,这三套房也值个300多万。来自: Android客户端

看到身边一些养儿子的老人,经济条件好的,富养无所谓,穷汉养娇子的,苦海无边。来自: Android客户端

回复 支持 2 反对 0

你的孩子还有三年大学,楼主你怎么办啊?来自: iPhone客户端

rakelj 发表于 2022-5-8 16:23
看你发了几次吐槽你孩子所在大学的帖子。真是无语。不知道哪来这么多意见。 ...

老师要求分组学习,全班竟然没有哪个人愿意和我的孩子一组,结果老师说我的孩子没有参加小组活动,平时成绩要扣20分,真的很无语来自: Android客户端

对与错 发表于 2022-5-9 10:56
同学的姑娘读的湖北警官学校提前批,就是要求过一本线才能报,经过两次体检,政审很严,才过的关,一直身体 ...

学校规定体测不过60分不能毕业,如果不及格就要所有的重测,1000米就要重跑,再加上身体不行,真让人担心来自: Android客户端

肖家 发表于 2022-5-10 13:20
你的孩子还有三年大学,楼主你怎么办啊?

大学可以转学吗?找一个不封校,不体测,节假日放假,寝室不打游戏的大学来自: Android客户端

群姐 发表于 2022-5-11 16:01
大学可以转学吗?找一个不封校,不体测,节假日放假,寝室不打游戏的大学 ...

竟然真的被我料中······

元芳在此,也不知狄仁杰上哪去了来自: Android客户端

转个专业都不容易,同一学校,还不说转学,你们真是神通广大来自: Android客户端

元芳 发表于 2022-5-11 16:24
竟然真的被我料中······

你太牛了来自: iPhone客户端

群姐 发表于 2022-5-11 15:56
老师要求分组学习,全班竟然没有哪个人愿意和我的孩子一组,结果老师说我的孩子没有参加小组活动,平时成 ...

你自己检查哈自己,儿子不合众,不玩游戏,不和别人说话。事实证明,你的好多看法是错误的。已经影响了你儿子的学习。

群姐 发表于 2022-5-11 15:58
学校规定体测不过60分不能毕业,如果不及格就要所有的重测,1000米就要重跑,再加上身体不行,真让人担心 ...

很简单,别人玩游戏的时候,让他去操场跑步。
回复 支持 1 反对 0

对与错 发表于 2022-5-11 17:02
转个专业都不容易,同一学校,还不说转学,你们真是神通广大

哈哈,儿子已经被她废了,人家姑娘娃都没有这么操心的。

83老兵 发表于 2022-5-11 18:30
你自己检查哈自己,儿子不合众,不玩游戏,不和别人说话。事实证明,你的好多看法是错误的。已经影响了你 ...

如果你是大学校长,你碰到这样的家长,你会怎么办?来自: iPhone客户端

小学校长都不会操这心,大学校长是什么级别?一个学校哪一件事情都比这件事情大,就算是个小学老师都不会操这个心。来自: Android客户端

初三的中考就有1000米跑了,群姐你把伢看的太娇了,处处限制他,永远把他当成小学生来管,已经严重影响到他的性格和社交能力了,要引起重视,他现在已经非常不合群了,应该也不爱运动,平时课后打打篮球或者踢足球这些都既锻炼身体又可以和同学加强交流,跑1000米也自然不在话下。玩游戏只要不沉迷,玩一下又何妨呢来自: Android客户端

群姐 发表于 2022-5-11 15:56
老师要求分组学习,全班竟然没有哪个人愿意和我的孩子一组,结果老师说我的孩子没有参加小组活动,平时成 ...

你不应该反思下自己吗?你没发现是你影响了你的孩子吗?

现在不能把孩子看的太娇气。把孩子搞得像温室里的花朵。

家长应该引导孩子独立自主,你自己的心态就很大的问题。

肖家 发表于 2022-5-11 18:52
如果你是大学校长,你碰到这样的家长,你会怎么办?

一是当不了校长,二是管不到他儿子,三是大学追求全方向发展,四是哪个学生学习成绩拔尖,会建议他研究专一学科。
可惜他的孩子