关注我们:

搜索
楼主: 群姐

[有问必答] 大学六一儿童节那天考试合理吗?

过分担心了,以前担心你的大儿子,他总不是顺顺利利毕业,四六级,教师资格证过了,还要他怎么样呢?我觉得首要的是暑假的时候让孩子多锻炼身体,走路,快走,跑步,仰卧起坐,都没有什么技术含量,不能像过去的私塾先生一样教孩子,每个年龄段有他该做的事情,我没有任何恶意,我这人快人快语,实在觉得娃造业,条件允许,解封以后就到外面去租房子。来自: Android客户端

嫌这个学校不好,回来让他重新复习再参加高考,只见过这么操作的,大学转专业的见过,转大学的还没听说。来自: Android客户端

对与错 发表于 2022-5-12 09:11
嫌这个学校不好,回来让他重新复习再参加高考,只见过这么操作的,大学转专业的见过,转大学的还没听说。 ...

呵呵,群姐不知道她儿子有多大本事,她儿子不知道群姐有多大家当。
就她描述,她儿子以后毕业,还是这个性格,上班也没有哪个愿意和他一起完成工作任务。
回复 支持 1 反对 0

你没有自己的工作,自己的生活吗?一天到晚揪着孩子不放。管孩子不是像你这么个管法。这样下去,你儿子毕业以后将很难适应社会,到那时他要是因此而患上抑郁症,社交恐惧症,不愿出去上班,你能照顾他一辈子?

我在想一个问题,为什么这个帖子有那么多人评论,却只有少数人点赞?来自: iPhone客户端

罢考。来自: Android客户端

什么是父母?每个经过奋斗,受过挫折,吃过苦,挨过累的父母,都会天真的希望她的孩子,能够免于生活的困苦,无忧无虑的度过一生。来自: Android客户端

对与错 发表于 2022-5-15 19:01
什么是父母?每个经过奋斗,受过挫折,吃过苦,挨过累的父母,都会天真的希望她的孩子,能够免于生活的困苦 ...

大学老师改期末考试卷根本就没有抖音上说的那么好,他们班有一个同学英语作文偏题了,满分20分,老师竟然也只给了他3分,而且他还写满了,明明多给几分就能过,最终那个人还是挂科了!来自: Android客户端

群姐 发表于 2022-5-21 13:12
大学老师改期末考试卷根本就没有抖音上说的那么好,他们班有一个同学英语作文偏题了,满分20分,老师竟然 ...

不要把抖音里的所见跟生活进行一一对比,挂科了就去补,你家的孩子你放心,学习是没有问题的,他缺的是体育锻炼和人际交往。来自: Android客户端

对与错 发表于 2022-5-21 16:47
不要把抖音里的所见跟生活进行一一对比,挂科了就去补,你家的孩子你放心,学习是没有问题的,他缺的是体 ...

她孩子是个喜欢学习的孩子。

我仿佛看到了以后的鸡飞狗跳···感觉又一个妈宝男···

现在武汉好多大学都解封了,我的孩子学校在江夏那边,一直不解封来自: Android客户端

以后大学填志愿还是填汉口和光谷那边的来自: Android客户端

肯定不合理啦。直接接回家系根绳子你把它天天牵着才合理来自: Android客户端

回复 支持 2 反对 0

群姐 发表于 2022-5-28 23:39
现在武汉好多大学都解封了,我的孩子学校在江夏那边,一直不解封

马上就要放暑假啦!你这个学校应该是民办的吧?民办的管理一般是严一些的,学校也不想这么做,看看郑州大学那个女生,封校后依然我行我素,现实好好给她上了一课。只可惜替她做核酸的那个女生了。真不知道此时此刻两对父母在怎么相互埋怨。来自: Android客户端

群姐 发表于 2022-5-28 23:40
以后大学填志愿还是填汉口和光谷那边的

听你这口气,准备回来复读,再战高考啊!来自: Android客户端

天下本无事,庸人自扰之。都大学了,做父母的该放手了。

对与错 发表于 2022-5-29 15:59
听你这口气,准备回来复读,再战高考啊!

不是,汉口和光谷放得开些,江夏的学校太封闭了来自: Android客户端

吉他 发表于 2022-5-29 11:45
肯定不合理啦。直接接回家系根绳子你把它天天牵着才合理

那你送一跟绳子来自: Android客户端

吉他 发表于 2022-5-29 11:45
肯定不合理啦。直接接回家系根绳子你把它天天牵着才合理

那岂不是宠孩子了……