关注我们:

搜索
楼主: 眉飞色舞

[街头巷尾] 爸妈当初反对的那个人你嫁了吗?现在又过得怎么样?

一念一世界 发表于 2022-5-13 22:08
结婚父母的意见是很重要。不过有时候父母,也是普通人,看得不一定准。我爸一直夸我弟媳这好那好,还说当初 ...

都有看走眼的时候来自: iPhone客户端

那时候多少家庭为了拼个儿子,让姑娘遭罪,也不知道现在这儿子能不能养命。来自: Android客户端

一念一世界 发表于 2022-5-13 22:12
不过我弟和他前妻是自己认识的。我觉得,熟人介绍的,可能靠谱点,知根知底。要特别熟才行,不然也是为了利 ...

在介绍相亲这件事上我始终觉得这只是一个认识的方式、怎么相处、怎么了解都是看个人、来自: iPhone客户端

眉飞色舞 发表于 2022-5-13 22:16
现在就是只想今天不想明天的人、现在的她我已经在她身上看不到以前的影子了,婚姻真的可以把一个人磨得面 ...

你姐姐是个善良的人,不管有没有能力,至少两个孩子她都认!而且,从头到尾她没有坑过任何人,一直都是苦自己。来自: Android客户端

没办法,你多帮帮她吧,我弟离婚了,带着孩子,一个人上有老下有小,我也帮了他很多,也觉得他过得苦,我经常鼓励他,现在他也成长了很多,很自立自强来自: Android客户端

回复 支持 1 反对 0

渣男能骗到的都是单纯善良的傻女人,精明能干的女人,不是他们的菜来自: Android客户端

对与错 发表于 2022-5-13 22:21
那时候多少家庭为了拼个儿子,让姑娘遭罪,也不知道现在这儿子能不能养命。 ...

你这说的遭罪的菇凉应该是我这种老二吧!爸爸不疼妈妈不爱、能活下来都要跪谢外公外婆来自: iPhone客户端

村里也有这么一户人家,姐姐小学毕业就出去当保姆,弟弟2000年就送到仙桃读小学,弟弟现在也还可以,他们父母就常对弟弟说,你可以不管我们,你姐你一定要帮,我们两老也再不贴你了,手上这点钱将来都给你姐,你姐造业,姐姐后来买房的时候弟弟出了5万。来自: Android客户端

你姐姐也是个鬼打架来自: Android客户端

男怕入错行,女怕嫁错郎来自: Android客户端

好汉无好妻,赖汉娶花枝来自: Android客户端

张爱玲的半生缘,姐姐的身份,亲人熟人多少人都瞧不上,后来姐姐去世,妹妹才体会到姐姐养活一家人的心酸,从前我以为我和姐姐不一样,其实是跟在了她后面,时过境迁,每一个人都能体会到她人的不容易。来自: Android客户端

如果这是真的,那她还真是个可怜的女人,投错了胎,你的家庭太穷,而你母亲太过于强势,她太急于脱离这个环境了,一不能教育孩子明白事理,二不能给予孩子学业帮助,三不能经济支持,四不能在孩子受挫后挡风遮雨,只知道一味的谴责和埋怨,愚妇来自: Android客户端

回复 支持 4 反对 0

好的男人找不到好女人,好女人一般嫁不到好男人。来自: Android客户端

倔强 发表于 2022-5-13 14:45
子孙不如我留钱做什么
子孙若如我留钱做什么

你怎么知道子孙不如你,你在子孙这个年龄你在做什么,目光短浅  没见识   你这辈子也就这样了    子孙也强不到哪里去来自: Android客户端

看的很心酸,你姐姐估计是70尾80初的。家庭引导也很重要,第一次婚姻的不幸,是她不懂事,年轻,冲动的代价!第二次婚姻,跟家里父母还是有些关系的,得不到温暖,快速找一个,还远嫁,可以理解你姐姐的心情,不想给娘家添堵,来自: iPhone客户端

一念一世界 发表于 2022-5-13 22:27
你姐姐是个善良的人,不管有没有能力,至少两个孩子她都认!而且,从头到尾她没有坑过任何人,一直都是苦 ...

文章写的姐姐的大女儿因为打群架被退学了,她姐姐不幸,然后那份不幸因为教育缺失也已经延续到她姐姐的两个女儿身上了。来自: Android客户端

眉飞色舞 发表于 2022-5-13 12:02
你只把是对婚姻有什么误解噢、女的不学好就是接盘的男人遭殃受害、那要是反过来男人不成器呢?婚姻都是你 ...

你这比对的。你就不怕男人说,好像都没爽过一样,好像洞房是单方面愿意一样。来自: Android客户端

江一哥 发表于 2022-5-13 21:18
我感觉她写的快超越你了

我没有写完,懒得写了。来自: iPhone客户端

看完了楼主叙述你姐姐的情况,总结一下,你姐姐经历了两段婚姻,第一次是年龄小不懂事,十五六岁在温州打工认识的男的,十八岁小孩出生才告诉你的家人。第二次是在第一次婚姻还没有结束的情况下就找好了,而且《也》不被你家人看好。在此我不便评论楼主父母的家庭教育,我只能说你姐这事做的不太地道,再者你反复提到在家就近再随便找个人都比之前要好,还是《谢谢》了!来自: Android客户端

回复 支持 1 反对 0