关注我们:

搜索
楼主: 一念一世界

[谈婚论嫁] 离婚率太高,大家以后会让自己的小孩做婚前财产公证和婚前体检吗?

我总觉得这一开始就搞个财产公证,就搞的两家就有嫌隙了,大多数人嫁姑娘都是希望姑娘过的好,谁又希望离婚了,特别是现在,大多都是独生子女,每家的情况都差不多,那悬殊太大的,也难得搞成。来自: Android客户端

回复 支持 1 反对 0

倔强 发表于 2022-5-19 09:14
也就是说,你弟弟结婚,名下房子都没有,你父亲担心你弟弟,没有自信防着媳妇,把媳妇当外人。 ...

想多了,买房的时候,我弟还小来自: Android客户端

倔强 发表于 2022-5-19 09:22
每个人的三观不一样,我不知道你多大年纪,就现在的市场行情,如果那天你儿子要结婚,媳妇也是要考察你家 ...

互相考察吧,难道男方就随便结婚吗来自: Android客户端

倔强 发表于 2022-5-19 09:39
也就是说,有一天,你儿子结婚,婚房也写你的名字。

看找什么样的媳妇来自: Android客户端

对与错 发表于 2022-5-19 11:09
我总觉得这一开始就搞个财产公证,就搞的两家就有嫌隙了,大多数人嫁姑娘都是希望姑娘过的好,谁又希望离婚 ...

门当户对还是好点,女方家庭条件好的,自己也有房,不在乎房子写不写来自: Android客户端

虽然老话说,抬头嫁姑娘,低头接媳妇,但其实大家心里都是有杆称的,低头接的肯定是优秀的媳妇,如果是各方面条件都比较差,往上攀,难道男方还低头?老话也不过就是听一听来自: Android客户端

对与错 发表于 2022-5-19 11:09
我总觉得这一开始就搞个财产公证,就搞的两家就有嫌隙了,大多数人嫁姑娘都是希望姑娘过的好,谁又希望离婚 ...

赞成,门当户对还是靠谱点!来自: Android客户端

倔强 发表于 2022-5-19 09:22
每个人的三观不一样,我不知道你多大年纪,就现在的市场行情,如果那天你儿子要结婚,媳妇也是要考察你家 ...

市场是往下淘汰的,中等和中等以上条件的,还是互相选择的,我身边也有女孩子36了,还没结婚,条件很一般,就是想找条件好的,别人看不上,比自己条件差的,自己又看不上来自: Android客户端

女孩子都想找个条件好,还对自己好的,哪有那么多好事轮到自己头上。最好的情况,就是门当户对,对自己好,什么锅配什么盖吧,人还是要现实点来自: Android客户端

每个人赚钱都不容易,哪个的钱都不是大风刮来的,想用婚姻来占别人的便宜的人,别个也不是勺来自: Android客户端

这其实也影射到现在的生育观念,现在很多人觉得生女儿压力小,可以不用那么累,但女儿长大后却想理所当然用婚姻窃取别人的奋斗成果,殊不知,生了儿子的人想法和她不一样,于是就有了矛盾来自: Android客户端

浪迹虹程 发表于 2022-5-17 09:00
写这个帖的人,完全把婚姻当成合伙生意。
是合伙的生意,也没啥真感情,这种婚姻也不会长久,既然是合伙的 ...

现在相亲,别个都是互相把条件介绍的清清楚楚,还要有照片,条件不合适的,面都不用见,那你说说真感情是什么?来自: Android客户端

一念一世界 发表于 2022-5-19 13:15
现在相亲,别个都是互相把条件介绍的清清楚楚,还要有照片,条件不合适的,面都不用见,那你说说真感情是 ...

面都不用见,陌生人,何来感情。

倔强 发表于 2022-5-19 14:37
面都不用见,陌生人,何来感情。

见了面,也是建立在条件合适的基础上,真感情,真在哪里?来自: Android客户端

婚姻的幸福需要女人来经营和维持。女人在婚姻当中如果能够把握好分寸,经营好生活,这是一件非常幸福的事情。但是很多女人往往很傻,明明老公对自己很好,可是现在情绪上头的时候不停地抱怨和埋怨老公,甚至说出一些很伤害男人的话语。

也许你会觉得老公没有出息不能够给予你大富大贵的生活,也许你会觉得自己的老公和别人的老公有所差距,这个时候你嘴上说一些不满意的话语,可是你有没有想过,这些话一旦说出来对老公的伤害是很大的。

特别是有一些女人瞧不上自己的老公,然后就和其他人暧昧不停,这些都是男人无法容忍的。所以结婚以后的女人一定要杜绝暧昧,把心思都放在自己的老公身上才是最幸福的。

回复 支持 2 反对 0

一念一世界 发表于 2022-5-19 11:52
想多了,买房的时候,我弟还小

那就是说,你弟弟结婚,没有买新房。如果没有买,也难怪了。

楼主是一男的,是自己没结婚,还是你儿子没结婚,我看了哈,口口声声,句句字字,都是没有一个好女人,这是有多怕家里房子被人薅走了,其实大多数人,不管男人女人,都是努力赚钱好好过日子的人,你相信什么,你就遇到什么,你看每个女孩子去你家都是撬你家房子的,那你家可能遇到好女孩的福气都被你想跑了!
想太多,别人女孩子在你眼里是有多穷
特别是零零后女孩,好多别人压根就不缺房子
好多男孩女孩婚前有房子的多的很!来自: iPhone客户端

倔强 发表于 2022-5-18 15:32
你这个回复,如果是一套房子也是父母(你、你弟弟的父母)辛苦了一辈子才奋斗来,发生在你弟弟身上,那告 ...

对,我也想说,男人无能,男人家里人还管的特别宽来自: iPhone客户端

一念一世界 发表于 2022-5-18 21:53
我以前年轻时候也觉得房子应该要我老公写我的名字,但是自从我儿子慢慢长大,我的想法转变了,因为我想到我 ...

一个多事的姑子,未来多事的婆婆……来自: iPhone客户端

安安静静 发表于 2022-7-4 06:54
楼主是一男的,是自己没结婚,还是你儿子没结婚,我看了哈,口口声声,句句字字,都是没有一个好女人,这是 ...

确实是这样,现在许多女孩都有自己名下的房子,车子,银子。她们都在努力把自己变为强者。