关注我们:

搜索
楼主: 文艺范

[心情浇灌] 这个事情我还是要嘚瑟一下的

窈窕米粒 发表于 2022-6-27 12:26
生娃才胖10斤,好厉害。。生娃胖40斤的人路过,现在还没减下来,愁死

你吃了啥好东西,我们造业,孩子2岁多的时候就离开仙桃,人在异乡,举目无亲,老公那几年忙着考CPA,孩子还经常生病,瘦到90斤,后来为了孩子慢慢学会做饭,孩子高中时候,晚上给他做宵夜,吃不完的我都吃了,又到了105,把宵夜停了就回到100斤,今年这两斤肉都长在肚子上了,平时高糖高脂油炸东西最好不吃,红豆红枣红糖桂圆炖着吃,抗饿些,这几天新鲜玉米棒也不错,鸡蛋就煮白壳蛋,牛奶喝低脂纯牛奶,越简单越好。来自: Android客户端

回复 支持 1 反对 0

松柏长青 发表于 2022-6-27 11:26
不吃不喝瘦的还要快些!

一天两天还行,时间长了会伤身体。来自: Android客户端

对与错 发表于 2022-6-27 10:30
不要吃米饭,面条类的主食,牛奶一定要买脱脂的纯牛奶,酸奶要买那种君乐宝的零添加。我既不卖牛奶也不卖 ...

搞的太照业了,我是三餐不禁嘴,想吃就吃,但三餐外再不吃任何零食。然后就是疯狂的跑步刷脂,这样才健康。来自: Android客户端

愛琴海 发表于 2022-6-27 13:08
看来你还是不懂,一个月减肥5-10的都是真的,不过,不过,它只是用酵素或者一些益生菌清除了你体内的宿便, ...

不好意思,我瘦了21斤了,来自: iPhone客户端

沔牯佬 发表于 2022-6-27 16:06
搞的太照业了,我是三餐不禁嘴,想吃就吃,但三餐外再不吃任何零食。然后就是疯狂的跑步刷脂,这 ...

你是运动的,当然了 我们是又管不住嘴又迈步开腿来自: iPhone客户端

松柏长青 发表于 2022-6-27 11:26
不吃不喝瘦的还要快些!

那不是要见马克思了

看你们聊天深有感触,我也去减肥咯来自: Android客户端

沔牯佬 发表于 2022-6-27 16:06
搞的太照业了,我是三餐不禁嘴,想吃就吃,但三餐外再不吃任何零食。然后就是疯狂的跑步刷脂,这 ...

男人跟女人无法比的,这个肉长在身上啊,就很难得掉下去,只能自己平时注意一点。来自: Android客户端

回复 支持 1 反对 0

做個善良的人 发表于 2022-6-27 21:38
看你们聊天深有感触,我也去减肥咯

男人更难得坚持,我老公由120长到155,医生说血脂过高,他决心减肥,三天打鱼两天晒网好不容易减了五斤,这个减肥贵在坚持,靠自觉。来自: Android客户端

窈窕米粒 发表于 2022-6-27 12:26
生娃才胖10斤,好厉害。。生娃胖40斤的人路过,现在还没减下来,愁死

我的堂弟媳内分泌失调,吃中药,生完孩子也是重了40斤,小侄子出生时有9斤,经过5年苦战,孩子瘦了,大人还像吹气吹起来的,已经没信心了。来自: Android客户端

对与错 发表于 2022-6-27 22:20
我的堂弟媳内分泌失调,吃中药,生完孩子也是重了40斤,小侄子出生时有9斤,经过5年苦战,孩子瘦了,大人 ...

我没有吃什么好的,怀孕时没人照顾,自己还要上班做家务,东一餐西一餐,每天像饿死鬼,到处慌吃的,吃的最多的就是路边小餐馆,油盐不地道,就这样吃胖的。那时候年轻不懂饮食的重要性,现在后悔也来不及。等我将来当婆婆,我一定把儿子媳妇的伙食安排的妥妥当当。来自: iPhone客户端

还有多久当婆婆的来自: iPhone客户端

窈窕米粒 发表于 2022-6-28 09:43
我没有吃什么好的,怀孕时没人照顾,自己还要上班做家务,东一餐西一餐,每天像饿死鬼,到处慌吃的,吃的 ...

我也没有人照顾,没有婆婆爹爹来自: iPhone客户端

文艺范 发表于 2022-6-27 19:42
那不是要见马克思了

吃青黄瓜,既不伤害自己又可以减肥

光吃黄瓜不行的,均衡营养,牛奶,鸡蛋还是要吃的。来自: Android客户端

这个减肥也不能过度节食,长期营养不良,到了更年期会有许多严重的不适感,上次陪别人去看病,医生说的。来自: Android客户端

我也好久没有吃米饭了,还是不瘦来自: Android客户端

基础值太大确实可以来自: Android客户端

是的来自: iPhone客户端

基础值200斤吗?哈哈来自: iPhone客户端