关注我们:

搜索

陪素颜度过漫长岁月(1)

<p>重出江湖:)</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>今天说二句很娇情的话:</p>
<p>那样爱一个人。为一个人伤的感觉。其实我还记得。</p>
<p>你瞅瞅我是尘埃里的花很多年了。</p>
<p> </p>
<p>PS:感谢简姐的善意和提醒,让我有了重新码字的勇气和欲望。彼时,一段幸福恋字宴的欢乐时光就此展开。</p>
<p>喜与乐,欢喜与哀伤,都是文字最忠诚.</p>
<p> </p>
<p>只要你肯写,我一直在这里.</p>
<font color=\"#ff00ff\" size=\"5\">写地些么家,,看不懂,,</font>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>闲人</i>在2008-7-25 22:14:00的发言:</b><br/><font color=\"#ff00ff\" size=\"5\">写地些么家,,看不懂,,</font> </div>
<p> </p>
<p>懂不懂并不是很重要.</p>
<p>看不看也不是重点.</p>
<p>字为心而生.</p>
<p> </p>
我们ㄞ是つクь 该用户已被删除
<p>7月26日    彝族   火把节</p>
<p> </p>
<p>那个盛开在记忆里的透明的夏天。</p>
<p>那些埋葬在元阳梯田的曾经的誓言。</p>
<p>那些在泛黄的照片上残存的记忆。</p>
<p>你看,这些。那些。消失得多久了。</p>
<p> </p>
<p>偶尔我还是会想起认识你的那个夏天,那年我19岁。</p>
<p>10年的时间呼啸而过。偶尔还是会想念。偶尔会心痛。偶尔会流泪。</p>
<p>那些沉睡在日记本里的幸福,再也唤不醒。</p>
<p>翻阅以前的日记簿,仍有温度。恍恍惚惚,犹如隔世。</p>
<p>偏偏忘记力好的要死,什么都不会忘。</p>
<p>那些葱郁时光里遗忘的故事,你是否和我一样,依然记得。</p>
<p>你看你看,炎热的七月写满忧伤。</p>
<p> </p>
<p> 山川载不动太多悲哀。岁月禁不起太长等待。 </p>
<p>如今,我的身边有了一个他。</p>
<p>他对我虚寒问暖,对我说很多很多情话。他说我们结婚吧。</p>
<p>最主要的是他很喜欢孩子,他接受闹闹。</p>
<p> </p>
<p>七堇年说
<table style=\"BORDER-RIGHT: #999 1px=\"1px\"  solid; BORDER-TOP: #999 1px=\"1px\"  solid; FONT-SIZE: 12px; BORDER-LEFT: #999 1px=\"1px\"  solid; WIDTH: 80%; BORDER-BOTTOM: #999 1px=\"1px\"  solid\" align=\"center\">
<tbody>
<tr>
<td><font style=\"FONT-SIZE: 12px\">只有我自己知道,它们以怎样无比壮烈的声势汇聚成一条地下暗河,沿着我业已起始的生命线一路平行向前,并且无时不刻地提醒着我:若不学会原谅与感恩,人生将永远都是个错误。</font></td></tr></tbody></table><wbr></p>
<p>堇年的文字总给我很大的感触。</p>
<p>原谅,与感恩。 </p>
<p>都是我人生的致命弱点。</p>
<p>所以,我的人生永远都是个错误。</p>
<p> </p>
<p>虽然不知道你现在是死是活,在最后结尾还是要对你说:</p>
<p>生日快乐</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>又一年了.</p>
<p>每个人的生活都发生了些微的变化,重要的是,我们都走在一条追求幸福的道路上.于是无憾无悔.</p>
<p> </p>
<p>记得那个人,记得那些年的好,越想忘记的是最深的记忆.</p>
<p> </p>
<p>堇字不认得。</p>
<p>在边上等高手来解释火把与感情之间在迸发与熄灭上的差异。</p>
<p>堇 jin 一种植物?</p>
<p> </p>
<p><br/><br/>七堇jǐn年:是第六届新概念第一名获奖者。青年作家。<br/><br/>⒈堇菜,现多指紫花地丁,犁头草。多年生草本,春夏开紫色的花。果实椭圆形,成熟时裂为三瓣。全草可供药用。<br/><br/>⒉<br/><br/>堇qín 1.粘土。  2.犹时。《管子.五行》:\"修?水土,以待乎天堇。\"郭沫若等集校引劐章炳麟云:\"\'天堇\'即\'天几\',义谓\'天期\'。犹云天时。言修平水劐土,以待天时。天<br/><br/>时者,旱潦之时也。\"一说,诚。尹知章注:\"堇,劐诚也。言天子能以中正自修以?自平,上待天诚也。\"<br/><br/>堇jìn 1.药名,即乌头,有毒。</p>
<p>我宁可相信,当年的你我真的有过“执子之手,与子偕老”的情怀。</p>
<p> </p>
<p>我宁可相信,现在的你无论在哪条路上走着,都会注视着我每一个踉跄的脚步和每一份艰辛的努力。</p>
<p> </p>
<p>我宁可相信,人生那场纯粹的,没有任何功利的爱被我侥幸拥有了。</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>只是,不知何时,我才能走出这片爱,靠近那片爱。</p>
<p> </p>
<p>不要急于做出什么决定,任何感情都不会长久的热烈,只是在适时的季节怒放。</p>
<p> </p>
<p>要在错误的原谅面前硬起心肠,在无谓的感恩面前表现冷淡。</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>逝日不可追,来日犹可期。</p>
<p>幸好有哀怨男的存在,让我相信情感不仅仅是女人的毕生追求。</p>
<p> </p>
<p> </p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>今夜不宜想你</i>在2008-7-26 10:45:00的发言:</b><br/>
<p>我宁可相信,当年的你我真的有过“执子之手,与子偕老”的情怀。</p>
<p> </p>
<p>我宁可相信,现在的你无论在哪条路上走着,都会注视着我每一个踉跄的脚步和每一份艰辛的努力。</p>
<p> </p>
<p>我宁可相信,人生那场纯粹的,没有任何功利的爱被我侥幸拥有了。</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>只是,不知何时,我才能走出这片爱,靠近那片爱。</p>
<p> </p>
<p>不要急于做出什么决定,任何感情都不会长久的热烈,只是在适时的季节怒放。</p>
<p> </p>
<p>要在错误的原谅面前硬起心肠,在无谓的感恩面前表现冷淡。</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>逝日不可追,来日犹可期。</p></div>
<p> </p>
<p>今夜理解的感情,很透彻.</p>
忘记该忘记的~
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>风四</i>在2008-7-26 10:58:00的发言:</b><br/>
<p>幸好有哀怨男的存在,让我相信情感不仅仅是女人的毕生追求。</p>
<p> </p>
<p> </p></div>
<p> </p>
<p>哀怨男追求情感不假 然而我更愿意相信他追求的其实是哀怨 情感只是附属品</p>
<p>单身妈妈???</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>看到彝族火把节,就想起彝人组合(山鹰乐队)的一首歌,七月火把节</p>
<p> </p>
<p>又是一个把你双眼点燃的七月<br/>又是一个把你梦想点燃的七月<br/>跳起你的舞蹈奏起古老的音乐<br/>彝家和你一起走进爱的火把节<br/>咿哟,咿哟,啊咧咧咧咧,啊咧咧咧咧<br/></p>
只见飞斑,在文学丛中7788地扑腾,越来越高``````
至察则……
是不是广告
<p>上班就像上战场……</p>
<p> </p>
<p>老板生意太好。接下的订单三班日夜连续开工都完成不了产量。为此,下月开始公司又将运行新的作息方案:由原来的三班制(每班8小时)改为二班制(每班12小时)。具体操作如下:</p>
<p>A班:8月1号—4号白班。5—6号休息,7—10号夜班,11—12号休息。13—16号白班……</p>
<p>B班:8月1号—2号夜班,3—4号休息,5—8号白班,9—10号休息。11—14号夜班……</p>
<p>C班:8月1号—2号休息。3—6号夜班,7—8号休息,9—12号白班。13—14号休息……</p>
<p>原来,每天都必须上8小时,上满30天。改为每天必须上12小时,每月将有12天的休息时间。</p>
<p> </p>
<p>O-M-G</p>
<p> </p>
<p>战意浓,很浓。内心的种种,</p>
<p>决心、思索、受压能力、压力、动力。。。。。。</p>
<p>苦闷、彷徨、兴奋、犹豫。。。。。。。。</p>
<p> </p>
<p>KAO!</p>