关注我们:

搜索
楼主: 素颜

陪素颜度过漫长岁月(1)

安妮的文字,就是这样。

温暖的疼痛。

素年锦时,我放在了时光书吧。喜欢的可以借去看。
余音绕梁 发表于 2010-12-20 15:55

我那天去时光有看到那本《素年锦时》。瘦水还说那本书不卖。
呵。。
没想到会是你的书。。。

突然发现。没有文字与图片的陪衬。我已经对空间丧失一种态度。
忘记是从何时开始。不去在乎是否有留言。不去回复任何留言。
曾经的空间不知道什么原因登陆不上去。怪罪很多原因。
或许也是天意。一切需要新的开始和新的起点。
很遗憾。我遗忘了曾经。

好。
很好呢。
谁说不是呢。

可是,照片呢?

我常常提醒自己,可以偶尔任性地让自己在自己的世界里沉醉,但不允许自己在自己的世界里沉睡......

恭喜素素成为版主![s:23]给力!!!

恭喜素素成为版主!给力!!!
蓝色海 发表于 2010-12-21 22:49

锅锅很给力!谢鸟。。。

素昧平生看笑颜,红袖添香写人生!

天气说变就变。下班时寒风刺骨,冷到骨子里的那种寒,预报说明天有中雪。。所以终于心甘情愿的加衣服,把衣橱彻底换季,踏踏实实的长袖拿出来,棉袄拿出来,靴子拿出来,毛绒的衣物拿出来,一些不好搭的短袖收起来,留下可以打底的薄衫。垫了五床被子盖三床厚被子,找出了去年买的草莓的灌水热水袋,抗寒行动正式开始。

我在想,像这般寒冷的温度,冰山还会化吗?而我却实在没有必要担心这种事吧。那我需要担心什么事情呢?爸妈生活怎么样呢。闹闹睡觉睡得安不安稳。亲戚朋友是否身体健康。还有就是我每天生活得是否开心快乐。

2011年就要到了,我是否做好迎接新一年的准备了呢。为什么我的思维仍然停留在六年前的状态,做好独自在外过年的准备。而眼下,我又回到了原点。独来独往。我想我现在的生活很平静很充实。我也应该满足。除了偶尔抓到恩朵然后疯狂和他唠叨。只是亲爱的,你该知道,我也是个凡人,也会有情绪,也会悲伤。所以谢谢你腾出你的真诚和时间,在我需要的时候听我宣泄烦恼。

PS:最近收到的活动很多,年度聚会五花八门。亲朋好友结婚的,过生日的,活动密集的厉害。原谅我没有分身术,不能面面聚到。见谅。

安。

不知道是否刻意追求漂泊的感觉,我选择在平安夜这种时候在火车上度过.

其实不知道航向,也知道家乡的寒冷让在南方生活太久的我无法适应,但还是固执按照既定的行程拿到了回家的火车票.

明日,武汉.

时间很仓促,我的行程中有一项无可无不可的事情要办理,之后,应该就是筹划后日回程.

这一次,或许不能见面,期待春节吧.

我们共着寒冷,用友情为彼此取暖吧;)

染上安妮的气息 了

安慰自己呢

如果你曾到过远方,总是难免会回忆。
如果你已身在远方,总是难免会念家。

二人惺惺相惜,如冰冬的一抹暖意~
昨日个武汉冷了~~
能不漂泊就不漂泊吧,如果身为女人。

用心取暖,才更暖

雪花飘舞的时候,我独自站在河堤上,思念久远的 朋友

我还以为是我列,我也叫大雄[s:15]

雪花轻舞,思绪飞扬~
思念相伴,友情亘远~

新年新计划

年终总结还没写呢,新年的计划就已经出来了。

呵,主要是我现在不太想回头看我的2010年。咱还是把希望寄托在新的一年来得实在。

新的一年里,给自己制定了一些目标。主要精力希望能够集中做好以下几件事:

一、生活家庭方面。

努力调整作息时间。要控制自己早睡早起作息要有规律。

尽量安排时间和家人互动。照顾好家人。希望能够让闹闹性格更加开朗。。

将来的某一天,遇见一个温和善良的男子。我想,当他出现时,我应该也会,为他洗手做羹汤。为他生一个健康漂亮的宝宝吧。

今天早上和同学通电话聊天,说现在想像我一样,相信一个人的天荒地老。

我告诉她,我已经不那样想了。

虽然,我相信,一个人的天荒地老。但是,我已经不希望自己是那样的了。

人始终,需要爱一场,才算圆满。不是吗?

二、工作理财方面。

改变自己特立独行的性格,希望能够更加合群。和同事朋友们把关系处融洽。

工作方面尽全力。嗯。必须滴。

努力工作努力还钱。目前是负债五位数,努力在八月之前把所有的债务还清。到年底时希望能够有一点点存款。尽力而为之。

三、骑行方面。

今天回来时去新华书店买了中国地图和中国城乡交通地图。

我决定新的一年里最少骑一次长途,起码要把车子骑出省。

2011年的骑行目标是八千公里。

四、义工方面。

虽然这十多年来我不管在哪个城市都参与了当地的义工活动。但是今年在家。一定要抽出更多的时间和精力做好它。今年的计划是主要做好本地支助学生的回访活动。尽可能的每个月回访二至三名学生。然后把她们的情况返回给支助人。。

最后,如果你来看过我,请接受我的祝福。祝大家在新的一年里收获多多。快乐多多。

素。

安。

押上所有乐购币
求你写生活方面的计划
给生活帮加加油

一年安排得满满的真充实啊。