关注我们:

搜索
楼主: 江汉曾为客

此情可待成追忆——记骑兵营年度收官大战

骑兵营勇士在比赛中(五)

骑兵营勇者比赛中(六)

男子组赛事的决赛阶段(一)

男子组赛事的决赛阶段(二)

大雄和宝贝女儿在一起

大雄和宝贝女儿在一起

还有最后一圈了,军佬开始发力摆脱对手,无限亮等在后追赶

道道道笑嘻嘻地混着第二集团里

小秋再给空城加油↖(^ω^)↗

连续跑了好几圈,选手们确实很累

啦啦队们 给选手加油↖(^ω^)↗

看看比赛马上就结束了,小秋终于松了一口气

美女啦啦队还有最后的冲刺了,大家准备好了吗?

啦啦队长:必须的!

男子组赛事的决赛阶段(三)

波波骑到最后有些吃力,落在队伍后面

赛事漫长,看看把杜斑竹累成这样儿了

第二集团的选手们仍在努力拼搏着

这是红牛饮料的广告牌子

轰隆隆过来的开道车告知我们——最后的冲刺就快到啦

看看军佬又开始套圈儿了吧?

军嫂在啦啦队里喜气洋洋的

这位落后的选手也一直很努力

杜版在拍摄中

加油↖(^ω^)↗

还是看孙锅地贴子给力

牛腿英雄无限亮,
听风漫卷空城。
呼吸米米扮相新。
群主开赛事,
谁是第一人。
长跑军佬谁得胜?
常惜二虎相拼。
乌骓跃处啸江津。
昨日王小贱,
今日武将军。
《临江仙.记牛腿端午日天仙大战》蛇年端午日十三名仙桃牛腿精英们举行天仙大战,往返六十公里余,最后无限亮和小武并列冠军,长跑、军佬、狼哥等分别获得前二三四名,俺老孙以30+速度跑完全程荣获第五名。小豹、广哥、狼表、风哥分列六至九名。我们稀烂的群主直到天黑也没有跑回来,所以不计成绩。癸巳夏江汉曾为客写于湖北仙桃

端午 (2).jpeg

端午 (7).jpeg

天仙决战 (16).jpeg

天仙决战 (17).jpeg

男子组赛事大结局

看我们的美女啦啦队多么尽职尽责呀

无限亮第一名冲线

武少紧随其后,其实相差就在几秒钟的时间,足够了

军佬摇车过来彩虹门获得第三名,看表情很是轻松加愉快,军佬后面是沉默,第四名

长跑最后获得第五名,今天肿么了?看着有些状态不佳。

杰嫂跑过去帮着大家推车子

杰嫂老比划着一百元是怎么回事呀

杰嫂和冠军合影,让你们羡慕去吧[s:23]

美女青凤不顾自己的伤势,还跑过来安慰长跑

现在是轻松时刻(一)

无限亮过来和女子冠军合影

无限亮:远山嫂,以后如果有混合赛事我就和你搭档好吗?
远山嫂:可得滴...

无限亮:到时候奖杯归你,奖金归我...
远山嫂:可得呀...不过你长得好帅,真滴有点像陈冠希呀...
无限亮:...[s:13]咱能不提陈冠希吗(⊙_⊙)?

第二集团军也冲过来鸟

行者这是获得第几名呀?

现在是轻松时刻(二)

杰哥:请冠军先生谈谈比赛的感想吧?
无限亮:呵呵,感谢长跑没有给我撒钉子...

无限亮:还有大家很团结,是我们团队的胜利...
杰哥:说滴好!

杰哥:请亚军说说吧。
小武:额(⊙o⊙)…比无限亮少了200块...

小武虽然是亚军,可是颇有美女缘,玲子和冰山都过来看望他,所以很得意

杰哥:你的眼睛里面就认得钱,回克写检讨...
武少:我错鸟...

杰哥:我们这个亚军先生还要提高文化素质,否则下次不再采访他了
小武:好在我还有美女姐姐扶着我,嘿嘿

杰哥:请问啦啦队长,看过今天的比赛有啥子感想?

玲子:我要说今天捷大杯这场面吧,那叫一个旌旗招展,锣鼓喧天。我对面的吴老二看我好几眼...

杰哥:拉倒吧,你都快成宋丹丹了,算了我还是拍选手吧...
玲子:别呀杰哥,我还没说完吴老二呢...

精彩,看的好过瘾,[s:15]跌宕起伏。

艾玛电视台真滴来了呀( ⊙ o ⊙ )!

刚刚演习过后,电视台真滴过来了( ⊙ o ⊙ )!

我们的冠军先生看到美女主持人,笑得见牙不见脸的,嘴都快咧到耳朵上啦,出息的...[s:15]

主持人:请冠军先生先做个自我介绍好吗?[s:11]
无限亮:额(⊙o⊙)…他们都喊我无限亮,其实我的本命叫刘亮,刘是刘备的刘,亮是诸葛亮的亮...[s:15]

主持人:难怪这样厉害呢,名字里全是三国大英雄啊!您不解释我还以为是手机包月的“流量”呢...[s:12]
无限亮:额(⊙o⊙)…诺你还是叫我无限亮吧——有能量,无限亮。O(∩_∩)O~

主持人:请您介绍下今天的比赛吧?
无限亮:今天的比赛场面呀,那真是旌旗招展、锣鼓喧天...

主持人:停停停,怎么都这样儿呀!刚才听你们啦啦队长玲子都喊过一遍了,还是说正题儿吧。
无限亮:我刚刚发挥一点想象力,容易吗我...[s:15]

无限亮:首先要感谢协会举办了这次赛事,还有赞助商的大力支持,还有我们骑兵营的团结一致,还有感谢仙桃TV...

主持人:您就不能说点儿心里话吗(⊙_⊙)?
无限亮:(⊙o⊙)…今天赛场的美女好多,好漂亮,我看到眼睛都花了。还有我们第一集团竞争得好厉害,军佬和小武、长跑他们都不是省油的灯呀,搞得我满头大汗的好紧张...[s:15]

主持人:感谢无限亮接受我们的采访。还有说一句——您长得好高好帅(⊙o⊙)哦,真的有些像陈冠希![s:11]
无限亮:...美女咱能不提他吗(⊙_⊙)?[s:13]

失落的亚军先生小武

无限亮接受采访的时候,武少寂寞无聊的坐在一边。

怡君跑过来安慰小武:别难过了小武锅,待会儿你请我去麦当劳吧?
小武:有木有搞错,还要我请你?

怡君:哎呀别那么小气嘛,你不是有300块奖金吗(⊙_⊙)?
小武:我还没有拿到钱呢...你倒是着急...

段段:小军佬不许看,这是少儿不宜镜头,我背你找大军佬克。

嘲风 发表于 2013-11-13 20:41
还是看孙锅地贴子给力

O(∩_∩)O谢谢长跑的鼓励,我会加油↖(^ω^)↗滴

无限亮 发表于 2013-11-13 21:45
精彩,看的好过瘾,跌宕起伏。

谢谢无限亮的鼓励,我还要继续加油↖(^ω^)↗滴,连夜赶第三回稿。

艾玛电视台真滴来了呀( ⊙ o ⊙ )!续集

电视台记者刚刚采访完无限亮,突然看到小武就转头过来了...

主持人:请问这位小帅锅,你叫什么名字?
小武:我的名字叫武杰,武是武杰的武,杰是武杰的杰...
主持人:您跟没说一样啊...

小武:不是滴,我还要好多名字呢。环湖北的时候我叫“武少”,在肥帮里我叫“肥小武”,家里人喊我“小武子”...
主持人:我晕...怎么这么多名字呀( ⊙ o ⊙ )!那我怎么称呼你(⊙_⊙)?

小武:名字就是一个代号,随便你怎么说都行啊。
主持人:还是年轻人好,说话干脆利落。

主持人:请亚军先生小武谈谈比赛的感受吧?
小武:今天好累呀( ⊙ o ⊙ )!拼到最后险些抽筋。

主持人:你们对本次比赛有什么意见吗?
小武:哎呦不错(⊙o⊙)哦,想不起说什么...

小武:(⊙o⊙)哦对了,刚才虽然被杰哥骂我,可是还想说一下,要是本次比赛的奖金后面再加一个0就好啦...[s:15]
主持人:...[s:13]这个我说了不算呀...

主持人:请问你下一步有什么目标吗(⊙_⊙)?
小武:这个不好意思说撒...

主持人:不要紧的小武,我们电视台很讲民主的...不删帖不沉底...[s:15]
小武:我想再过几年无限亮长跑都被划到老年组的时候,我就是青年组的冠军了吧[s:15][s:23]

主持人:长江后浪推前浪,这就对了呀( ⊙ o ⊙ )!小武加油↖(^ω^)↗后天的1111你打算怎么过(⊙o⊙)?[s:15]
小武:您说的是光棍节(⊙_⊙)?我都过了二十三年了,还能怎样过,和几个稀烂的家伙路子呀、波波呀一起过呗...[s:7]

赛场上的欢乐时刻

赛场的欢乐时刻(二)

赛场的欢乐时刻——被两位美少女仰视着的亚军先生小武

亚军小武高高在上,接受两位小美女的膜拜...[s:15]

小怡君用无限崇拜的眼光看着小武[s:11]...

两美女(无比虔诚滴):小女子给武少请安!!![s:10]

武少(装腔作势地):(⊙o⊙)哦,请两位美眉免礼平身...[s:15]

无限亮在一边看得好生郁闷,心想我得了冠军都木得美女搭理我,做人的差距咋这么大捏?[s:13]

斜风细雨伊人去。
遥寄红笺句。
休将珠泪洗香腮。
道是海棠花谢便归来。
楚山不远香山远。
相望愁肠断。
晚来独自莫登楼。
常叹无情江水枉空流。

「虞美人」龙年夏于湖北