关注我们:

搜索
楼主: 江汉曾为客

《从来沙场论英雄》——记仙桃2014自行车草根联赛

╰つ回眸一笑 发表于 2014-4-15 20:24
要向孙锅学习呀,孙锅你是我滴偶像洌!

我哪里有资格当偶像?不过到希望你们的女子骑兵营早日成立呀( ⊙ o ⊙ )!

广阔天地 发表于 2014-4-15 21:24
成语“乐不可支”啥意思?瞧瞧我们这次的冠军“长跑”就用不着解释了。
据说,当晚睡觉一夜都保持着这 ...

广哥说的对啊,这货美得一夜未睡...[s:15]

清茶 发表于 2014-4-16 10:26
好有气势的图文并茂,我OUT了

清茶姐过奖了,我们也是多多仰仗广哥的好片子。否则说的天花乱坠,谁会喜欢看呢?

刚子 发表于 2014-4-16 11:54
骑兵营活动丰富啊!可惜最近穷忙中······

好久不见你露面,一定很忙吧?

梅子姐姐 发表于 2014-4-17 08:59
不谢啦  举手之劳  不足挂齿

有梅子姐的强大阵容给我们作医护保障,群主都后悔没有抽筋儿了...你懂的[s:15]

wallyzh 发表于 2014-4-17 09:28
这个活动好

草根联赛就是大众参与的活动,希望仙桃的车友们今后能够踊跃参加...

江汉曾为客 发表于 2014-4-17 09:39
我哪里有资格当偶像?不过到希望你们的女子骑兵营早日成立呀( ⊙ o ⊙ )! ...

呵呵,孙锅肿么知道我有这想法啊?[s:15]想法是好的,就是工作性质的问题,骑车的时间太少啦!

场面火爆啊。

很遗憾没有参加,孙哥把我说的第11名得了,[s:15]

意犹未尽

江汉曾为客 发表于 2014-4-14 15:46
贵在参与,没啥实力不实力的。

重在参与,其实当派派和小心情都去了,我也要去切克闹,坚持下了了,感觉挺棒的,呵呵,好过瘾

孙锅伙来了,这次比赛我没有发挥我以前的风采真是失败

肥永波 发表于 2014-4-19 12:56

滚,尼玛,你什么时候有过风采?[s:18]

都好爽呀

戴绍鹏 发表于 2014-4-17 21:04
很遗憾没有参加,孙哥把我说的第11名得了,

是呀,遗憾。狼哥要来,我会跟你风一起进前十。[s:26]

嘲风 发表于 2014-4-19 08:56
意犹未尽

希望跑长跑下届蝉联冠军(⊙o⊙)哦...加油↖(^ω^)↗

yean 发表于 2014-4-19 09:45
重在参与,其实当派派和小心情都去了,我也要去切克闹,坚持下了了,感觉挺棒的,呵呵,好过瘾 ...

表现蛮好滴小肖!继续加油↖(^ω^)↗

肥永波 发表于 2014-4-19 12:56

O(∩_∩)O~波波最近后勤工作搞多了,车子骑少了。期待波波再展雄风!!!

嘲风 发表于 2014-4-19 14:36
滚,尼玛,你什么时候有过风采?

冠军也不要随便欺负银( ⊙ o ⊙ )!

“仙桃第一届草根单车联赛”补记

*************************************************************************************************

按语:由“仙桃市捷安特自行车俱乐部”暨“仙桃骑兵营”发起的“仙桃第一届草根单车

联赛”具有开创性的意义。这种由俱乐部自行车竞技爱好者共同参与、举办的纯民间自行车赛

事,对年龄和骑力等方面的限制小,广纳“草根”大众骑友参赛,旨在为本地及周边地区自行

车竞技爱好者搭建一个低门槛、高参与度的交流平台。这种比赛模式虽非滥觞于兹,但在本地

尚属发端之举,自此而后无疑将成为本地自行车竞技运动的一个充满活力的新模式。

仙桃首届草根单车比赛胜况

“仙桃第一届草根单车联赛”于2014413日成功举办。虽为初次举办这种形式的比赛
并受到客观条件的限制,参赛对象与车型也暂限于男子组一个组别和山地自行车,但比赛进行
得相当欢欣、热烈、令人振奋,参赛的宿将与新秀们不乏精彩表现,连“打酱油”的哥儿姐妹
们都既让人忍俊不禁又叫人心花怒放……

比赛中的“长跑”和“小武”

这次比赛后结束后,孙哥即神速且奔放、幽默地撰发了比赛的主帖,这种在极短的时间内

大篇幅拟文、赋诗并收集整理刊发大量图片的“高难度动作”,实在不是我等能够企及之事,

但“修修补补”、“拾遗补缺”之类相对闲散简易些的相关事情则可视需要偶尔为之。这次活

动的主帖毋须面面俱到,加之孙哥这次亲列比赛行伍作为选手参赛而未能逐一体察赛况,有些

细节性的情形就由我来补记一二,并以此满足不少场内外骑友对有些细节的欣赏欲望。

宿将“军佬”  比赛英姿

*************************************************************************************************

“草根”联赛总策划兼总指挥:杰哥
    初始策划时间地点:2014年4月5日(清明节)-“仙桃市捷安特自行车俱乐部”暨“仙桃骑兵营”、“仙桃桃花岛”骑友环骑仙桃市(220公里)途中。
    ●主要附议者:无限亮、孙哥、阿杜、狼哥、长跑、小武等。
    ●方案撰制:阿杜
    ●活动筹备:杰哥杰嫂、阿杜、孙哥、阿赞、长跑、小武、永波、静水、冰山、自由飞翔、张明、段哥、道哥、阿棋、路子等。
    ●比赛时间地点:2014年4月13日9:20   汉江天门江堤-从汉江桥下至彭市段往返。
    ●比赛往返里程:55公里
    ●比赛组别车型:此次只安排男子组、山地型自行车参赛(因客观条件所限)
    ●参赛者(按参赛编号排列):1-小心情、2-辉哥、3-阿杜、4-永波、5-小武、6-孙哥、7-派派、8-军佬、9-风标、10-翰林、11-路子、12-长跑、13-城主、14-战勇、15-阿棋、16-刘超、17-道道道、18-小肖、19-王文。(实际参赛计19人)
    ●裁判:张明(裁判长)、大雄(主裁)、静水、阿赞
    ●参与组织服务的自愿者:尘埃姐、咖啡、梅子姐姐、磊哥、刀哥、芳姐、开心梅锅锅、豆豆姐、花花、大段段、小段段、蝴蝶兰、冰山、小幸、芬芳姐、一笑姐、乞丐锅、路子妈妈、豫子、新阿杜、混姐、月月姐、高富帅、逍遥郎、施主、小丽、俊、曾勇哥、害虫、丽丫子、曾老师等
    ●赛事主贴撰发:孙哥
    ●赛事摄影:广哥等
    ●赞助:“农夫山泉”

1.jpg                                                                                                                                            2.jpg