关注我们:

搜索
楼主: 我爱世界杯

宝贝日记

<p>  儿子:爸爸这段时间单位事情比较忙,早上6点出门你还没醒,晚上10点半回家你已经睡了。别看爸爸玩的时间很多,偶尔也蛮辛苦哦。</p>
<p> </p>
<p>  (楼上散兄弟,孩他妈妈是个很不错的女人,没有打牌的习惯,除了逛街时间偏长外,工作.家务都是一把好手。)</p>
<p>呵呵,看楼上那段,是相敬如宾的楷模[s:4]</p>
<p> </p>
<p>幸福的家庭是相似的,夫妻彼此尊重,孩子有安全感,能常常接受到父母的教诲;)</p>
再不发全家福,我要开始挂马了。灰机暂时歇倒在。
<p>  儿子是个小眼睛,在儿子心里大眼睛是漂亮的象征。</p>
<p>  今天星期7,早上我和儿子在床上你挠挠我,我挠挠你,闹了一会,玩累了。我对他说:你漂亮吗?他没有回答我,只是又摆出了他自己认为最漂亮的造型:眼睛瞪的大大的。我说:恩,真漂亮!</p>
<p>  嘿嘿。其实好丑。</p>
很显然,楼主歹滴岔开话题!
<font color=\"#003300\" size=\"3\">这样挺好的啊,为什么一定要上相片呢,还是保留些神秘感吧。</font>
<p>  下班回家,远远就看见儿子在门口和伙伴们玩,当时就觉得儿子今天有什么不对劲,近了一看,呵呵,剪头发了。后面的头发剪的短短的,前面留了点稀疏的微型刘海,肯定是老婆叫那个老师傅这样弄的。我逗儿子:来来来,把头发给我看看。 儿子好象有点不好意思,抱着头就跑开了。</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>  <font size=\"3\">想起了一个原来看过的笑话,百度出来了:</font></p>
<p><font size=\"3\">一、女生做完头发 <br/>甲:呀,你理发了! <br/>乙:是呀,今天我男朋友来 <br/>甲:真漂亮! <br/>乙:还可以吧,我也不是很满意了 <br/>甲:相当不错的,你看你留这种头发就很好看的,我就不行了 <br/>乙:不是呀,你可以试试的 <br/>甲:我不行的了。我的脸太圆 <br/>乙:说得也是,你为什么不试试瘦脸霜呢?挺好使得 <br/>甲:我试过了,也不行呀。 <br/>乙:那你用用**的,听说效果还是不错的 <br/>甲:那个牌子的小丽用过了,没什么效果的 <br/>乙:小丽的脸型多漂亮呀!还用瘦脸霜干什么呀! <br/>甲:就是呀,我觉得她长的多漂亮呀!特别像*** <br/>乙:哦,对了。听说***拍了一不新电视剧,你看了吗? <br/>甲:我也听说了,不过一直没找到什么地方能下呀。怎么?你下了? <br/>乙:没有,不过男朋友给我带来。 <br/>甲:你看看,你男朋友对你多好。我男朋友能有她一半就好了 <br/>乙:你男朋友也不错的,那次你感冒了看把他忙的! <br/>甲:什么呀!我感冒还不是因为他!要不是陪她去买电影票能感冒吗? <br/>乙:哦,那次你们看的什么电影? <br/>甲:是***没意思的。不过主演**还是很帅的 <br/>乙:**?哦,就是演*****的那个吧! <br/>甲:就是了,他其实演技一般,就是那双眼睛特别迷人。 <br/>乙:嗯,发型也很好的。我做头发的时候看有个人也做的那个发型 <br/>甲:是吗?!!你在那里做的?那个发型很难的,我让我男朋友也做一个! <br/>乙:我在**发屋做的。 <br/>甲:哦,就是**边上哪一家吧! <br/>乙:事呀。那里有个男生可帅了,就是他会! <br/>甲:你说的是长的像***的那个吧! <br/>乙:嗯! <br/>甲:我也注意他好久了,没想到手艺这么好 <br/>乙:呀,我男朋友已经到了半天了,我下去接她了 <br/>甲:好吧。白白 <br/>乙:白白 ........... <br/><br/>================= <br/><br/>2、男生做完头发 <br/><br/>甲:呀,剃头了 <br/>乙:呵呵,剃了 <br/>甲:真他妈傻 <br/>乙:滚!  </cc><br/></font></p>
这篇故事不搞笑。期待下集
<p>   儿子喜欢把附近的小朋友们带到我家来玩。小朋友们中尤其有个小哥哥很不自觉,喜欢趁我家大人不注意到处翻到处看搞的房间乱七八糟的。小哥哥是个“留守儿童”父母都在外地打工,由他爷爷奶奶带着,性格很是倔强,平时小哥哥的爷爷奶奶对他的教育也不够。我对这位小哥哥也没有办法,只得一次次的告诉儿子:不要带小哥哥进爸爸妈妈房间,可是不管用。这不,又带着小哥哥到我房间看碟子来了。连忙找了个借口支走小哥哥,留下儿子准备把他教育教育,可是我不知道该怎么对儿子说,我想:在儿子眼里世界是纯洁的,小哥哥来我家玩玩,这没什么啊。</p>
<p>   算了算了,我把儿子教育好不到别人家乱翻东西就行了,别人家的孩子我也的确没资格去管教。</p>
<p>我:你们幼儿园你最喜欢哪个小朋友?</p>
<p>儿:***</p>
<p>我:为什么喜欢她?</p>
<p>儿:你讨厌!</p>
<p>我:走,跟我到电脑那里去,看看哪个是***</p>
<p>儿:好!!</p>
<p> </p>
<p>   </p><br/>
<p>小孩子之间只是简单的喜欢。拜托各位看官<font color=\"#0000ff\">口下留情</font>。别把人家小女孩父母招惹生气就麻烦了。谢谢。</p>
<p>这个小男吖还满帅也!</p>
<p>哈哈,终于看到你家小宝贝了,隔壁那小姑娘眼神是么意思啊;)</p>
<p> </p>
<p>你家小宝贝看起来眼睛也不小啊,哈哈,还很时尚呢,貌似额头还有几根小黄毛[s:4]</p>
<p>   前几天在瞎忙,和儿子交流少了,今天闲下来了,特地骑上摩托车去接儿子放学。路上看到一个商店里有个儿童滑旱冰的头盔,流线的造型,粉红的颜色的看上去不错,加上一直有给儿子买个头盔的念头,于是就买下来了,不贵,25元。接到儿子,给他戴上新买的头盔,呵呵,不错,白白嫩嫩的皮肤配上粉红的头盔,精神!</p>
<p>  其实我骑摩托车一直很注意交规,特别是老婆儿子都在我摩托车上的时候,更是小心谨慎。给儿子买个头盔主要原因倒不是防摔,而是让儿子看上去精神点,顺便教教他安全知识。</p>
<p>  </p>
这鬼“金鹰卡通”真是害人哦,没完没了的动画片,到9点多还在放《金甲战士》,儿子硬是不肯睡。我觉得动画频道应该到9点就停止播放,本来动画频道主要观众就是小朋友,而这个时候小朋友是睡觉的时候了,总不能为了自己频道的收视而让小朋友不能好好睡觉吧。估计很多家长也支持我这个观点。
<p>是地哦,我屋地伢一老看,看完了还要照倒买么鬼玩具.</p>
<p>  天气越来越热了,开电扇对儿子不好,怎么着也有些风被儿子吹到,还不如开空调。今天终于忍不住拉拢儿子跟老婆商量开空调。儿子也是个开空调就兴奋的人,当然不停的求妈妈让爸爸开空调。同过两个爷们的不懈努力终于让老婆同意了。  哈哈。</p>
<p>  说开就开,我指挥儿子开始找空调遥控.找电池,一切就绪,关上门窗打开空调。伴随儿子的欢呼空调开始工作了。儿子兴奋的一会跟老婆亲热哈,一会跟我打打架,甚至穿上了我大大的衣服当裙子穿着,冲着老婆喊:妈妈你看我穿裙子,我是个女孩子!</p>
<p>   时间已经到了2009年5月12号了。</p>
<p>   去年的今天下午我正在办公室跟同事们聊天,忽然头有点晕,感觉楼房在摇晃,还是一个同事反映快:地震了,大家快跑出去!一帮同事瞬间全部跑到了楼下的开阔地带。因为当时对地震情况不明,也不知道仙桃还会不会有更猛烈的地震袭来,我在楼下找个开阔位置坐了大概两分钟吧,就想起了儿子还在幼儿园。于是骑上摩托车就往儿子幼儿园奔。</p>
<p>  一路上街上明显比原来多了很多人,都在议论纷纷,我加快了速度冲到儿子幼儿园,儿子教室在二楼,我跟老师打了招呼后就把儿子带出了幼儿园。一路骑到了市政广场,因为我觉得那里建筑物少,安全些。陪着儿子在广场很玩了会,也跟老婆打了电话问了下她那边的情况。到了4点钟多钟,消息传来了,说是汶川地震,不会涉及到仙桃。才明白自己虚惊一场,才带着儿子回到了家中看新闻去了。</p>
<p>   </p>
<p>  一直不好意思跟朋友们说起这个事,怕他们说我胆小,搞滴黑死人,嘿嘿,但是我不后悔,万一呢?仙桃的震感只是前震呢?对于地震知识相对还比较缺乏的我们,这也不是胆小吧。</p>
<p>   我家孩子平时跟着我夏天开空调吹电扇,冬天外面到处乱跑,锻炼的身体相当好,长到5岁多了除皮肤比较娇嫩过敏看医生外很少进医院,昨天晚上和孩子在床上嬉戏的时候感觉他的额头有点发热,查体温:37度5。当时就给他吃了点“护彤”。吃过药孩子就睡了,睡了不久身上出了汗,再摸摸额头,呵呵正常了。</p>
<p>  早上起来摸摸额头还是正常,又有点不放心,干脆又丢了包“护彤”到儿子书包,告诉他:到幼儿园中午的时候喝药。其实我心里是这样想的:儿子记得起来就喝点,巩固下免得又发热,记不起来就算了。送儿子到幼儿园的时候我也没跟老师交代喝药的事。下午儿子回家后一问,呵呵记忆力还不错么,说是喝了药的。</p>
<p>其实小孩子刚开始有点小发热。不需要马上就用护彤。那样会有耐受性。可以先吃吃板蓝根看看情况。如果温度有上升的迹象。就试试物理降温,配合小儿感冒药。这样还不行的时候。就需要挂瓶了。</p>
<p> </p>