关注我们:

搜索
楼主: 夏夜的星空

家庭日记

好像哪个靓女说过
劳动节让别人劳动去吧
我们来休息休息
今天他们有几个办公室需要换防盗门,他在这里做监工,我跟儿子在陪他上班,他就负责请我们下馆子[s:23]劳动节让别人劳动,我是在休息啊[s:15]
这段时间,儿子迷上了玩魔方,别看就那四四方方的一个小东西,要把它玩到得心应手也并非易事。
                   魔方是一个双休日买给他的,才掰弄了一天,周一中午吃过午饭,他要我给他计时,看他整齐一面得多少时间,当时我没当回事,觉得最起码也得个几分钟吧,听到他说:行了,搞定。我一看时间简直不敢相信,才花了58秒,可是儿子好像并不满意这个成绩,说:再玩一次。这一次更快,36秒,看着魔方在儿子手中翻来扭去的那个速度,我有点不敢相信,怎么回事,才一天,他就把这个小东西盘活了?
                 接下来的几天,儿子一有空闲就把那个小东西拿在手里掰弄,那天中午,我跟老公在看电视,儿子大声的叫喊道:耶,爸爸妈妈你们看,我一次搞定了两个面。看着儿子那欣喜的表情,再看看儿子手里拿着的那个小东西,呵呵,还真的,他居然一次性把两个面都搞定了,当即用手机给他拍了下来。
                 现在要完成一个面对于儿子来说那简直像喝稀饭一样,完成两个面对于他来说也就小菜一碟,他现在每天在琢磨要怎么完成三个面,看着儿子那认真的样子,我跟老公打心底里高兴。
呵呵!路过留名。
sorry 我把陈希来看成了陈**~~~[s:15]