关注我们:

搜索
楼主: 饮歌

救救我的同学

回复 225# 饮歌

捐款的方式是怎样的?
我捐了,虽然不多,聊表心意
计辅、模具0901班351元;机电0810班485元;电子爱好者协会500元;经管 会计0701、0702、0703、0704、0901、经管0901班一共518.3元;会计0903、0904、0804、0805、会计0801班一共 522元; 园林0901班130元;园林0801班223.1元;商务英语0801班 400元;
感谢有爱的人们!

为王同学祈祷!
谢谢大家的支持。
我和我的孩子们马上也行动起来,我们一起来为他加油,助力!
我女儿前天在步行街捐了20元,一点小心意。
仙桃在外义工幸子提供的白血病救助信息,李老师和向华强可以有选择的联系下,谢谢幸子。http://bbs.jhrx.cn/viewthread.ph ... mp;extra=#pid618337
              献给生命的礼物——关爱生命 奉献爱心
——为白血病患者王成冲同学募捐、为无偿献血者颁奖大型慈善晚会

目前暂定于2009年11月27日(周五)晚7:00在仙桃职业学院学生会堂由仙桃职业学院学工处、仙桃血液中心联合举办《献给生命的礼物——关爱生命 奉献爱心》,为白血病患者王成冲同学募捐、为无偿献血者颁奖大型慈善晚会。
     我们真诚的邀请社会各界人士参加。
回复 238# 946293949

谢谢您。谢谢您的关爱。
这群学生感动着我,即使你们的力量在病魔和大笔的医疗费前,是那么的无力,但是你们竟然能凑到十多万之多,跟向华强对我说的一样,其实,我捐钱,真正打动我的还是你们对同学的这份友谊和坚持,可是毕竟是那么的微不足道,离需要的,差了太多太多。但是我相信社会会看到你们的努力,也希望大家都能伸出援助之手,来帮助这个可怜的孩子,也让他同学的爱心传递下去,不要让生命之光和爱心之火在你手上熄灭下去!!
为王成冲同学加油,一直没找到捐款的方式。周五带孩子一起去参加活动!
回复 241# 林间月

谢谢。欢迎。
献给生命的礼物——关爱生命 奉献爱心
                            ——为白血病患者王成冲同学募捐、为无偿献血者颁奖大型慈善晚会

亲爱的爱心人士:
    原定于于2009年11月27日(周五)晚7:00在仙桃职业学院学生会堂由仙桃职业学院学工处、仙桃血液中心联合举办《献给生命的礼物——关爱生命 奉献爱心》,为白血病患者王成冲同学募捐、为无偿献血者颁奖大型慈善晚会,时间改为2009年12月4日(周五)晚7:00。
    我们对时间的更改表示抱歉。我们真诚的邀请社会各界人士参加。
天有些冷,但这些持续的爱让我们都感觉很温暖!
子涵100元,
简简100元,
登记捐款,请哪位朋友帮忙提供一个爱心帐户我尽快打过去,
爱心创造奇迹,为你们感动,感谢生命,感谢缘分,感谢有这样的真诚无私的爱在人间流动,祝愿王同学早日康复!
感谢你们,可爱可敬的年轻同学们!
楼上的,如果你信得过我的话,可以打到我孩子的卡上,我给你转交。四号晚上,我会去参加活动:

邮政卡:汪平  9551 0052 3000 0037 565

信不过也没有关系的。谢谢你!
我的电话:13407298579
QQ:599109298
楼上的,如果你信得过我的话,可以打到我孩子的卡上,我给你转交。四号晚上,我会去参加活动:

邮政卡: ...
风雨兼程 发表于 2009-11-30 15:42

谢谢您,怎么会不信任您呢;)
貌似之前已多次和您合作了吧;)

遗憾的是,我这个深圳平安银行的网银对邮政卡和信用社都无法直接转款,
(骆驼在群里有帮我提供了个信用社的帐户,也无法直接转)

这样吧,我找一下二泉姐姐,请她帮我代垫,我再还她,速度更快一些;)  

谢谢您[s:4]
谢谢大家的爱心。