关注我们:

搜索
楼主: liupaul

[网友爆料] 人民医院儿科的刘医生,延误病情,不配做医生

liupaul 发表于 2020-11-5 08:55
对,就是刘某祥,热线把名字屏蔽了。

刘翔 是不是跑110米栏那个 怎么当医生了

回复 支持 1 反对 0

小病社区门诊,其他问题一律同济协和,动车地铁方便地很。

2006年冬天的一个清晨,我母亲突然腹痛,在老人民医院挂内科,一个医生安排拍了彩超,然后说是肝脓痒,要住院开刀引流等等,当时有个拐弯亲戚年纪蛮大也在内科工作,又找他看,他十分肯定地说打三天针就好了,结果直接回家挂了三天吊瓶,一周后拍片复查,彻底康复了。

只能说医生与医生之间的水平差别真的太大了!明显武汉医生见的多,水平也相对会高些!

我慢慢呼吸 发表于 2020-11-5 12:24
医生牛不牛就是要能看出大概是什么情况而作相应的检查,这个医生还好哦,没让你做一大堆检查。
...

做检查不怕,关键是做了检查 还 看不出什么病 就玩犊子了

回复 支持 2 反对 0

顶起来,希望人民医院给个说法

我妹以前去 人民医院 看妇科,说里面 长了个什么东西,以后怀孕的几率 会很低,结果 我妹 回来 哭了一晚上,来来回回 跑了几趟人民 医院,得出的结果 是 怀孕的几率 只有万分之一, 差点没说成绝症,后来 听人介绍 沔城 有个 医生 看妇科 很厉害, 花了几百快吃药加 医生用东西 在肚子上敷  三个月 就看好了!  人民医院的 医生 真是 鬼打架! 沔城那个 医生 看妇科,和不孕不育 的能力,甩 人民医院 好几条街,我认识 好几个 在人民医院 花了很多冤枉钱,几年了 屁用都没有,结果 别人 几个月,半年 就 看好了!

人民医院  几乎不遇到良医  我明显感觉到医生普遍不怎么样

县级医院普遍人才外流、薪水微薄、内卷严重,这不是个例。
试想,若你读了二十年书,医学硕士,回县城工资三千,上不能养老下不能成家中不能立业。所以,县域医生水平整体不如国家中心城市,这是必然。
期待国家出政策,大力提高基层医护人员工资,才能吸引部分高水平医生逃离北上广,回基层为咱小老百姓救死扶伤。
医生如此,教师亦如此

回复 支持 6 反对 0

仙桃一人民医院医生都是洋潘,活鬼打架,看病不去一医院。我老婆是护士。

小时候发作了两次阑尾炎,都没拍彩超直接问那个地方疼后打针就好了。现在的医生真是比巫医还辣鸡。

仙桃妇幼西区儿科一男医生40多岁也是鬼打架。真不晓得一些人枪哪混进医院的。。

日吧谈情的医生

感觉现在医生好的少,巫医马脚多。认真钻研医术的少,坑蒙拐骗的多。现在每个科室的奖金数额跟他们每个科室的营收是挂钩的,所以一切以经济建设为中心在这个行业就是鬼扯蛋。医者没有仁心仁术,就是拿患者的生命开玩笑。

吉吉1988 发表于 2020-11-5 11:08
我孩子给他看,普通感冒咳嗽,他说听了下说是肺炎要打针,我很生气,重新换了一名医生挂号,另一名医生说 ...

我家小孩就是感冒咳嗽找他,挂了两天水没好转,吖都秧了,水挂完的当天中午就换了个医生,说已经肺炎了

前年腰疼到人民医院做的彩超说腰肌劳损要休息,休息几天还是疼就怀疑结石到中医院一查还真是结石,人民医院现在牛了彩超就随便弄下都不仔细

我看看这个帖子什么时候热线屏蔽

老婆怀孕,去人民医院检查,
第一个医生说做彩超。排队做完,准备给它看,它直接下班了。
把彩超给同科室第二个医生看,医生说彩超能看什么?让我再去查血,
能一次搞清楚吗?要一个孕妇跑来跑去!
还有最后开的药,要我去医院外面拿,一个国药准字的都没有。
价格贵都无所谓,但是给孕妇吃,质量还不知道有没有问题。
唉,一言难尽!

回复 支持 3 反对 0

这次热线给力!

仙桃的医患关系如此悲哀,
只能更加让老百姓担心,忐忑,不安,
人民医院,人民两个字的价值,
不是一般医院能够称呼的。

回复 支持 3 反对 0

小猫钓鱼 发表于 2020-11-5 11:02
人民医院确实需要整顿一下了,个别医生当一天和尚敲一天钟。私自手写单子让患者到外面的药店拿药。
...

这种现象不是一年二年的事了!我就是很早以前就被人民医院的医生忽悠过!我父亲都去世七八年了!那年还是在老人民医院的时候,我父亲说脚痛的厉害,我就带我父亲到人民医院去看医生!号挂了就在门诊进去靠左边的第一个诊室,一个彭姓医生开药方叫我到医院对面一个药店去取药,说这种特效药人民医院没有!我一进去那药店跟我要了九百多!我本来是怀疑,对当时看我父亲痛的厉害就给钱拿了药!后来我一个朋友告诉我,说我父亲是痛风,其实取的那药根本不起作用!那医生当时还振振有词的说,我把电话号码告诉你,如果你父亲吃药了还痛的话打电话我告诉你吃药加量的方法!我知道被骗了,但怕说出来別人笑话,又加上忙的也就不了了之了!我就知道这些医生没医德都是些害群之蚂!

仙桃人民医院确实不行,有一说一。需要好好大换血。