关注我们:

搜索
楼主: liupaul

[网友爆料] 人民医院儿科的刘医生,延误病情,不配做医生

江一哥 发表于 2020-11-6 07:06
触目惊心,医者父母心,在这里尽然被吐槽到一无是处,医生确实有做法欠妥的地方,但是绝不至于草菅人命,相 ...

我相信很多医生学历都不错,只是慢慢在小地方把自己的初心给磨灭了,以至于麻木不仁,责任心不强,得过且过混日子,反正人民医院待遇也还不错,患者也失去信任,医生见的少,医术得不到提高,形成一种恶性循环!希望人民医院的年轻医生还是把精研医术放在第一位,多学习,学历不够的充电不学历,医术不够的多到大城市医院去观摩学习,不至于患者去武汉被武汉的医生鄙视
回复 支持 2 反对 0

我几年前到仙桃人民医院看牙科,智齿松动,医生看了说拔了算了,安排一年轻医生给我拔,他用一钳子把松动的智齿拔下来了,也把隔壁两哈正常的好牙齿也给搞松了,害我过不久又拔了两颗牙。不过,后面再不敢去人民医院牙科了。

这个帖子引起了我的共鸣,我小孩7年前第一次住院就是在这个刘医生手上看的,吃了一个星期拖成肺炎,住院之后伢的身体越来越差,不晓得又住了几多次。我想说的是儿科医生你想发财请你到别的位子去发财,小孩都是父母的命,你没有水平没有医德就不要瞎糊弄
回复 支持 1 反对 0

前年在人民医院住院,爱人向当班护士报告病人又发烧了,过了很久,盼来当班护士确对我说,发烧自己不能解决吗,语气极不耐烦。当时的我确实没有一点力气,硬是想和她理论。同病房的护理说,别人要是有办法,还来你们医院干什么。说起来都是泪啊。想起来就伤心!

山上信 发表于 2020-11-5 19:19
人民医院~到好药师拿喲,我们自己的药房

是外面的吗?还真是里面的?

江一哥 发表于 2020-11-6 07:06
触目惊心,医者父母心,在这里尽然被吐槽到一无是处,医生确实有做法欠妥的地方,但是绝不至于草菅人命,相 ...

医术医德缺一不可

医院市场化,不拖成大病怎么赚钱?都是学莆田系的套路

我也碰到过,肚子疼。人民医院说肠功能紊乱。我跑到武汉同济医院一检查是糜烂性胃炎。

superluo 发表于 2020-11-5 12:19
前面带娃去人民医院看牙齿,医生直接说烂了就烂了,不管他,真是浪费挂号钱,稀烂的班子,业绩不跟工资挂钩 ...

我吖牙齿都是跑武汉大学口腔医院看。

婷婷妈 发表于 2020-11-6 01:18
我还准备去人民医院看牙齿呢!评论看的心惊肉跳的,还是去武汉算了吧!

去武昌武大口腔医院看。

热河街道口 发表于 2020-11-5 10:18
直接开车到武汉看,觉得进市区不方便,就去同济医院蔡甸分院,或者坐地铁过来,同济协和省妇幼看
...

省妇幼也不是讲良心的医院。去同济,协和或者武汉儿童医院,强过省妇幼

力锅 发表于 2020-11-5 09:14
同一个医院,隔天找两个不同的医生看病,得出的病因都不一样。

两年前,我小孩去疾控中心注射疫苗,疾控中心要求先去人民医院做体检,检查后,门诊部主任医生说小孩问题很严重,要住院。
第二天,换个主任医师挂号,医生也说问题很严重,要求马上住院,我们赶紧办理住院手续,缴费,去住院部,住院部值班医生说这个情况,不建议住院,回家吃点药即可。我们不放心,住院部值班医生打电话请示住院部主任,住院部主任说回去,不住院,不接收
我们赶紧驾车到武汉同济医院附属儿童医院,医生开了检查单,给点药,一个月后复查,没问题了

上个月去人民医院给儿子看病,上午九点去,彩超预约下午一点半。结果排队到时间彩超室说医生开错了单子,还取笑我八十多块钱想做彩超,我说我也不清楚检查多少钱,你开八百我不一样交。我说交现金彩超室说找上午医生,上午医生又下班了,退钱吧还要等窗口上班。以前还觉得人民医院还不错,这个外科老爹爹医生彻底颠覆了我对人民医院的认识 ,电脑都不会用,打了几个字用了半小时枪捉虫,这种人真是丢了人民医院的脸。后来跑三医院,半小时不到,看病验血检查拿药搞定,虽然是私立医院但是比人民医院老爹爹有医德。希望人民医院真正做到医者仁心,让百姓少受痛苦,少跑冤枉路,多点温暖,至于三甲都是虚的,做到实实在在的为老百姓服务。

回复 支持 2 反对 0

家族企业哟……

两天了,处理结果是不是应该反馈了,不要像原来石沉大海

若是凉夜已成梦 发表于 2020-11-5 09:58
不行就不行,庸医害死人,前十几年某医院,我小孩不舒服,看了半个月,还是主任医师天天打 ...

生病时是什么症状,

有经验的医院直接叩诊就出来了,现在的医生什么病都是检查了再说,捏的一点水平。

人民医院科肝病科医生态度非常差,上次去看病问一下肝病到哪问诊,他不正面回答还大声嚷嚷边玩电脑纸牌游戏,真不知道这些鬼打架在哪里请过来的!这些不负责任庸医应该清除医师队伍别祸祸老百姓了!

回复 支持 1 反对 0

多年前区看痔疮,不记得是个啥主任了,还有好几个人排队的,我看见一个13-4岁的男孩被家长带来看,他问了一下,就说是前列腺炎,开一堆药让去外面那个什么药店去买,还有好多买了药一包一包来问是不是这个药?接连几个全部都是前列腺炎,把我直接吓跑了,我怕我的痔疮也是前列腺炎引起的

人民医院医生不负责任没医德,