关注我们:

搜索
楼主: liupaul

[网友爆料] 人民医院儿科的刘医生,延误病情,不配做医生

是那个戴眼镜的男医生刘某某的,就是个鬼打架   那时候刚搬到新人民医院 导医那里还没体温计 有次我娃发烧  我说有没有体温计 我给娃在测个体温 他说 你来医院不带体温计  是来搞么家的  从那以后  再也不着那个医生看了

回复 支持 2 反对 0

这段时间还在评三甲呢,以仙桃人民医院现在的作风,三甲一二十年都没得指望
回复 支持 1 反对 0

我家孩子3岁感冒发烧去人民医院,拿了药吃了3天越来越严重,跑医院给医生看,我说药太苦小孩灌不下去,那个医生居然说用4个人按着喂啊,吐了就再喂,都是大人惯坏了!我简直无语,立刻转院到武汉同济,一过去医生就说怎么现在才来,赶紧拍片,肺炎了!本院还没有床位,只能到蔡甸分院,前后安置下来都花了大半天,最后住院10天,减去报销花了8000元!后来我妈妈要做胆囊切除,果断选择同济,搞笑的是同病房的也是仙桃的,在人民医院做微创没有做好,又来同济看!再也不会去人民医院了,庸医害人!

刘某翔庸医误人,不学无术是凭关系进人民医院混工资的吧?

牵手6096 发表于 2020-11-5 12:53
这个好帖,必須顶一个,要不然人民医院作为我市第一名的医院担负着全仙桃人的医疗保障如何能让哪些穷苦的劳 ...

托付~骗平常老百姓而已!!

希望有关部门能好好整顿下人民医院,那些学历达不到走后门凭关系没有真才实学的都搞走!不然都对不起那么大块的地和那么好的环境。

图哥 发表于 2020-11-5 12:11
我家小孩腺样体肥大打鼾睡眠不好在人民医院看开一些药,吃了没一点效果,前后花了一两万药钱,耗时一年多, ...

我家也是腺样体肥大,从今年年初疫情开始就打鼾。到四月份的时候挂的人民医院儿科专家号说扁桃体发炎,打针开药缴费单前后不超过三分钟,我还在去之前特意录的我家小孩打鼾视频,看都不看说我看的太多了,说后面还有很多人排队。燥不过单子扔了就去了武汉儿童医院,CT拍了就确诊肿大,属于严重的那种,让我们保守治疗先吃药每次三百多,现在已经三个疗程了,打鼾已经好很多马上就可以停药了。因为每次挂的都是一个医生的号,已经认识了我们,知道我们每次都赶早上最早的一班号,每次安慰我们治疗过程比较漫长,慢慢来,手术什么的对我们太麻烦,实在不行在采取手术。有时听到这都让人觉得放心,想想家里的医生也只能笑笑了。

1365916591 发表于 2020-11-5 14:59
这种现象不是一年二年的事了!我就是很早以前就被人民医院的医生忽悠过!我父亲都去世七八年了!那年还是 ...

济生药店--寄生药店

应该是有阑尾的症状···医生还是不过细·没有确认做进一步详细检查···拖一下午加一晚上搞严重了···

我就是来看评论的!

03年的时候我肚子莫名其妙的疼,排血便,吐酸水,人民医院住院半个月都查不出问题,有几次都休克昏迷,后来肠镜,胃镜都搞了,没有任何问题,后来主治医师说要开刀,到肚子里去找病因,幸好那个时候我家穷,拿不出一万多的手术费,无奈被迫转院到同济,就在门诊大厅里,一个实习医生直接说怀疑是过敏性紫癜,后来也确实是过敏性紫癜,本来是不用在同济住院的,只是拖的时间太久不得不住院一周,一周以后就回来了,现在十多年过去了,病情控制的挺好。
本以为那个时候医疗不怎么先进,诊断不出病因也情有可原,没想到现在都是新世纪新知识了,人民医院的大楼盖闪闪发亮,但该有的专业知识还停留在十多年前没进步!真是可笑!

找年轻医生还好一点,毕竟正规学校出来的

服务态度也极差

我也准备发个帖子,也是儿科的,也是存在巨大的诊断失误,在仙桃第一人民医院,最后还是忍下来了,没有发

现在仙桃巳经行程一种不良风气,都是为医生不好好看病,老师不好好上课,各行各业挖空心思搞钱,都是金钱为上。

我去,肯定没有仔细检查。
小孩腹痛都要躺好,仔细触诊。下腹部麦氏点尤其要过细。小孩腹痛大部分都是肠道问题,医生仔细检查就是为了找出那个低概率的异样情况。可惜现在医生要不是马马虎虎,要不就是没有仪器检查就不能看病。听诊器就是摆设,随便装装样子。