关注我们:

搜索
楼主: 弦念

[关注仙桃] 螺丝松一下要30的事

首先我以前都是开车的。
前些天我还在这里发了帖问买电动车去哪里求推荐的贴。
所以我以前没电动车,从没去过他那里,前天是第一次去。
所以他说的我每次去都不想出钱完全是污蔑。
然后就是我当时一去,直接说,师傅,我的车子左边刹太紧了,帮我调松点。没想过要他免费。去之前觉得松下螺丝嘛,很简单十块钱应该够了。
再就是他来捏了一下左边刹车说这得30,有个什么要换。(反正我回来看视频自己把那个螺丝调松了后就很好用了)
他全程就捏了一下左边车子龙头的刹车一下。真什么什么要换至少得看一眼吧嗯?所以他说的我的刹车片调的没地方调了是瞎嚼。
这个时候我就这人知道不靠谱了,所以客套两句就走了。
还有这人说的出不起30块钱啊什么。懒得说。
再看这人的评论,脏话 谎话 威胁的,太没素质。他同伴的话大家也看到了。看我一个年轻小姑娘好欺负,还喊我去,还私聊我,我敢去吗?不敢,谁知道一疯起来什么样,我害怕。
事实全在这,可以去警察局当面说。
群众的眼睛都是雪亮的。大家看看这俩人的发言。别再被莫名其妙的引流标题给带歪了。我不差那三十块!没想要他免费!就是觉得收费不合理,所以回来发个帖让大家都知道一下有这么件事。我又错了吗?
这位且听什么的家属,看你理智点,来辩。
没话说就停止,不然警局见吧。别搞威胁那一套。

cjyhmtxy 发表于 2021-9-8 09:04
技术付费很正常,自己会修还去赵师傅吧

车子换机油你也会吧,问题是你有工具吗?那你还不得去修理店啊

平安煤气公司 发表于 2021-9-9 08:26
人家收你30块,是看中了你的美貌,以便进一步认识你好上门提亲,美女怎么看???
...

你滴想象力太丰富了

怪手 发表于 2021-9-7 22:41
一般都不收钱?人家师傅房租 水电学雷锋?

收是本分,不收是情分,但这点事就收30就太过了,收个10块20块钱也不会说什么

看了店主的,楼主说只是紧一下要30,但是人家店主说给你换东西才要的30,所以楼主说话说的太片面了,要大家评论,要把全部说出来

回复 支持 1 反对 0

手艺人要吃饭,你还没看到修柴油机,调试一下螺丝要几百上千,问题是你不会搞或不屑搞

一颗野草 发表于 2021-9-9 21:22
看了店主的,楼主说只是紧一下要30,但是人家店主说给你换东西才要的30,所以楼主说话说的太片面了,要大家 ...

他说要换东西是因为他说刹车有问题!可是并没有问题!我回家自己把后面那颗螺丝松了后就好了。所以他说要换东西是不必要的。事实就是我要松螺丝,他想多收费就说了要换什么什么。欺负我不懂行。事实就是我要去松螺丝他要收我30。简单的事情搞复杂。

一颗野草 发表于 2021-9-9 21:22
看了店主的,楼主说只是紧一下要30,但是人家店主说给你换东西才要的30,所以楼主说话说的太片面了,要大家 ...

还有我刚看了下前面评论,你看到我说九个螺丝收30那里,是有个喷子在那里喷人,我怼他的话。并没有说故意隐瞒他说要给我换东西的事实。我帖子内容没写详细,但事实就是松一下螺丝的事。评论里他来理论我也说了详细经过。没有任何隐瞒,没必要。本来就是觉得有点坑来发个帖告诉大家避雷。我也没必要去黑他。还有我绝对没有想过说过叫他免费的事。去之前就想了十块钱应该够了。是他在欺负我,你看看他评论那些话?你还在我这抠字眼怀疑我。我图什么?前边说了我以前没去过,以前也没电动车,他冤枉我经常去还不给钱,你怎么不帮我道道不平。

气的半夜睡不着 又来看了一遍

羊肉串一 发表于 2021-9-8 10:03
大洪换了根刹车线也才收20,

刹车线,熟人十五,正常价格二十到二十五,我一个兄弟修车的,把旁边几个修车滴顶滴活汪,因为小东西话永远比别个便宜五块,

彭飞 发表于 2021-9-9 17:43
这个人就是个不要脸的东西,每次修车都不想出钱,是你的刹车片调的没地方调了,需要更换了所以30元,出不起 ...

刹车片我给三十都不好意思,电动车都好下,如果是摩托车,还要拆后轮,这个生意,就是帮忙,换那个师傅都不愿意,太麻烦,耽误时间,

如果师傅真的是就久下螺丝,这个钱一般不忙滴师傅都不收钱,举手之劳,说不定养成回头客,如果师傅确实没有换刹车片,收三十就是枯,黑,搞清楚刹车片滴情况,就不争哒,师傅说换了的,收三十不贵,正常价格,

风的 发表于 2021-9-10 01:32
如果师傅真的是就久下螺丝,这个钱一般不忙滴师傅都不收钱,举手之劳,说不定养成回头客,如果师傅确实没有 ...

你去买烟,只买一包,店主和你说得和其他19包一起吸才是最最好。收你800不用客气。你快给钱啊,不贵,正常价格吧,一条是这价。快给八百块人家,别人又没赚你钱。快去吧,用完下次再去那家店。

我的四个轮子轿车被钉子扎了漏气,跑黄金建材市场补胎,师傅拆轮子,放气,拆轮胎,补胎,清理,再装轮胎,再加气,再装到车子上面,前前后后忙活接近半小时,只收了我25块,你这拧一下就30,比修轿车还赚钱,看这样子,我要跟修车师傅建议以后不修车,去修电动车得了。

弦念 发表于 2021-9-10 09:14
你去买烟,只买一包,店主和你说得和其他19包一起吸才是最最好。收你800不用客气。你快给钱啊,不贵,正 ...

这是小事,就算了,有些时候,车在路上坏了,找个不熟的店子修车,没得办法,别个喊高价,只能出,不然不能回去,我遇到这样滴情况,别个开价四百,没得办法,打电话给熟悉师傅,平时收二百,我给二百六别个要别个过来帮忙,别个就过来了,所以说,碰到套路这个玩意,自己想办法避免,

叶河村小伙子 发表于 2021-9-10 09:56
我的四个轮子轿车被钉子扎了漏气,跑黄金建材市场补胎,师傅拆轮子,放气,拆轮胎,补胎,清理,再装轮胎, ...

解释一下,我标题没写清楚,其实不是拧一下螺丝收30。是本来只需要拧一下螺丝就好了的事。他忽悠我要换什么刹车片还是刹车线的要收30。事实结果拧了一下螺丝就好了。他说的都是不必要的,就是想坑我。
还有,你说的这个师傅看起来很靠谱,有师傅电话吗?我存一下,有需要的时候好找。

都没有把话说清楚,引起误会,师傅没有说这个刹车片必须换,直接强制换,就跟新胎扎了一个洞,不情愿补,直接换新的,这就开支搞大,,补胎十块,换得几十,师傅想多赚钱,都是这套路,不是熟人呀,      标题没表述清楚,应该说久下螺丝的小事,凭什么换,涉黑了

有售后的电动车去维修都是免费的,除非换东西

大家好,我是本店的,关于松一下螺丝要30的贴子,我想说的是你发这个贴子对你有什么好处,发出来别人评论来评论去你心里就舒服了,做人要将心比心,既然你经常在旁边修车我想你应该是不选的人,我们在这里已做了八年,你是第一个发帖的人,说实话还要感谢你,不是你别人怎么知道还有我这个店,吃瓜群众们如果你们觉得我们黑可以打315投诉,我们欢迎,做人什么时候都要学会换位思考,不要一味的片面之词

小马的马 发表于 2021-9-7 21:30
太黑了,
建议楼主到中华人民共和国物价局投诉。

你去帮她投诉得,我们欢迎