关注我们:

搜索
楼主: 弦念

[关注仙桃] 螺丝松一下要30的事

今天没事吃了一天瓜。感觉就是一个人认知有问题,拿没造成恶果的事实(也许半夜三更把被子凳烂了),在网络带结奏(一次不把事情说清楚,对已有利的点赞,对自己不利的回复选择性失明)曝光店家。只想告诉楼主一个事实:稍微有经验的师付可以一眼看清楚你的刹车片是不是要换。因为这是他们吃饭的基本技能。

风雨莲城 发表于 2021-9-13 16:15
今天没事吃了一天瓜。感觉就是一个人认知有问题,拿没造成恶果的事实(也许半夜三更把被子凳烂了),在网络 ...

首先,他没看一眼除了左边龙头手刹其他地方。例如后轮啊前轮啊那些有刹车的位置。
第二,全程他就捏了一下左边那个手刹一秒钟,捏还是因为我一去直接说左边那个捏着紧要调松。
然后他捏完就说要换东西,没有建议,没有检查别的位置。直接就是需要换东西。
我不懂行,如果真的就那一秒,他就检查出来我的刹车片调的不能调了,我可以去给他当面道歉。也在这里也发帖道歉。
还有,我发帖说他松一颗螺丝收30,我标题不严谨,内容也没写他叫我换东西的事。我承认,但评论里都说清楚了。
为什么标题没写是因为我觉得,原本就是松一下螺丝的事。他要收30。
当然,如果真的是那一秒钟就检查出来的问题,那他可真是个厉害的师傅。但是我在这问他他又不说。每次就扯到我车没问题为什么去。
他又说给我检查了半天。但事实就那一秒。
你叫他直接跟我说,说他真的就捏那一秒,检查出来的问题。(刹车片调的不能调了)就这一句。我可以去道歉。
每次我问他,他都绕开话题,就是不直接说是那一捏检查出来的。你让我怎么信他。前面我问他有没有给我检查,他也不正面回答。他在自己帖子里又说给我检查了半天。(如果那一秒也算半天)
关键是最后我自己照着视频把螺丝调松了就好了。所以我才会发帖。
我在这实名认证,对我说的每句话负责。不会删帖,他报警我可以配合。
还有你可以看看他的所有发言,一时说我经常去不想给钱。其实我第一次去。一时说给我检查了半天,其实就那一秒,还是我说的要调那个才去捏。一时又说别人去他那里修车有时候会有好人会给他多的钱。其它的人想免费就是占便宜。懒得说。最后一次解释。
我说话吧,都说我为了30块钱斤斤计较,关键是30还没给。一分钱没出还黑别人。
不说吧,又要说我心虚。
反正怎么都是我的错。
我当时就该给30让他修好,他想换什么就换,他说什么坏了就是什么坏了。
或者我走了就走了。回来发啥贴黑别个是吧?
等这事被你家人遇到了,你就知道了。事情没发生在自己身上都是说的轻松。

弦念 发表于 2021-9-13 19:20
首先,他没看一眼除了左边龙头手刹其他地方。例如后轮啊前轮啊那些有刹车的位置。
第二,全程他就捏了一 ...

1、可以告诉你,他真能一眼瞄出你刹车的问题,你应该道歉
2、你调了螺丝,没有真正解决问题。就像一个病人一样可以吃饭睡觉,但是他脑壳坏了,你说他是正常人吗?
3、问题是实质是:别人收钱未遂,你在网络爆光别人,你是人肉他人既遂,网络暴力在前。
4、我家里人的电动车只要是涉及刹车问题,从来都是听师付的换新的,换最好的刹车片。老人舍不得钱,我自己开着车去换刹车片。
回复 支持 1 反对 0

点击率过万,评论过百,孰是孰非也说不清楚

彭飞 发表于 2021-9-9 16:41
你如果觉自己受骗可以用315投受,本店欢迎厂大市明关注

你是店主,买一只猪心肝看看,都是红色的,不像你,黑色

风雨莲城 发表于 2021-9-15 10:57
1、可以告诉你,他真能一眼瞄出你刹车的问题,你应该道歉
2、你调了螺丝,没有真正解决问题。就像一个病 ...

懒得跟你废话,我现在天天骑这电动车,很好用谢谢。随你怎么想怎么说。没意思。