关注我们:

搜索
楼主: 弦念

[关注仙桃] 螺丝松一下要30的事

叶河村小伙子 发表于 2021-9-10 09:56
我的四个轮子轿车被钉子扎了漏气,跑黄金建材市场补胎,师傅拆轮子,放气,拆轮胎,补胎,清理,再装轮胎, ...

你看见了吗?只拧了吗

我们家修车以来,松紧螺丝没有收到别人半分钱,不管是生人熟人,麻烦你们都搞清楚事实再说话

弦念 发表于 2021-9-10 00:08
气的半夜睡不着 又来看了一遍

自己给自己找不痛快

叶河村小伙子 发表于 2021-9-10 09:56
我的四个轮子轿车被钉子扎了漏气,跑黄金建材市场补胎,师傅拆轮子,放气,拆轮胎,补胎,清理,再装轮胎, ...

你看见要30了吗

弦念 发表于 2021-9-9 00:06
没要他免费,就是真正的只需要松一下螺丝的事,收30,你说

你给钱了吗

自己能搞你克找气受。至于该不该收钱,收多少,难道不是可以讨价还价的事吗?是不是免得修车会被赞扬呢?

刘秀芳 发表于 2021-9-10 11:27
大家好,我是本店的,关于松一下螺丝要30的贴子,我想说的是你发这个贴子对你有什么好处,发出来别人评论来 ...

这位大姐,首先事实你们也承认了,我要求调松一下螺丝,你家里人说得换什么东西,要收30。是吧?这件事是事实对不对?
你问我发帖有什么好处?我感觉差点被骗,所以来发个帖。没有冤枉你们一句话。也不行?
你只想让别人换位思考,那你换位思考我看看?被人当勺乎,回家吐槽下,还被你们污蔑,你家人脏话谎话连篇极其没素质。好好管管吧。本来就是事实的事,你非不承认,还怪我来发帖曝光。简直无语。
看看你家这素质,一时说打气啊什么是免费的,一时啊又说别人每次不想出钱只想搞免费的。你这哪个敢去喔

还有别太把自己当回事,我去过一回觉得坑,回来吐槽下,事情就完了。以后不会再去。动不动就打什么315,你以为你是谁喔。
你们要是觉得我在这发帖是故意搞坏你家名声。欢迎去法院告我。去啊我等着。

火柴棍 发表于 2021-9-10 11:54
自己能搞你克找气受。至于该不该收钱,收多少,难道不是可以讨价还价的事吗?是不是免得修车会被赞扬呢? ...

能自己搞的事情太多了。人呢只要想学,什么不会?
还有啊我跟你说一下,事情是本来只需要松下螺丝的事,他看我面生,要呼我,所以说要换什么什么。收30。不是我要去换什么什么,觉得他收多少贵了。这跟讨价还价是不同的。嗯?

彭飞 发表于 2021-9-9 16:43
我就是本店的店主,如果你心里没有鬼的话可以站出来,

标题自己改不了。管理员看到改一下,加个《的事》
我的标题和内容是误导人。
一看就是松颗螺丝居然收30。
没有故意黑那家店。
经过我也说了。
我一去,直接说把螺丝松下就好了,他说得换东西,得30。
但结果真的我松了螺丝就好了。
我觉得很坑。所以发帖,前面评论大家都以为真正的松颗螺丝收30,我也没解释,我觉得这店太坑,意思差不多。反正不诚信。
后面有一条我怼喷子的话更让人直接确定,就是松颗螺丝,收30。那是气话。后面的一百打气,五百换胎也是不实际的。就是觉得坑的意思。
事实就那两句翻来覆去。
他说的什么调的不能调了,事实根本没调过。
说的我经常去不给钱,我以前从没去过。
就问一句,我只要松螺丝。你不直接松了完事。你说得换东西。不是坑我是什么?
你说你家这些小事免费,我不知道,没要你免费。
再说既然免费你干啥不给人直接拧一下完事。
为啥让人换东西。
还不是觉得别人占便宜,不肯,忽悠人换东西才赚钱。
不是坑人是什么???
我不懂行,不知道他是怎么做到,看都没看就说刹车片坏了要换的。真的能?如果真的不看车子就能发现刹车片坏了要换,那是我错了。如果真的不看车子就能肯定的说,你车子什么东西调的不能调了得换。那是我错了。我不懂行。我可以道歉。
真的能吗

回复 支持 1 反对 0

那边不能评论发不出去。
这个男的好恶心,全程站在车头那里捏了一下《真的一下,两下都没有的》左边龙头的刹车。
就能说检查了半天?!连腰都没弯一下。全程一秒时间你告诉别人你给我检查了半天?
还说有问题才叫我换的。还说什么调的不能调了。
我是不懂行,站在车头捏一下左边手刹就能确认什么坏了要换?
他为什么捏一下?是因为我去的目的,我一去直接跟他说,我的车子左边龙头刹车有点紧,捏着不顺手。叫他调松点。
我也没叫他检查别的,他也没检查别的。
这人满口谎话,没一句真的。

再说一次,他没检查。没建议,没征求意见。
我为什么会知道松一下,是因为感觉捏着有点费力,所以才去调的。
我去了也是直接跟他说的,左边手刹捏着有点紧调松点就行。
没叫他检查别的,他也没检查。
你才是扭曲事实。

你自己这么在行,为什么不去自习弄,去店里找师傅在什么干什么,

每次发现电动车有问题就是想到店里叫师傅检查,等师傅告诉你是什么问题以后就到网上买配件自己弄,有的师傅上当后,检查完车子会直接告诉你多少钱可以修好,有权利不告诉你是什么问题

彭飞 发表于 2021-9-11 10:26
每次发现电动车有问题就是想到店里叫师傅检查,等师傅告诉你是什么问题以后就到网上买配件自己弄,有的师傅 ...

事实就是我没叫你检查。你也没有检查。承认吗?
我去你那里直接说的是调松左边那个手刹,因为我捏着有点费力。我说的对吗?
我有叫你检查了吗?

还没发出去就被拉黑了。什么原因大家明白。

看到没,这两个人,一直在回避并没有给我检查,就说要换东西这个事实。
换号是因为你拉黑我号不让我评论啊。
然后你们两个加上一颗野草,就偷换概念死不承认呗带歪话题呗。
她为什么拉黑我,心虚的呗。怕我在这说出事实呗。
看我号不能评论就在这瞎嚼洗白自己。
还有脸说跟我仔细检查了。
先不说我没叫你检查,你也并没有检查。
一秒钟你靠感应吗?

你没有叫我检查你到我店里来做什么,是我拉你来的吗,

你说你没有叫我检查,你到我店里来的企图是什么

你说是没有叫我检查是我拉着你和你说的这些话吗

彭飞 发表于 2021-9-11 11:36
你说你没有叫我检查,你到我店里来的企图是什么

我就问你一句话,事实你有没有检查?
正面回答。

现在社会人人平等,我们开店经商也不是傻子,**民和良民我们也是分的清,有些人到店里修车了非要多给点钱,也有人和你一样不是免费就不干,所以当代社会和人生都是用规矩刻画方圆