关注我们:

搜索

[街头巷尾] 姐妹们,你们家的天燃气换燃气表没?

姐妹们,你们家的天燃气表都是卡式的?还是物联网模式的?原来的卡式表坏了,燃气公司说目前只有这种物联网模式的。今天刚换的物联网燃气表,375元 有没有被坑

表应该是免费,其他的应该是换管子的费来自: Android客户端

回复 支持 4 反对 0

不是说好了免费换表吗?
回复 支持 6 反对 0

haor147 发表于 2022-1-25 17:04
表应该是免费,其他的应该是换管子的费

原来Ic卡表坏了,报修后 说是机器损坏 就让换的这种表来自: Android客户端

回复 支持 1 反对 0

聊主聊 发表于 2022-1-25 17:08
不是说好了免费换表吗?

原来的燃气表坏了,用不了,电池漏液还是什么引起的,说不在保修范围 来自: Android客户端

haor147 发表于 2022-1-25 17:04
表应该是免费,其他的应该是换管子的费

你家是不是这种燃气表?来自: Android客户端

坑你没商量,没得法哟?来自: Android客户端

回复 支持 2 反对 0

会退的,我之前安装也是交钱了,最后一个后又退了。来自: Android客户端

回复 支持 2 反对 0

我去年也是坏了!潮湿了要我用吹风机吹,每一次都吹,最后还是坏了!也是花了375!武汉是五年不管坏不坏都是免费换!安全为主,仙桃要花钱!来自: iPhone客户端

安好。 发表于 2022-1-25 17:14
原来的燃气表坏了,用不了,电池漏液还是什么引起的,说不在保修范围

我也一样的情况,去天然气教的375换的这种表,哪也不要钱的,想办法搞钱!来自: iPhone客户端

我换了,收了375元、我还问在坏了怎么办,他们说一年免费换,反正现在什么都要钱、要努力赚钱才行来自: iPhone客户端

阿锋 发表于 2022-1-25 19:40
会退的,我之前安装也是交钱了,最后一个后又退了。

哪里听说免费换的来自: iPhone客户端

我跟你一样的也花了375,不换没用的,电池还要经常换,换了电池还要按才能用,真是害怕在坏,坏了又要教375!一年之内坏是免费!这种表不能在洗碗池下面,特别容易受潮湿,所以以后装修房子就要注意这一点……来自: iPhone客户端

回复 支持 0 反对 0

@阳光明媚 发表于 2022-1-25 21:02
我跟你一样的也花了375,不换没用的,电池还要经常换,换了电池还要按才能用,真是害怕在坏,坏了又要教375 ...

那个安装机器的小师傅说终身质保,但是不保人为损坏 我问什么情况是人为损坏,他说电池漏液,进水 是不保修的  除非机器自己的质量问题来自: Android客户端

桃花仙 发表于 2022-1-25 20:57
我换了,收了375元、我还问在坏了怎么办,他们说一年免费换,反正现在什么都要钱、要努力赚钱才行 ...

换了新表之后 才知道说这种物联网表用气飞快,比以往的ic卡表用的快  好慌来自: Android客户端

郭立 发表于 2022-1-25 20:03
换了一个也收了钱,新表是阶梯收费,比旧表跑的快,旧表一个月4-5拾,新表一个月六十以上。余额十二块时停 ...

你家的新表是这种无线物联网表吗,显示余额的这种?用气真的很快吗?看到抖音上面好多人这样说,好慌啊 ,今天把燃气热水器打开,专门看了下表,那个数字跑的飞快,心里更慌!看样子要专门按个电热水器了 来自: Android客户端

旅在惠家 发表于 2022-1-25 17:40
坑你没商量,没得法哟?

好慌!来自: Android客户端

阿锋 发表于 2022-1-25 19:40
会退的,我之前安装也是交钱了,最后一个后又退了。

没有到年限应该不免费吧来自: Android客户端

桃花仙 发表于 2022-1-25 20:57
我换了,收了375元、我还问在坏了怎么办,他们说一年免费换,反正现在什么都要钱、要努力赚钱才行 ...

是啊 按好之后我怕被坑,就打电话燃气公司询价,说有2种,一种是物联网表375一种ic卡表275,还问我是要按哪种,我说师傅上门的时候说只有375的这种,你现在又变出275的。客服马上改口说275的没货了 唉,处处都是坑,防不胜防 来自: Android客户端