关注我们:

搜索
楼主: 安好。

[街头巷尾] 姐妹们,你们家的天燃气换燃气表没?

郭立 发表于 2022-1-25 20:03
换了一个也收了钱,新表是阶梯收费,比旧表跑的快,旧表一个月4-5拾,新表一个月六十以上。余额十二块时停 ...

你们家是燃气灶和燃气热水器一起用吗?有没有发现,只要开任何一样 那个表的数字就跑的飞快?来自: Android客户端

回复 支持 1 反对 0

安好。 发表于 2022-1-25 22:37
那个安装机器的小师傅说终身质保,但是不保人为损坏 我问什么情况是人为损坏,他说电池漏液,进水 ...

我问的时候就是说一年坏了免费,我太害怕坏,就问了问,375贵克天然气公司交钱也问了,也说一年免费,我妈妈他们在武汉五年天然气表不坏也免费换!好的也换,当时我的表坏了就问我哥,我哥说他们换了是免费的,说他们统一换的!还是好的!来自: iPhone客户端

这表是非常快来自: Android客户端

安好。 发表于 2022-1-25 22:39
换了新表之后 才知道说这种物联网表用气飞快,比以往的ic卡表用的快  好慌 ...

这个我不清楚,我好像是一样的吧!主要我做饭蛮少,这点还没有发现!反正就是前几天充钱没有显示,打电话告诉我操作,说拨电池重新装上就可以显示,结果电池拨了不能用了,又换了新电池搞不懂这东东来自: iPhone客户端

不是免费的么?来自: iPhone客户端

不是一直都是用插卡的吗来自: Android客户端

物联网表不能欠费,欠费0.12元居然直接给我停气了,家里都是老人在用,谁经常去看还有多少余额,那玩意老人也不一定看的懂来自: Android客户端

保证只管几年,坏了自已掏钱,这个表方便手机上交费,挺好的来自: Android客户端

这个气表可以吧!算下来比液化气便宜多了!我家用的这种气表来自: Android客户端

桃花仙 发表于 2022-1-25 20:53
我去年也是坏了!潮湿了要我用吹风机吹,每一次都吹,最后还是坏了!也是花了375!武汉是五年不管坏不坏都 ...

武汉是只要坏了就免费换表,没有什么5年时间限制的。

家里的IC卡气表坏了,前天刚刚换的物联网表,补了差价100来自: Android客户端

回复 支持 1 反对 0

雅雅奔奔 发表于 2022-1-26 10:30
家里的IC卡气表坏了,前天刚刚换的物联网表,补了差价100

是电池漏液吗?是人为损坏还是年数长了坏的?他说我的是人为损坏 不保修375来自: Android客户端

格力,美的售后 发表于 2022-1-26 05:56
不是一直都是用插卡的吗

以前用的是插卡的,突然就坏了,不能用,然后就换成这种了来自: Android客户端

雅雅奔奔 发表于 2022-1-26 10:30
家里的IC卡气表坏了,前天刚刚换的物联网表,补了差价100

是认定的人为损坏还是年数长了自然损坏?他说是电池漏液腐蚀什么的 说不在质保范围 让自费换新的来自: Android客户端

牵手6096 发表于 2022-1-26 09:23
这个气表可以吧!算下来比液化气便宜多了!我家用的这种气表

我家以前用的插卡的,这种是昨天才换新的。昨天开热水器,看到那个表的数字 转的飞快来自: Android客户端

还是要用老实的,物联网的和手机打电话计费一样过了一秒就算两秒的!来自: Android客户端

实话实说被坑了,国家规定全免。来自: iPhone客户端

桃花仙 发表于 2022-1-25 20:58
哪里听说免费换的

中央人民政府国务院。来自: iPhone客户端

海鸟 发表于 2022-1-26 16:26
实话实说被坑了,国家规定全免。

是啊 防不胜防,不换又不行 来自: Android客户端

榴莲班戟 发表于 2022-1-26 13:23
还是要用老实的,物联网的和手机打电话计费一样过了一秒就算两秒的!

当时安装的时候说只有这种物联网表,后来安装好后打电话给燃气公司 才发现有2种款式的,那种老式的插卡275   才发现被坑了 来自: Android客户端