关注我们:

搜索

[话题讨论] 我与露天KTV不得不说的故事(四)

我与楼下露天KTV的斗争可谓是旷日持久,一件普通噪音扰民事件为何近乎无解,一个普通老百姓想要维权会经历什么。下面的内容是我的真实经历,记录了我与楼下露天KTV的斗争日常。事件未完待续,我写成了小作文进行连载。由于文章参杂了本人的个人主观情感,内容必有有失偏颇之处,请诸位理性看待,并不吝批评指正。

5. 自我麻醉与暂获安宁

转身进入小区回家,走在昏暗的路灯下,路上只有我的脚步声。我抬头看了看漆黑的夜空和楼上零星的灯火, 深深的挫败感和孤独感涌上心头。

110好像管不了这事,也不太想管了,找警察这条路似乎走不通了。

我开始感到无比沮丧,进行自我否定。我是不是把自己太当回事了,体育广场的流动KTV搞了那么多年,有那么多人投诉都依然坚挺着,难道就你能干一些,还想搞他们,是不是在想屁吃呢。

我又反思自己最近是不是吃的太饱,别人唱歌离你还有一两百米呢,这点声音都受不了,自己身体对噪音耐受性是不是太差了一点。怎么整个小区别人没事,就你蹦跶的最厉害呢。

随后的日子,我关上了窗户,尽量在北面小房间活动,同时给自己找点别的事做,比如沉迷于刷抖音也是很快乐的。

2022年十月五日,仙桃开始封城十几天。

2022年十月底,体育广场小树林唱歌的地方爆出有阳性,仙桃又开始半封城。

2022年十二月全国疫情放开了,全部的人都阳了一遍,路上一个多月看不到人。

随后就是冬季,气温太低晚上基本没有什么人出来。连续几个月沔阳公园基本没了人群活动,而我也在抖音里找到了快乐,暂获了小半年的安宁。

未完待续

有人说不到十点而已,矫情。我发个视频给大家看看这是不是十点前和十点后的问题?

露天KTV,聊不完的话题。来自: Android客户端

这歌声,啧啧啧,折磨来自: Android客户端

不得不说,你的文章牛来自: Android客户端

支持一下,希望能妥善解决来自: Android客户端