关注我们:

搜索
楼主: 石沐远

[建言献策] 如果我来我将让天门吃不了兜着走

石沐远 发表于 2021-1-16 16:59
去天门南的士要三十,再建个桥不是方便过去搭火车吗

还是那句话地盘是天门的就算仙桃在想做事可天门不配合说什么都是废话,仙桃干一厢情愿的事情还少吗?

回复 支持 1 反对 0

石沐远 发表于 2021-1-16 17:13
二千多年那时沔阳还是沼泽天门高点当然天门建城,难道去岛上建城啊?可后来水退了云梦泽干枯了,不是沔阳 ...

你不把人笑死了,最早的沔阳郡成立在竟陵城区,竟陵作为郡(州,专署)治所长达500余年。历史常识岂容你随便篡改?
尊重历史,正视历史,才能更好的面向未来。

回复 支持 3 反对 0

wz19860721 发表于 2021-1-16 17:21
还是那句话地盘是天门的就算仙桃在想做事可天门不配合说什么都是废话,仙桃干一厢情愿的事情还少吗?
...

给他好处啊,舍得舍得,所以发展不发展仙北天门就是眼馋心痒又怕给仙桃作了嫁衣裳。我就是要他两难啊

还有什么毛嘴不了天门,简直就是搞笑。毛嘴划归仙桃70年,风俗习惯,口音跟天门还是一模一样,跟仙桃依然保持很大不同,毛嘴人在武汉买房的比在仙桃买房的比例要大的多,毛嘴的服装企业老板很多都是在天门亲戚帮、扶、带之下慢慢发展起来的。

回复 支持 2 反对 0

CWXpa66 发表于 2021-1-16 17:25
你不把人笑死了,最早的沔阳郡成立在竟陵城区,竟陵作为郡(州,专署)治所长达500余年。历史常识岂容你 ...

说了那时候沔阳还是云梦泽,连着洞庭湖呢,二千多年前首都还在长安呢。你再看沔阳建郡以后,天门被荆州管过,被安陆管过,被钟祥管过,被汉阳管过,被沔阳管了千把年,天门管过谁?后面的话我懒得写了,你参照我前面说的

CWXpa66 发表于 2021-1-16 17:32
还有什么毛嘴不了天门,简直就是搞笑。毛嘴划归仙桃70年,风俗习惯,口音跟天门还是一模一样,跟仙桃依然保 ...

这个我不和你说,让丁大来怼你

丁大 发表于 2021-1-16 15:52
我可以明确的告诉你毛嘴郑场从来都不认可天门!

丁大,去怼那个66,

中国人的特性“窝里斗”
何时何地让百姓日子过好才是正道。

字那么大,一看就是老人家。格局啊,心胸啊。别天天拉仇恨了。普通仙桃人,天门人都没得仇滴,就你们几个老愤青在煽风点火。

回复 支持 4 反对 0

还有什么毛嘴不了天门,简直就是搞笑。毛嘴划归仙桃70年,风俗习惯,口音跟天门还是一模一样,跟仙桃依然保 ...

天门自己都没发展出一个像样的服装业,就敢说帮扶毛嘴?

你的观点我不认同!我郑场的!

沔牯佬 发表于 2021-1-16 19:26
天门自己都没发展出一个像样的服装业,就敢说帮扶毛嘴?

天门人占居国内服装产业链的中上游,他们在北京、广州、武汉、杭州、福建等服装产业集中的服装业界具有举足轻重的地位。
我奶奶是天门岳口人,我父母,我叔当初都是跟着岳口那边的舅爷爷打工慢慢做出来的。
最开始我舅爷爷开服装加工厂,我爸和叔做车工,后来舅爷做档口,我爸跟叔接他的加工厂向他供货,从汉正街到长丰,长丰到汉阳四台,从四台再到毛嘴,现在家里的服装厂都是自产自销,我叔的两个儿子现在也是在汉川办厂,都是自产自销。
还有我表哥,表妹在广州办厂,开档口,他们也是跟着天门皂市那边的亲戚慢慢做起来的。
包括你们剅河那边好多在外地的小老板,他们开加工厂好多也是向天门大老板在供货。

丁大 发表于 2021-1-16 19:29
你的观点我不认同!我郑场的!

你们徐鸳的千万富翁,亿万富豪不少,他们好几个人在20多年前发家史都跟岳口那边的亲戚有关联。

CWXpa66 发表于 2021-1-16 19:53
天门人占居国内服装产业链的中上游,他们在北京、广州、武汉、杭州、福建等服装产业集中的服装业界具有举 ...

汉川人表示没有压力。

石沐远 发表于 2021-1-16 17:38
说了那时候沔阳还是云梦泽,连着洞庭湖呢,二千多年前首都还在长安呢。你再看沔阳建郡以后,天门被荆州管 ...

简直就是五十步笑百步,你咋不说北宋宝元二年(公元1039)到南宋端平三年(公元1236年)这段时期沔阳县被降为沔阳镇的历史呢?

发展好自己一亩三分地多好。

……

憤怒的野火 发表于 2021-1-16 20:15
汉川人表示没有压力。

汉川的服装加工厂虽多,但是老板都是来自五湖四海,汉川本地的服装老板并不是很多,实力也不强。
毛嘴郑场有近2000名服装企业老板,目前在汉川的还有很多,我两个堂弟都是在汉川办的加工厂,一个在新河,一个在北河,他们的档口都在汉正街。

石沐远 发表于 2021-1-16 17:38
说了那时候沔阳还是云梦泽,连着洞庭湖呢,二千多年前首都还在长安呢。你再看沔阳建郡以后,天门被荆州管 ...

以前都是靠水治县的,沔阳当时都是跨汉江长江的,管天门很正常。

CWXpa66 发表于 2021-1-16 21:19
汉川的服装加工厂虽多,但是老板都是来自五湖四海,汉川本地的服装老板并不是很多,实力也不强。
毛嘴郑 ...

天门服装私人老板很多,也许民富高地源于此说。
但是服装生产平台会在广州,毛嘴,汉川等会更好。这也印证了天门人善于外出(侨乡),提别人城市努力。