关注我们:

搜索
楼主: 石沐远

[建言献策] 如果我来我将让天门吃不了兜着走

石沐远 发表于 2021-1-17 10:35
你历史专业的很厉害吗?是沔阳管天门时间长还是竞陵代理沔阳事务长你应该清楚啊?你学历史的就可以篡改历 ...

历史专业是个么逼好专业吧?最没有前途,最不好就业,最赚不到钱,最被别人看不上的专业,用的上在这里充油子!好笑

yanjiu 发表于 2021-1-17 10:41
对方的眼界和格局高于楼主

谈不上什么眼界、格局,闲来无事,到网络上吹牛打发时间罢了!

CWXpa66 发表于 2021-1-17 10:47
西安、洛阳作为帝都时间长不长?好笑,这点见识就不要到这里丢人现眼了。
我在东湖与抹黑仙桃的网痞互怼 ...

吓我啊,东湖怼网痞很骄傲啊?真是好笑。我没你有见识吗?你搬出历史专业头衔唬人丢不丢人?

yanjiu 发表于 2021-1-17 10:19
楼主是草台班子遇倒专业班子打,有点班门弄斧的赶脚

就你被他历史专业头衔唬住了,他看过几本书,半瓶水而已。

石沐远 发表于 2021-1-17 11:12
就你被他历史专业头衔唬住了,他看过几本书,半瓶水而已。

你这种水平还好意思在这里大放厥词,你这见识跟那些七八十岁的农村老婆婆有什么区别,不过是现代版的“孔乙己”吧了!
听你在这里喷这些没得营养的费话我都觉得“掉底子”。

沔城是原来的行政中心不假,但那是猴年马月的事,仙桃原来就是重镇,地理优势明显,经济很繁华,水陆码头林立,商贾云集,至于你说的仙桃镇近二三十年前才发展起来,更是狗屁不通,说句不好听的话,原来你到仙桃街上玩,是可遇不可求的事

呵呵,兄弟就看你的了。加油!哥看好你。

CWXpa66 发表于 2021-1-17 11:20
你这种水平还好意思在这里大放厥词,你这见识跟那些七八十岁的农村老婆婆有什么区别,不过是现代版的“孔 ...

我发觉你这人说话不过脑子,我没水平你又说了什么有水平的内容。老婆婆就没你有知识吗?农村老婆婆只是没你那张唬人的文凭,讲见识你跟着爬的都有。你今天说我是孔乙己,你前天在我劣作忆沔阳中的回复可不是这样,你可是说我文史功底深厚,现在我又孔乙己了,我到底是深厚还是孔乙己?

竹墨残水烟花冷 发表于 2021-1-17 11:25
沔城是原来的行政中心不假,但那是猴年马月的事,仙桃原来就是重镇,地理优势明显,经济很繁华,水陆码头林 ...

日本赔沔城的钱建的四化路,开始了仙桃发展的前奏三十多年的事情,以前仙桃还真不是什么大地方,这是事实。

石沐远 发表于 2021-1-17 11:30
我发觉你这人说话不过脑子,我没水平你又说了什么有水平的内容。老婆婆就没你有知识吗?农村老婆婆只是没 ...

晓不晓得“倚老卖老”四个字咋写,简直无知无畏,就是你这贴子让你原形毕露,你自己但凡有点自知之明会发出如此愚蠢的帖子?

回复 支持 1 反对 0

石沐远 发表于 2021-1-17 11:30
我发觉你这人说话不过脑子,我没水平你又说了什么有水平的内容。老婆婆就没你有知识吗?农村老婆婆只是没 ...

就你这见识能分辨出什么叫有水平什么叫没水平?
如果你能有分辨的能力发出如此愚蠢的帖子?

热线上面总有几个来挑仙桃天门这的那的,有意思吗,自己过好自己的日子,真是闲的蛋疼?

石沐远 发表于 2021-1-17 11:33
日本赔沔城的钱建的四化路,开始了仙桃发展的前奏三十多年的事情,以前仙桃还真不是什么大地方,这是事实 ...

狗屁不通,日本人赔钱修的四化路,真是好笑,原来的仙桃镇只有石码头至油榨湾一带,仙桃的交通路都属于菜园乡,四化路是县改市以后修的,不知者无罪,但无知有无畏是愚蠢的

CWXpa66 发表于 2021-1-17 11:42
晓不晓得“倚老卖老”四个字咋写,简直无知无畏,就是你这贴子让你原形毕露,你自己但凡有点自知之明会发 ...

我隐藏了什么就毕露了,我有那么老吗?我卖老给你你要吗?你还不是人身攻击,我要攻击你人身怕你扛不起啊,孩子,我就卖点老给你

CWXpa66 发表于 2021-1-17 11:45
就你这见识能分辨出什么叫有水平什么叫没水平?
如果你能有分辨的能力发出如此愚蠢的帖子?
...

我哪有你有水平啊,你堂堂一历史专业的,上打王立群,下打东湖怼痞,你昨天说我是天门卧底的,今天又认天门老祖宗。你专门怼人刷你历史专业文凭的吧?

CWXpa66 发表于 2021-1-17 10:34
我不仅有天门情结、潜江情结,更有仙桃情结,对于天潜仙任何一市的发展都是我喜闻乐见的。“数典忘祖”可 ...

你杂合面啊?

石沐远 发表于 2021-1-17 11:33
日本赔沔城的钱建的四化路,开始了仙桃发展的前奏三十多年的事情,以前仙桃还真不是什么大地方,这是事实 ...

我在仙商旁砌私房的时候,旁边没多少人,就是一遍菜地,更不谈有四化路,四化路是县政府搬到仙商现在所在地和镇办企业发展后建的,日本人拿钱建的四化路,搭错了哪根神经

CWXpa66 发表于 2021-1-17 10:52
历史专业是个么逼好专业吧?最没有前途,最不好就业,最赚不到钱,最被别人看不上的专业,用的上在这里充 ...

关键是你没历史专业那水平啊

小编怎么吃我回帖?