关注我们:

搜索
楼主: 襄河明玥

[风土人情] 都要相亲了,你的择偶观要改改!

直男癌晚期比没房没车更可怕。除非你有钱,不然直男和女人谈感情,拿什么让人爱?

回复 支持 1 反对 0

高妹 发表于 2021-9-18 22:31
那你朋友除了没房没车没钱,其他优点别人也看不到,或者其他优点那些有条件的男生也具备,不好说女的就物质 ...

所以把自己当商品,只论房产,达不到标准拒之千里,失去了用心看人的耐心,内心浮躁,然后内心越来越物资,然后喜欢用资产评论一个人的好坏,然后狮子大张口…怎么不去给大老板当小三呢,反正看人下饭也会离婚。

高妹 发表于 2021-9-18 22:31
那你朋友除了没房没车没钱,其他优点别人也看不到,或者其他优点那些有条件的男生也具备,不好说女的就物质 ...

自认为很理性,其实就是一句话,我没耐心看人,只有房产给我耐心,我要嫁给房产。其实,说这句话的同时,权衡一下自己…男多女少的大背景下,突然觉得自己很抢手了就狮子大张口?继续耗着吧,优秀的女人早就嫁了,等你的思聪大哥用钱砸你的脸吧。

大虾传奇 发表于 2021-9-19 07:20
上个星期,我一个朋友的儿子结婚了,小伙子人长的小帅,个子也高,但家里没什么钱,买房买车结婚的酒席钱全 ...

现在仙桃女的何尝不是这样,但也要看看自己几斤几两啊,狮子大张口后,婆家借钱全款买房,婚后还不是要还?是的,女的不管还钱,那婆家本来可以给你更好生活的,现在只能偷偷还钱…所以最终反噬自己。

襄河明玥 发表于 2021-9-18 21:47
双标?都混到去相亲了,你能优秀到哪里去?

看到你的回复就好笑 又开始双标 首先我是男的所以不存在你说的什么房车都靠别人的事  不讨论我 就按你说的都混到相亲去了能优秀到哪里去 那对你朋友是不是一样 那你朋友是不是能做到不管这个女的年纪多大 身高多高 长相好不好看 身材胖瘦 离过婚没 工作怎么样 家庭怎么样 只要是个女的就能答应 那我不和你争 如果你的朋友在这些方面有选择为啥不让女生有选择 只是男女选择的侧重点不同  假设一个年纪大 离过婚 长得丑的女生追你朋友 你朋友就得一定要答应否则她是不是可以发帖说都混到相亲了 三十多岁了 还挑个啥 把自己当商品

回复 支持 2 反对 0

大雄123456 发表于 2021-9-19 10:46
在现如今女的择偶标准中,这男的被折磨的体无完肤,在别人眼中一无是处,那能怎么办呢
...

现在大部分沦为相亲的女的脑子在想:我可没耐心去慢慢了解你,你有房我就吃现成的,不想奋斗不想付出。谁有房我就跟谁,谁房子越多你跟你爸妈就越优秀。

还是那句话,花好月圆话中秋,男孩也好女孩也罢,各方面实际情况都不可能一样,最终不会有一个定论的,只希望以后找老婆没现在这么大的难度。凤姐也好,富二代也好,凤凰男也好,白富美也罢,个例没有说服力。说到凤姐,在我的三观里还真接受不了。

良田千亩 发表于 2021-9-17 22:42
店里有几个女人,因为皮蛋瘦肉粥里没有看到瘦肉,和老板争执了起来,老板解释说,瘦肉都煮化了,其中一个女 ...

你说的有道理,但是女人不能把所有都押宝在男人身上,也需要自身优秀!不是都在提倡男女平等吗?如果自己很一般,还要求男人很优秀,你觉得可能吗?

对与错 发表于 2021-9-17 18:33
现在都成风了,年龄悬殊越大 越能体现自身实力,我妈这边有个80多了,没你这个有钱,一个50多的婆婆,在 ...

女人何苦为难女人呢!

在现如今女的择偶标准中,这男的被折磨的体无完肤,在别人眼中一无是处,那能怎么办呢
...

女人也是被现实折磨的面目全非!无论男人,女人都是可怜人!

Mtwo 发表于 2021-9-19 12:47
看到你的回复就好笑 又开始双标 首先我是男的所以不存在你说的什么房车都靠别人的事  不讨论我 就按你说 ...

好笑?你故作轻松吧。你看看你躲在背后打得这些文字,连我说话的重点都没弄懂。仔细看我写的,再跟我争。语文阅读回炉再造。

看到你的回复就好笑 又开始双标 首先我是男的所以不存在你说的什么房车都靠别人的事  不讨论我 就按你说 ...

一个标点符号都没有,连“双标”这个词的意思都没弄懂,就现学现用。连“道德绑架”的应用场景都不知道,就乱用。你小学语文读到狗肚子了……不要丢人现眼,还是你说的那句话:我写这些关你屁事!滚粗!

说话驴唇不对马嘴的,自以为逻辑清晰。别回复了,懒得看你发的这些了。

✘淡淡稻花香 发表于 2021-9-19 12:23
直男癌晚期比没房没车更可怕。除非你有钱,不然直男和女人谈感情,拿什么让人爱?
...

是的。直男癌晚期也只是我说的。没房没车拒之千里是女孩做的。说理性其实一点也不理性,说的不好听就是格局小了。你认为我朋友在仙桃没房子真的一无所有了,就盖棺定论了?

...

女孩子高标准要求无可厚非,但起码不要因为没房盖棺定论而拒之千里,这种先入为主的评定标准是多么的肤浅和愚昧。

爱德华 发表于 2021-9-19 13:40
女人何苦为难女人呢!

仅仅停留在骂上还将就,两个媳妇来连锅瓦瓢盆都砸了,也不止一家这样,这是闹的最凶一家,说到底,大家都心知肚明,都是为了老头手每月5000多,媳妇一想,你这50岁跟着80多的老头,不就为了钱吗,本来老头一过世,钱理所当然都是我们两家的,你这横叉一杠子,不骂你骂谁,这个婆婆很有决心,你骂你的,反正我不对骂,在房里不出来,照旧星期五晚上来,星期一起早床走。可能是真爱吧,可能是其他,周边十几个这样的老头,有退休工资的都蛮好找,年龄差一般都是十岁往上。

对与错 发表于 2021-9-19 14:43
仅仅停留在骂上还将就,两个媳妇来连锅瓦瓢盆都砸了,也不止一家这样,这是闹的最凶一家,说到底,大家都 ...

物资化的社会,人心浮躁。

对与错 发表于 2021-9-19 14:43
仅仅停留在骂上还将就,两个媳妇来连锅瓦瓢盆都砸了,也不止一家这样,这是闹的最凶一家,说到底,大家都 ...

还是钱的事,50岁的婆婆子为了钱,宁愿被骂的很难听!现在好多年轻的女人何尝不是在走婆婆子的路!

一些女的会反问:凭什么我不能追求美好幸福?我生的贱只配当垃圾回收站?我追求有钱我有错吗?你们自己垃圾还不能让我挑你?

分析:有这种思想的都是从小占便宜占惯了,只求享受现成的。自己一身公主病,无奈村姑命,家境一般,长得一般,眼孔高,自命不凡,想走捷径,想一步到位。
           殊不知,优秀的男士不屑于相亲的,早成双成队了,坐在对面的男士已经是时代落后者没得选择才坐在你面前像被面试一样。
         仔细想想你有选择吗?只能是对面跟你没有选择的男的被你用眼神和行为举止奚落,享受片刻的公主般的优越,实际上这种优越如阿Q精神胜利法般,也是种虚妄,所以30岁没嫁,然后35了,突然发觉自己成高龄产妇了,最后闭着眼嫁了,不得不嫁啊,弟媳嫌弃啊,吃娘家干饭的…