关注我们:

搜索
楼主: 襄河明玥

[风土人情] 都要相亲了,你的择偶观要改改!

很多相亲的女的享受面试官的感觉,享受被追的感觉的…

襄河明玥 发表于 2021-9-19 20:39
很多相亲的女的享受面试官的感觉,享受被追的感觉的…

其实就是一吞金兽

对与错 发表于 2021-9-17 09:06
现在有几个人愿意陪着对方去奋斗?女孩子又不愁嫁,都想捡现成的。楼下有50多岁的大哥,机关单位的干部,婆 ...

有钱人都爱玩,也会玩,譬如塞高尔夫,泡枣等!你承受得了吗?

回复 支持 1 反对 0

哎哟,真是热闹,夹杂着不少毒鸡汤,嘿嘿…结婚并不是人生的必经之路,不要被传统思想左右了,要选择适合自己的活法,尤其是在如今这利益至上、物欲横流的社会!还是一个人香,一年搞个二十个,存个十几个,慢慢过吧

做個善良的人 发表于 2021-9-20 00:44
哎哟,真是热闹,夹杂着不少毒鸡汤,嘿嘿…结婚并不是人生的必经之路,不要被传统思想左右了,要选择适合自 ...

“先要车要房,再谈感情”是不是毒鸡汤。

汉江临眺 发表于 2021-9-17 19:45
我和我老婆结婚之前就没买房,就把乡里房子翻新了下,领证之后才商量着买房的事,在汉阳付的首付还是两个人 ...

仙桃人都是人精,潜江人被仙桃人戏称潜憨子,所以仙桃人都会算计的很!

一女相亲。问男:你有房有车吗?男问女:你是处女吗?

哇..几天没进来这么高的楼了,我觉得找老公或老婆合适就行了,双向奔赴的爱情太少了。我们村以前很多人都是相亲,结婚房子都没的,现在混的什么都有了。现在的人三观都不一样,怎么争论都整不出个所以然来

回复 支持 2 反对 0

良禽择木而栖

大虾传奇 发表于 2021-9-19 07:20
上个星期,我一个朋友的儿子结婚了,小伙子人长的小帅,个子也高,但家里没什么钱,买房买车结婚的酒席钱全 ...

人家看中了女婿潜能,不说破而已。

楼主,我看了你的帖子,问你哈,如果你是女孩,嫁给一个三无、且看不到他的未来的男孩,你愿意。如果你是男性,30多了,还没有自己的房产(哪怕20平米),你自己好意思吗,不要去祸害人家女孩了,鸟下蛋还知道搭窝。人从众。
回复 支持 2 反对 0

83老兵 发表于 2021-9-22 10:10
楼主,我看了你的帖子,问你哈,如果你是女孩,嫁给一个三无、且看不到他的未来的男孩,你愿意。如果你是男 ...

既然讲到相亲,无非是商品交易,等价交换。看看自己年龄、长相、才貌、学历。自身本不优秀才去相亲的,女人过了30岁生育都有风险,狮子开口还要看看自己嘴吃不吃得下,身体消不消化的了。都是这种风气,以后要是结婚条件变成一线城市全款房,那我祝福你世代有女,千万不要生男。

襄河明玥 发表于 2021-9-22 14:51
既然讲到相亲,无非是商品交易,等价交换。看看自己年龄、长相、才貌、学历。自身本不优秀才去相亲的,女 ...

我怀疑你病得不轻,不能好好说话了吧。赶快去医院看病去。

襄河明玥 发表于 2021-9-22 14:51
既然讲到相亲,无非是商品交易,等价交换。看看自己年龄、长相、才貌、学历。自身本不优秀才去相亲的,女 ...

答非所问,心理病疾。

83老兵 发表于 2021-9-22 15:57
答非所问,心理病疾。

你也是病得不清。最简单一句话:在要求全款房车的前提下,30岁的女性而且二婚,你愿意要你儿子娶吗?他提的要求高不高?自己想想吧…

83老兵 发表于 2021-9-18 08:26
一没有房,二没有车,有必要见面吗。

完全没有必要 浪费时间

襄河明玥 发表于 2021-9-18 13:31
沦落到相亲就是意味着自己在走下坡路,但你的要求不降反升,除非祖坟冒青烟,否则脚踏七彩祥云的齐天大圣知 ...

我发现你这个人说话真的蛮搞笑,什么叫开始相亲就是已经在走下坡路。无房无车无存款,还这么傲娇,只能说活该你单身。

茈籹孒詪洒脱 发表于 2021-9-22 22:31
我发现你这个人说话真的蛮搞笑,什么叫开始相亲就是已经在走下坡路。无房无车无存款,还这么傲娇,只能说 ...

我没房没车很失败,你30岁年老色衰,生育风险加大你也不优秀,没必要要车要房承托你的优秀,你不值这个价。

襄河明玥 发表于 2021-9-22 22:49
我没房没车很失败,你30岁年老色衰,生育风险加大你也不优秀,没必要要车要房承托你的优秀,你不值这个价 ...

那真是不好意思,人家有自己得事业,仙桃有几套房子,武汉有房子,有奔驰,长得也漂亮,一个包可能是你几个月的工资。格局大点,你和你朋友做不到的,没有的,不代表别人都没有。满大街的bba为啥没有你的,万家灯火也没有一盏是你和你朋友的,可悲么? 还看不起30岁的女人,30岁刚刚好,正年轻。什么都来得及。