关注我们:

搜索
楼主: 素颜

陪素颜度过漫长岁月(3)持续更新中……

谢谢舞之大哥。
今天上班十三个小时,晚上九点才下班。回到家已经九点半了,所以今天决定休息一下不骑车了。:(
骑行第9天。
骑行路线:棉纺厂——天门55公里——坐车返回——大桥——环城20公里。
今天行程75公里,总行程501公里。

话说,昨天因为工作13小时,所以没有骑车。今天四点半下班,想骑远一点。在家收拾下,六点就开始从家出发骑行天门。天门的二位骑友一网和大开在天仙公路18公里处和我碰面,然后我们三个人一起骑去天门,吃饭。期间刚锅也来了。我本来是想从天门骑回来的,但是一网坚持不同意,说晚上一个人夜骑太远太危险了,所以只能作罢。最后一网大哥开车送我回仙桃,我看时间还早,就从大桥开始环城。话说,今天总行程终于达到500公里了啊。。呵。有点小开心哦。

今晚唯一的一张合影。左起:天门会长一网,我,大开,刚锅。

这张相片很诡异。:)这是在车上拍的,我喜欢这张呢。。。

今天行程75公里。

买车10天,总行程501公里。我越来越喜欢夜骑了。夜晚骑车很凉快,而且可以在骑车的过程中思考很多问题呢。从明天开始我和另外三位同事将代表本厂参加集团总公司举办的品质知识竞赛演讲,所以,接下来的一段时间会很忙很忙。但我会尽量挤出时间来骑车的啦。真希望自己能够坚持骑下去。加油!!
素颜厉害呀,每天坚持在骑车,而且骑到天门骑行班子去了,好样的。。。十一休息的话,一起骑神农架吧。
素颜好样的!谢谢你带来的骑行精神!!
骑车第12天。下雨。
骑行路线:棉纺厂——汉江大桥——新里仁口——棉纺厂
今天骑行36公里,总行程538公里。

今天的成绩单。36公里。

买车第12天,总行程538公里。

今天中秋,放假二天。

清晨五点起床骑车去大桥上等。到了六点,鱼还没有来,我和林还有豆豆三人一起出发晨骑张沟。到新里仁口桥时雨点越来越大,就返回。。我想骑远一点再上桥。就和豆豆,林。往职院方向骑。哪晓得,刚过高速桥,雨就哗的下大了。没办法。我就返回棉纺厂了。在菜市场买菜的时候,碰到我姐,她一见我就说:“你丫真疯了。这清早的你瞎折腾个啥啊。整个后背都是泥沙。。”回到家,洗衣服的时候,那真是恨不得撞墙啊。。。今天碰巧穿了件白T,难洗。。。。搓了半天才把泥印搓掉。。以后骑车不敢穿白T了。

在家休息了一会,随便煮了点吃的,看外面没有下雨,就十二点钟的时候又把车车推出去骑,然后就去朋友家玩。本来群里今天有活动,计划下午六点半集合刷街参加无车日骑车的。但是呢。。。我五点多钟的时候,从朋友家骑出来时,雨点很小很小,越骑雨越大,真是邪了。后来实在骑不动了,就弯到体育馆把车放在杰哥店里。然后在路边等的士,下雨天真的很难搭到一辆车啊。。。等了差不多十分钟,全身都湿淋淋的,才拦到一辆的士上面已经坐了人了,还是顺带我。。。。。。车子开到职院时我才发现家里的钥匙放在车包里了。我的天。。。。。。马上打电话给杰嫂又麻烦司机返回体育馆取钥匙。。。再回到棉纺厂。。。唉。车费二十大洋,我哭啊。。。十天的早餐费用就这样没啦。。。

回到家简单换洗然后就赶去公司参加中秋晚会。

到场的人并不多,几乎全是外地家太远不能回家的同事。还有一些领导。对了,今天我们总厂总厂长林总也出席了晚会和大家一起过中秋。林总是台湾人,林总的爱人和女儿今天刚从台湾飞来仙桃,一家三口晚上和大家一起直到晚会结束。总厂长献唱了一首韩红的《天路》。后来的猜迷环节,答对的都有奖品。呵我也得到一份:)

然后和大家一起观看了黄晓明版的《唐伯虎点秋香》,剧情太搞笑了。回到家已经九点半了,拿起手机开始回复今天的所有人的短信。

今天二十几个人给我发中秋短信送来祝福。。我甚至收到了七年前在东莞工作时的朋友的短信。他说打电话去我妈妈家的座机上,然后问到我现在的手机号码。这些温暖的人啊,总是给我带来意外和惊喜。我奈你们。。

刚才翻出二年前在上海,参加湖北人在上海老乡会聚会时过中秋的相片。地点选在上海有名的海底捞火锅店。那些可爱的人儿,那些温暖的画片仿佛就在昨天。虽然过去二年,但我依然怀念那时的天空。纯净的毫无杂质。可是那些人都已远去,我也是。亲爱的朋友们。我很想念你们。很想很想。

原来二年前的我,在酒桌上是这般模样,很2。

骑行群的新榜样!支持!

骑行第13天。
骑行路线:体育馆---彭场---体育馆-----坐车去长土尚口----骑车返回仙桃----棉纺厂-----张沟----棉纺厂。
行程92公里,总行程631公里。

买车第13天的成绩单。。92公里。

总行程:631公里。

我今天是瞎整。。。早上坐车回大福看爸妈和公公婆婆。。。再代好朋友去看望她外婆(朋友现在在延安工作,离家太远,非常想念她外婆,拜托我抽空去看看老人家)。又去母校看了下,然后下午坐车回体育馆。然后到杰哥那里取车骑去彭场。再返回。回到体育馆差不多五点。听说鼓哥他们去了敦厚,然后我就坐车赶去长土尚口。车子刚到长土尚口就从窗户看到他们返回了。我就下车赶他们。和他们从长土尚口一起骑回体育馆。然后再骑回棉纺厂。然后和鲁巴一起骑张沟。宵夜。再回来。

小宝贝闹闹:)

难得有时间回去,就顺便去脉旺受在外工作的同学所托,去看望她的外婆。

我的美女同事:)

下午从大福坐车回城里,然后去体育馆取我的车车,就骑去彭场会同事啦。同事家是彭场的,带我逛了下彭场中学。

呵呵。最后还是上一张本尊的片片吧。。。请再次原谅我的自恋。

更新完毕。。关机背资料。。二十五号要竞赛考试。。。。
阿门

骑行第14天。
骑行路线:棉纺厂——沔城。
行程63公里,总行程694公里。

下午四点半下班后,就回家洗洗打算骑车去张沟。骑到张沟后越骑越想骑,看时间才到六点,就想骑远点,然后问路骑去沔城。

郭河,张沟镇过去就是郭河。话说,郭河道路二边的房子和农田规划统一,很整齐漂亮呢。由于时间关系,我没来得及拍照。

到达沔城镇。骑到沔城差不多三十一公里,刚到沔城,突然下雨了。心里那个急啊。吓死我了,我都不敢骑远拍照了,只好找个餐馆坐下来吃饭躲雨,:)饭还没吃完,雨就停了,看看时间已经七点了,天已经全黑了,就赶紧返回。。回来的时候风很大,去时速度27,回程可能最多22的速度。。

一直听说沔城是一座古镇。而且是由很多少数民族组成的。

今天行程63公里。

骑行14天总行程694公里。

PS:骑了二次张沟的路后,发现这条路是真的很适合骑车。骑了张沟,就再也不想骑天仙公路了。。。天仙公路车多,灰尘大,而且细石子太多了,每次一个人骑天仙公路的时候,我都很担心车子爆胎。。。决定以后多骑张沟了。
顶一个。。。
骑行第17天。
行程路线:棉纺厂---实验小学----陈场
骑行130公里,总行程824公里。

今天骑得很爽。第一次见到星游静云和他一起骑这么远。还有我的同事小李。第一次接触车车一天下来就骑了一百二十公里左右。。。厉害啊。

感谢花姐在陈场,热情招待。。。

小李,花姐。云哥。花姐夫。

虽然第一次见到云哥,但感觉他是一个很逗的人啊。一路上有他结伴骑行不会感觉无聊。

花姐,云哥和我。

还是老姐

花姐和我

花姐和李辉

花姐和云哥。

今天的行程130公里。

骑行第17天,总行程824公里。

最最后我要感谢云哥。感谢小李。感谢花姐。感谢你们对我的照顾和支持。。谢谢你们。

对了,今天还称了体重。。141斤。。骑车十七天,从最初的147斤瘦到了现在的141斤。很哈皮。。。
后爆光一张搞笑的。。。
骑行第19天,行程66公里。总行程891公里。
骑行路线:棉纺厂-------麻洋大堤-----环城。

昨天因为下雨原因,所以下班后没有骑车。今天夜骑又认识三位新朋友。很高兴呢。回来的时候,看时间还早就环城。夜色中的仙桃还是很漂亮滴。只可惜我的相机拍不出美景来。拍这些,全当是记录吧。

体育广场前的路灯很漂亮。

今天骑车66公里。

买车19天总行程891公里。

PS:在工厂做事往往就是这样,计划没有变化快。本来是安排好的考试,一拖再拖,万恶的考试终于定下来明天进考场参加考试了。心里七上八下,没有认真复习资料,明天完全靠第六感答题了。

太阳哦。。。因为厂里放假时间还没有公布出来。所以我最终决定不参加这次的十一骑行神农架之旅了。在此祝各位出游的帅哥美女们骑得开心玩得尽兴。
每天来看看骑行日记
谢谢你啊小杰哥哥。
素颜确实是强人,每天在坚持,十月中旬的比赛,一定赞助你参加。。。

骑行第20天。行程38公里,总行程929公里。
骑行路线:棉纺厂-------长土尚口----环城

明天十一,娇娇家乔迁新居,大伙12点半就下班了都去她家玩了。只有我和另外二个同事留守上班至下午四点半才下班。回到家随便整理了一下,打算骑车回大福看闹闹的。 刚骑出城,就碰到娇娇在路边买菜。吼吼,好巧啊好巧,被她强制性的拉去她家玩了一会儿。八点不到就返回市区了。

美女同事“娘子”

美女同事诚诚和“夫人”

美女同事小不点:)

今天骑行38公里。

买车20天,总行程929公里。

PS:考试终于是结束了。感觉轻松了很多啊。。。可以大胆玩十一假期了,可惜我只有二天假期。二天就二天,总比没有好啊。二天时间要好好计划骑车车。。。三号开始我就要倒夜班啦。难熬的夜班啊。想着就害怕。

明天,杰哥他们要骑行神农架,我们几个不去神农架的人打算和他们一起骑行至潜江,送他们到潜江后我们返回。他们继续前进。我好佩服他们啊。此次骑行群的美女豆豆也参加了。。她是骑行群里的狠人。非常非常有实力的女生。曾经骑过九江,这次又参加骑行神农架。想着哪一天,我才可以跟着骑次长途啊。

谢谢金锅送我的骑行配件,正是我现在最需要的东东啊。太感谢你了。

十一,是宝宝的生日。也是晓婷的生日。很少有亲兄妹同一天生日的呢。在这里一并祝福二位蟀锅美女生日快乐啊。。想念你们。希望你们在上海一切顺利。
明天六点集合出发,五点就要起床啊。。。不说了不说了,早睡早起哦。。。晚安
骑行第21天,行程152公里,总行程1082公里。
骑行路线:棉纺厂-------潜江

今天五点就起床了,打算去体育馆和杰哥他们会和。然后把他们送到潜江我再返回的。哪晓得,我去太早了,因为下雨,时间推后了一个半小时。。。到七点半雨停了才出发。这次共有四个人去神农架:旺角杰哥,顽童,空间,豆豆。豆豆是本次活动唯一的女生。

杰哥老帅鸟。。。。特有型[s:12]  

顽童老师的冲锋衣很炫。。

空间和他老婆。。很甜蜜的小俩口。。。

豆豆和空间。。。我们在桥墩下躲雨。。。今天的阵雨,打在身上感觉好冷。我和空间,不得不在中途找了富迪买了二件雨披。不然会被淋死。。

我把杰哥他们送过潜江过东荆河大桥,就返回了

今天行程152公里。骑了这么多天车,终于有一天行程可以达到150公里了,可以说是我骑行史上的一个里程碑:)今天被雨淋得够呛,回到家,感觉全身无力。看来要想出成绩真的需要付出很多的努力呢。

买车21天,总行程1082公里:)用所有的辛劳和汗水给自己鼓掌

今天在路上的时候,接到云哥电话,拜托我在毛嘴帮忙买几只卤 鸡送给杰哥他们带在路上吃。当时正下大雨,好感动。谢谢云哥。。
题外话:
潜江好大啊。。。长这么大,从未在潜江逛过街。唯一的一次坐在车上经过潜江还是八年前的事情。所以,今天12点钟把杰哥他们送到东荆河大桥后,我就返回了。在潜江城区逛了一个半小时才骑车出城。潜江至仙桃,短短四十几公里的路程,我一个人,从中午1:30分骑到了5点半。。。一个人骑车好无聊啊。感觉很累很慢。速度提不上来呢。中途下雨,又累,还在毛场路边找了个西瓜滩坐下来买西瓜吃回程途中碰到几组骑车车的朋友们。速度好快,可怜我还没来得及把蟀锅多看二眼。。。:((((挥挥手就骑过去了。

今天感觉好累。。。骨头都快散架了。要是有人帮我按摩按摩那就真是神仙般的日子啊。。。我知道我是在做梦。。。。下线睡觉滴。。。今天要早点睡。。。。晚安
就是广告也值得看哈 明天还是克买辆两个轮子的车
骑行第22天,骑行90公里,总行程1173公里。
骑行路线:(夜骑)棉纺厂------麻洋------环城

今天早上起来,腿酸痛。然后就没有晨骑。晚上和大家一起夜骑麻洋。下午六点半,在大桥上集合。影子,涛声依旧,还有星游静云,飘然尊者和我,我们五个人先骑到麻洋,路子和天天后来赶过去的。。今天骑得特别开心。第一次和影子,涛声依旧,飘然尊者骑。都太厉害了。特别是涛声依旧,实力非常强。

从左至右:飘然尊者,影子,涛声依旧,星游静云。

今天行程90公里。

买车22天,总行程1173公里。今天是仙桃中学建校七十周年。因为中午没有时间所以没去学校观礼。在此特表祝贺。。
另外杰哥他们去神农架的几个狠人。。。才走一天,我怎么就这么想念他们呢。。。。不知道豆豆他们现在在干什么呢。没参加这次活动,说实话很后悔。。。。。

明天打算晨骑,兴安白桦他们明天要骑行通城,我们不去的几个打算送他们至张沟再返回。刚才骑车的几个狠人们手明天不知道又会怎样折腾。跟着他们骑真的就像云哥说的一句话:“跟着他们骑是自已找罪受。”呵。我就喜欢这样。。。继续被拖。。。。。
话说明天我就要开始上夜班啦。。。以后骑车还能不能坚持下去,真的是未知数。夜班可不比白班。。。晚上时间太难熬了。会很累。。唉。。坚持呗。。
明天也是文峰小弟的大喜之日。在此祝愿弟弟新婚快乐。白头偕老。:)

骑行第23天,行程65公里,总行程1239公里。
骑行路线:棉纺厂------白庙大桥--------棉纺厂------环城

今天好多人晨骑,一起送兴安白桦他们去通城。去通城的有5人,陪骑送行的有9人。
早上七点,涛声依旧,星游静云,飘然尊者和我四个人在中国电信那里等他们。路子和天天在上岛咖啡那里和他们集合一起来这里碰我们,然后大家一起往白庙方向骑。

上面这位蟀锅就是涛声依旧啦。。。爆发力狠强。。。

星游静云锅锅。

飘然尊者大哥。

从左至右:星游静云,飘然尊者,涛声依旧。

从左至右:飘然尊者,兴安白桦,天天。

随风和沙锅。

随风美女。

这是天天小蟀锅啦。。。骑车姿势非常标准的小蟀锅。

出发前集结。这张相片太可喜了。。好多人啊好多车。。。。。现在骑行群越来越壮大啦。。

沙锅。话说沙锅的车座板支杆,太牛X了。。。直接把坐板支杆取下来就是一个气筒。这设计太赞了。

闷骚男路子,从天门回来“祸害”仙桃人民鸟。

大伙把他们送到白庙大桥。这是在白庙大桥上的合影。

我咋这矮呢?咋这胖呢?

这位蟀锅,第一次和他骑车。一打听,原来他就是黄鹤楼。冒似不吸烟,却取了个烟鬼的名字。

今天骑行65公里。

买车第23天,总行程1239公里。

把他们送到白庙大桥后,我们就返回了。。因为义弟结婚赶时间回来,所以我一个人把车车踩得飞快的往家赶啊。

回来后收拾下就去参加义弟的婚礼,迎亲的队伍被大伙折腾得够呛,非常热闹的喜宴。。我在旁边看他们这样闹腾实在是一件很好玩的事。时间真的很奇妙,它让当初的小少年全部成长成今天有棱有角个性鲜明的模样。我几乎都要开始重新认识他们了。

祝福亲爱的弟弟和弟妹新婚快乐。在未来的日子里相敬如宾幸福的生活。早生贵子哦:)
骑行第24天,行程55公里,总行程1294公里。
骑行路线:棉纺厂------张沟------环城

今天早上八点钟下夜班后,就回来洗澡换衣服出门,本来打算和云哥一起骑行麻洋的,但感觉上了一整个夜班大腿很痛,所以择近路骑行张沟。在张沟吃过早饭后又返回杰哥店里和杰嫂聊了一会儿,就环城几圈然后回家了。

今天行程55公里。

买车第24天,总行程1294公里。
今天还报名参加比赛了,交了21元的报名费。我完全是以揍热闹的心态去滴。呵。像杰哥说的那样,得不得名次都是次要的,重在参与。我把这次比赛当成一种学习和游玩了。中秋和国庆都没有参加长途骑行,所以出去走走看看也是好的吧。