关注我们:

搜索
楼主: 素颜

陪素颜度过漫长岁月(3)持续更新中……

看完了 我对骑行可以半个月就可以瘦6斤 非常感兴趣
骑行第26天,行程64公里,总行程1358公里。
骑行路线:棉纺厂----环城-------白庙
兴安白桦他们去通城今天回来,我早上和胡扬约好骑车去白庙迎接他们。骑到张沟吃早餐,然后继续往前骑,刚骑过白庙大桥没多远就碰到他们了。

胡扬和三碗热干面。

黄鹤楼,胡扬,三碗热干面。

兴安白桦 。呵。瞧他见到我们,好激动啊。。

美女随风。

黄鹤楼。

胡扬,悠悠红尘,随风。

胡扬帮随风背包包。。。:)很有绅士风度啊。

三碗热干面大哥,呵。好大的肚腩啊。。

上面这位美女就是悠悠红尘

早上把车推出去环城一圈然后回来上网等胡扬的电话,十点左右开始和他从棉纺厂出发一直往白庙骑。今天行程64公里。

买车第26天,总行程1358公里。今天在路上的时候和兴安白桦飙车,最快34,不能持续坚持这速度。看来要想在比赛中取得好的成绩,在接下来的几天时间里,要加大训练量。明天杰哥他们去神农架的几位也要回来了。计划明天下夜班后把车弄去杰哥那里换成1.5的胎练习。然后再抽个时间把车车保养下。。。
就这样。。。洗洗睡觉。。困啊
骑行第27天,行程48公里,总行程1406公里。
骑行路线:棉纺厂----长土尚口------环城
听说杰哥他们回来了,我早上骑车去长土尚口返回市区后就跑去杰哥店里换1.5的胎。:)谢谢杰哥送我一副外胎啊。太感谢了。对了,今天还给车做了保养:)回程的时候,骑着新胎,感觉很难控制。看来这几天要多多练习啊。

骑行第27天总行程1406公里。

最后放几张杰哥从神农架带回来的相片吧。神农架风景真美,可惜这次我没有参加,只能把希望寄托在下次长途了。
以下三张图片作者:旺角杰哥。

这是去神农架的四位英雄。。。从左至右:旺角杰哥,豆豆,顽童。空间。
敬佩素颜,支持素颜。
素颜好样的!
执着,追求,换来的是快乐,还有健康的身体,支持你参加比赛。
看得我想丢掉摩托车改骑自行车!

骑行第29天,行程 67公里,总行程1473公里。
骑行路线:棉纺厂-----麻洋------环城

朝阳:)

给爱人也来一张特写:)

早晨的雾很大,能见度很低。

终于吃上了传说中的麻洋豆皮:)

哥俩好啊哥俩好。左边的车是胡扬的,右边的车是我的。

今天行程67公里。

买车第29天,总行程1473公里。

是桂花盛开的季节,空气里总有阵阵的桂花香味,是令人舒心惬意的淡淡馨香,因有为了这氤氲香气,骑在路上的时候,心情都欢畅起来。有时路边刚好又有剪草工人拖着机器在修草坪,于是空气中又会多了青草的芳香,不浓烈,却是有着生生不息的摄人气味。

刚才骑车回来又环城去了一趟体育馆杰哥的店子里,这大概是我去得最勤的地方了吧。然后又转去了好邻居,今年大概第四次去那里,过惯了离群索居的生活,突然置身那样拥挤喧闹的场合竟显出十分的不适应。这个城市最可爱的地方就是,永远不愁找不到吃喝玩乐的的地方,且你永远不会是一个人。总是会有那么多熟悉的陌生的人,不断的遇见和告别。

这个城市有着最浓烈最世俗的人间烟火之气。叫人又爱又恨。

你们所知道的,只是我面容清淡,却看不见我内心的缱绻暗涌。我想,我一定会记得,给过我无数的帮忙和温暖的亲爱的你们,是你们带给我最安心的气味与力量。这气味曾经刚好填补了我心里某个角落的缺口。没有多一点,也没有少一点。

这是返回途中蔚蓝晴空。我爱这纯净的蓝。
又出去了,要不然怎么不上帖呢?

这个帖子改为《恋上自行车的日记》更为恰当。我认为。
我在倒数一场为期二天的短暂旅行。[s:15] 比赛全当旅行:)嘿嘿

也在期待一个转机。

我想给你寄明信片,照片上有大片大片的留白。

今天拥有人生第一件阿迪。嗯,很雀跃。
第一眼看这张图,居然看成了“麻将文化中心”。鄙视自己。
[s:12]哈哈。。。。麻将。。。
回复 47# 小杰哥哥

小杰哥哥太会看了![s:13]

回复 47# 小杰哥哥

想说没有说的。  我第一眼看到的是“麻济文化中心”,当时就想:大概是麻将馆为了把招牌取得风趣一点,搞个“麻将经济切磋”的意思吧。

过细一看,真好笑。
马上就要出发了。。比赛,比赛时间越来越近了。。
是殊途或是归途?
素颜,尽力就好,快乐就好!

骑车一个月,报名参加了16号在枝江百里洲举办的首届自行车赛。仙桃有二名选手参赛。我参加女子组25公里,影子参加男子组73.6公里的比赛。
十五号早上我下了夜班就赶去杰哥店子集合。云哥和李辉,梁俊已经在那里等着为我们送行,呵,后来学哥也赶来送我们,就这样十点左右我们载着大家满满的祝福出发啦。。。。

昨天杰哥就开车把我们带到了枝江签到。顽童,刘哥还有路子三个人昨天骑了二百多公里去百里洲给我们加油。

仙桃俱乐部的旗子是一定要拿出来拍张合影秀一下的啦。。

杰哥和影子在枝江过渡河去百里洲的汽渡船上。

签到时碰到很牛X的车车和帅锅。听说背对着我们的这个锅锅是从武汉骑车过来的。而且只到下午三点多钟就从武汉骑到百里洲了。狠人啊。车车也是一W多块钱的碳纤车。

到达百里洲签到后,杰锅就赶紧帮我们装车。辛苦啦杰锅。

大赛主席台。设在抗洪广场。

此次比赛吸引很多观众。人山人海。

今天在比赛现场看到很多这样的大炮。。。。:)很多媒介报道。

杰哥啦。。。呵。他昨天带我们签到的时候,戴个墨镜,别人问他是不是教练来着呢。。:)

这次不打击你了。。。看在你大腿拉伤的份上

杰哥亲自帮我挂比赛编号牌。很感动

哈哈。顽童老师这张图片很熟悉吧。。记得他去神农架的时候,豆豆也发过一张他吃东西留饭粒的片片,今天我也碰到啦。。呵。

刘锅。

再见,百里洲。明年见,百里洲。这次比赛就算结束了,明年,明年我还要参加第二届的比赛。回来后会狠努力的练习。一定在来年取得好成绩。。
温暖的回忆珍藏于心。
哎,我真是见鬼了!不晓得那里得罪你了

本来我就是被仙桃的小妹妹残害的受不了打躲到天门来了 好不容易说回去送他们 你就来了句 貌似偶是大灰狼回来了似的! 哼哼! 俺就是闷骚了 咋地  哼哼
回复 55# q234882109

路子被仙桃小妹妹残害了?