关注我们:

搜索
楼主: 素颜

陪素颜度过漫长岁月(3)持续更新中……

爱花、爱书、爱骑车、爱思想的人,一定是个幸福的人!

今天天气很潮湿。骑着车车环城,还绕去了社保局激活社保卡。又刷了一些药回来。然后走了一段天仙公路就返回了。现在骑车只打算每天30公里。骑不动么。。。

引用第66楼太平王子于2011-02-21 21:00发表的  :

谢谢.

她说你信吗[s:15]

引用第66楼太平王子于2011-02-21 21:00发表的  :
我信

又回了一趟家。时间很匆忙。早上下了夜班后洗洗就背上包推着车出门了。因为这次回去不仅是为了看望爸妈和闹闹,也想去大福中学看望年前确定下来的贫困优秀学生吴同学。到达大福镇时已经10:20了。去学校找到周主任,然后把吴同学请到办公室坐着聊了一些基本情况。让他填写了回访表格。给他拍了二张相片。因为此时正是上课时间,不敢多打扰吴同学学习,所以我只问了几个重要的问题就和他们告别,继续上路骑回武旗看妈妈了。

因为春节没有回去,算算已经有二个多月没有见到妈妈爸爸了呢。回到家,妈妈已经煲好鸡汤,做好饭菜等我了。爸爸又去给别人打工了,唉。又没有见到爸爸。为了等闹闹放学见他一面。我在家里待到十二点才吃饭。餐桌上妈妈问了我很多问题。我知道她很担心我,所以我都很耐心的做了回答。而且对她讲了些心里话。我的妈妈呀,你能不能不要对我这么好呢。你这样对我,让我感觉更加对不起你们,女儿很抱歉,至今还让你们为了我的事情操碎了心。目前还没有能力来让你们清闲的安度晚年。真的很抱歉啊。我想。我现在所能做的,也就只是像妈妈每次送我出门时所说的那样:“在外照顾好自己,打理好自己的生活和工作,一定要把身体调养好。控制听力不要继续下降。不要太委屈自己不要太灰心……”

我和闹闹。小家伙很给力。放学回到家就告诉我一个好消息,说在新学期摸底考试中全班第四名。吼吼。。。

妈妈和闹闹。岁月不扰人妈妈脸上好多皱纹,闹闹非要去看动画片,不愿意拍照啦。瞧那表情:)

小样,还想抢我手上的相机……

今天往返57公里。话说长尚口至大福路段实在太不好走了。全是碎石。颠得够呛。每次回家一趟,我最担心的就是千万别爆胎啊。。还好。。还好。。。

总骑程3089公里。

今天返回途中碰上二位装备很齐全的骑友可能是往武汉方向去的,我们都看到对方了,因为都戴着头盔装备齐全很醒目么,所以不约而同彼此很有礼貌的挥挥手算是打个招呼又擦肩而过。我很感动于生活中这些微小的温暖片段。虽然我们不知道对方是谁,但是因了相同的爱好而偶遇,挥挥手简单的招呼,却给骑行途中带来很大的动力呢。骑到德政园的时候还巧遇舞之大哥在骑车:)我超过他以后才发现是他。嘿嘿。。因为他今天不是骑的740,而是骑了一辆很小很小很拉风的的车车。。回头仔细看了很久才确认是他才敢叫他。他说他是去开会。看来舞哥说他每天骑车很勤是真话呢。

听说又要阴天下雨了,毛主席说了,天要下雨,娘要嫁人,由他去吧。

只是哦,下雨天就不能随心所欲的骑车车鸟。

NND……

确实很美!
楼主加油!

今早起床,连忙看窗外,发现天空阴沉,看来这次天气预报终于准了一回,现在外面已经开始飘雨了。
早上9点的时候,素颜给我发短信,说她此刻就在在单位院子里,原来她是给我送头盔来!兴冲冲的下去,看她一身汗水,接过头盔的时候,除了感动还有点自疚。谢谢素颜的头盔,今后鼓励我骑行时坚定前方的除了你的精神还有这个随时陪伴我的礼物![s:6]

在此省略N字...
:)

素手拂过沧桑时,颜边笑意沐春风。

藏头诗?谢谢你.

今天终于开花了!关了一夜,一开办公室的门,香气扑面而来!

给力:)

骑行群昨天组织了骑车活动,转发杰哥昨天拍的骑行图片。

虽然因工作原因未能参加,但看着这些图片,仿佛也身临其景般。
仿佛也和大伙一起骑行在乡间小路上,闻着淡淡的泥土香和淡淡的菜花香。

好羡慕今天有时间参加骑行的朋友们。看他们骑得多欢畅啊。
这就是我现在生活的城市的风景,突然发现自己是如此深爱着这个城市。是那种日复一日更加眷恋的爱着。

有一千个灿烂的太阳,一千张灿烂的笑脸。 说的太好,人生本应如此,何须记较不如意。。。。向版主学习

面不改色心不跳的当了将近二个月的宅女。话说,三月已经接近尾声,我终究还是没能享受到春天里日光照耀的惬意,哪怕片刻。计划中的骑行武大看樱花之旅还是没有去成,原因在于工作太忙每天朝九晚五实在抽不出时间。于是只能考虑坐车在周边城市走走。

奢侈的给了自己一天的假期,明天请假一天,给自己放放假,打算背上相机和包,带本书去个陌生的城市呆一天。后天早上坐车返回。虽然只是短短一天的时间,于我已经很满足了。内心的期待可想而知。下月开始整月夜班,又要开始日夜颠倒的一个月。想着就害怕。

好了,现在什么都不要想,只是在一心一意的期待明天。

安。

素。

重返车坛.明天开始骑车.每天早上九点至十一点.谁有时间欢迎一起骑行啊.

回 82楼(素颜) 的帖子

太晚啦

好生羡慕啊!

接下来,该我歇菜了,视力最近下降的厉害,555~~