关注我们:

搜索
楼主: 素颜

陪素颜度过漫长岁月(3)持续更新中……

这个十一月,又将结束。生活并无新鲜事。日复一日的重蹈覆辙,更新的频率是越来越快,却失了很多兴致。写的日记也只是随意的二张骑行图片。今年还有仅剩的一个多月,纵使心里千百个不乐意,时间这个大爷还是头也不回的向前走着,没人可以阻止。所以,惭惭的看开许多事,日子就这么长,成败与得失,太过在意,到头来也许只是累了自己。

我,何必跟自己太较劲呢?

本以为今天没有人陪着夜骑的,所以我一个人从五点就开始默默的骑行城南新区,后来接到冯骑的电话,在广电门口等他和他骑了一圈城南新区就分开了。。然后又和刘幸,鼓哥,鼓嫂,新骑友迷茫一起再骑城南新区:)你看,我是多么喜欢骑城南新区。。。呵。今天很感谢金锅刘锅,开车给我们照明。很感动。这是今天刚买车的新骑友迷茫的八O后。

鼓哥和鼓嫂:)

刘幸。

今天总骑程63公里。

总行程2557公里。

....我就是看了你的这篇帖子 加入骑友大家庭的 [s:26]
我就是迷茫了  向你学习 向大家学习
PS 把我照的好傻。。。

补发二天前的日记:)

前天周末,骑行群组织了一次大型的烧烤活动。我也报名参加了。那天早上和冯骑。鼓哥晨骑城南新区后,就直接去杰哥店里集合前往仙北沙滩。活动结束后。晚上又和金锅,刘幸夜骑城南新区。全天总行程50公里。。总行程2610公里。

鼓哥和冯骑。

几个赌神:)

这车牌怎么样?很牛X吧。

公社社员,就是楼上这位仁兄的车车。。在水里开得飞快,溅起的浪花惊艳全场。

嘿嘿。传说中的优质男银?鼓哥包嫂子被包包:)

最累的是杰哥啦。。一整天都坐在烤箱那里烤东西给大家吃。。

她烧的菜蛮到位。可惜我不知道她的名字。。。

鲁巴大哥。。很有爱。。

PS:今天被人放鸽子了。原定计划今天去武汉检查听力的。但是却因为联系人临时去河南出差。只得放弃这次行程改为下周或是下下周才去武汉。今天一整天心情很低落,但是在晚上下班后却收到一份惊喜。你看,我们生活的世界从来都是有忧又有喜。我想,从今往后,我该更加怀抱感恩的心面对生活。谢谢给我温暖的你们。谢谢在心里给我祝福的你们。

炒菜的美女我认识哦,素颜我下次告诉你。

学哥,刘哥,金锅,李辉,迷茫和我。今天夜骑44公里。总行程2655公里。

骑在城南新区的宽马路上心情好得让人心醉。
如果我说。我很享受现在的生活。有一份稳定的工作,每天还可以骑骑车。我现在觉得好幸福。会不会显得矫情又俗套呢。

一切都如我喜欢的那般刚刚好。
谢谢你们每天陪我骑车。给我温暖让我感觉不孤单。

丽丽说。东西发出来是给别人看的。
那就来比比看谁的记忆好。
再过个多少年。我们是否还记得这些一起骑行过的地方呢。

有些习惯我们都没变。
比如。害怕离别和变故。

我的心思,你懂的。

素.

今天夜骑张沟联潭村。去小宁那还书,顺便又取了几本带回来看。往返38公里。

晚上接到发小的电话,时长37分钟。。她在福建工作。只春节才能够见上一面。她说,希望我有机会再去福建和她一起工作。我说,我除了赤条条一个人,啥都没有呢。。她说没关系,到时候只管跟着她便是了。管我好吃好喝。我心里那个感动。唉,你说我现在咋整成这样了呢?穷得丁当响连早餐的稀饭都没得吃。。

还有,我喜欢妹妹这张照片,说不出的清爽。只是,亲爱的,许多东西不是表面上看到的那样。你要学会分辨真伪。

再顶妹妹好贴,真想哪天陪你骑车去送助学款。

主意不错:)很期待。。。。要不,改天选个时间选一名受支助学生,咱们骑车去回访也行啊。。

抱歉各位。因为种种原因,本人决定暂别车坛。希望我回来时你们依然都还在。我会想念你们的。

安。

没有告别,只是有更重要的事在做

现在冬天骑车自然会变少,来年再聚哦!

回复 105# 闹闹

遗憾,  没帖子看了。

陪素颜度过漫长岁月

大家好,我是素颜!

刚刚参加完骑行群年度聚会回来。心情很激动。通过活动现场的投票很意外的获得了最佳女车手奖。谢谢大家。
  在今天这样一个收获快乐和友谊的日子里,我想,我最应该说的就是谢谢。除了感谢以外还是感谢。我要感谢鄂人阿学,是学哥的骑行贴子吸引我进入了这个大家庭。他是我的引路人。谢谢旺角杰哥,是杰哥对我技术上一步步的指导和点拨。让我对单车有了更进一步的了解和认知。谢谢我的哥哥星游静云。是他总是鼓励我帮忙我。让我有勇气坚持骑行下来。谢谢每次和我结伴骑行的朋友们。因为有你们的相携相伴,让我感觉沿途不孤单。也谢谢在活动现场给我投票的每一位朋友。是你们的支持和肯定。让我获得这个奖项。我想,获得这个奖,对我不仅仅是一种肯定也是一种鞭策。它会时刻鞭策我,不管遇到什么困难都要坚持骑行下去
  2010年对我来说是很重要的一年,在这一年里,我得到了很多东西,但我又失去了很多东西。没有人知道这一年里,我经历着怎样的伤痛和困苦。曾经有一段时间我完全对生活失去了信心。但是我很庆幸。在那个炎热的夏天我点击进入了骑行版块。从此与单车结缘。骑车这半年来,我收获太多太多。我要感谢这一年里我遇见的每一个朋友。感谢一路支持和帮助我的亲爱的你们。没有你们就没有今天的我。所以在这里,我要大声的对你们说一声:“我爱你们!”
  无数无数的感谢汇成一句话——相信我!相信我,我会继续努力。争取明年交出一张更加漂亮的成绩单。再摘得这个奖。
我爱你们。
谢谢大家。
今天的女主持人。忙翻天的呼吸美女。 

再一次证明了骑行群美女多啊

红色的头盔是今天获得的奖品。奖品由仙桃捷安特专卖店友情提供。我很喜欢。谢谢杰哥。也谢谢给我投票的每一位朋友。

加油哦,骑行改变生活。

骑行快乐!快乐骑行!
我们都会好好的,加油![s:22]
恭喜你做骑行板块的版主啊!!

回复 4# 果果的主人

素颜是悦度时光地版主哦!

素颜姐 加油 没有过不去的坎 兄弟姐妹一起挺过去 今日已成往事,明日续写辉煌

回复 4# 果果的主人

先谢谢你的祝福。但我是悦度的版主。 新加入骑行的版主是豆豆啊:)

回复 6# q234882109

谢谢兄弟啦。大家都会好好的。