关注我们:

搜索

[美文共享] 矫情日记

真是很可爱的一天.忽然被贴上一个华丽的标签,感觉新鲜.

矫情是罪么?年龄是槛么?哎呀,说起来,90多岁的塔莎奶奶还是一样可以臭美,要把这种精神深深内化啊内化:)

热爱生活有什么错,喜欢混论坛有什么不好,说话不藏不掖总比背后那啥啥的人坦荡的多;)

呵呵,有人总结了,素走,是因为她的人气让人羡慕嫉妒恨.

和素未曾晤面,但我们一直遥遥欣赏对方性格中的某一个点,交情仅此,这种仅此,又如何让人懂得?

冒犯友谊,亵渎友情,才是万恶。

不要拿你的人生格式套我的框,我们本无交集,何必相干?

每个人都有自己的兔子洞.论坛并不是全世界.

谁也不知道下次的相逢是什么,缘还是怨?

不管如何,结缘才是我们来论坛的主旋律,许多日子的群聊,版聊,神聊,已经让许多人的距离不再是距离,也让很多人,被看穿了嘴脸。

仙桃很小,八卦很多。来论坛不是为了生气的。在乎的才值得在乎。
又要奔赴旅途了。

这一程与上一程相关,不过是一场可又可无却似乎注定的买卖。

朋友说,你或许会后悔。
我坚定的说,不。
有些得失,无非注定。感情,财富,机缘。

我选择,我喜欢。
30岁前不忆,30岁后不悔。

如果这就是矫情的话,我喜欢你矫情

计划没有变化快.

高效率的买卖,让我原来的计划统统打乱.

家这样的字眼,又再度被拉成遥望天际的远.

空了一年又一年的家,辗转了几个城市,房子依然不是家园.

迁徙.从北到南,从南到北.

生活本身是沉重的,竭力轻松.也乐在其中的折腾;)

乡情难以割舍,不在外漂泊多年,怎会懂得.

每一场置业都带着满心的期望,却随着市场的变化,欲望的增长,让步伐越迈越远.

仙桃,武汉,深圳,他乡.

琐碎的家什,不断添置的温馨物件,在一次次一年年变动里成了负累.

留,舍?每一次物件的选择都令人不忍.

以为的重要,只对自己生效.沉浸了幸福的味道,哪一个又能轻易割舍?

是谁说年少才有梦呢,幸好,故乡已经有一片土地,等我回去就能建设春暖花开的小庭院.

我的家园,不远,不远;)

07年刚刚注册的时候你是版主
从版主到贵宾............
余音,简简.各有千秋

等候.
夜车急驰,几个小时的路程,殷勤的等.
是本年度新的合作项目,更高的利润,更好的前景.安排好了这些,我才能离开;)
那日,和少东说了职业疲惫,他与父母惊人一致的约我的下一个15年.15年?很漫长,也很短暂.或许.

今天收获了许多,是谓风波里见真情.
有人以为我会走,或真或假的道别,
而好多长长段落依依不舍的留言,让我再次温暖.
谢谢,亲爱的兄弟姐妹们.
我不走,你们也不要负气,我们都是爱热线的,因为这里有我们在意,喜欢和欣赏的人,
更因为这里是我们网上的一个家,是故乡的窗口,草根的天堂.
倾注了的心血不会被辜负,热线会一直好,并将更好;)
也请各位放心,我不会因一片树叶而放弃森林;)
友谊,爱,阳光和水,音乐,和谐,彼此的关注,多年哥们姐们了,不用说,咱心照不宣.

姐姐,这几天我总是想起那些温柔的瞬间,
我是这样爱你。
我的心思你懂的。
情深似海。

昨天看到矫情两个字,走在路上,很认真地想了矫情的解释,是不是说假装很有情调的样子咧,比如我本身是个俗女,却取了个似乎很有诗意网名:)比如我走路还思考矫情的含义,是不是很矫情咧:)

我想,不管矫情不矫情,只要不要在坛子里或者自己和他人的人生里造成争论,任何时候都有大事化小、小事化了的精神。这次的事情闹大了可能是个误会,大家都先冷静一下吧。
简其实不要辞职吧,因为相信你对论坛也还是有感情的~希望这个事情会有一个比较好的结果

有才的人太多了!!!!!!!!!!!!

进来围观一下
有材有财的人很多,有才的人很少

唉,我完打。

呵呵,在火车站。两张所谓金卡免了20元。
这所谓软席候车室,不时发生争执。

你,不要抽烟,这里不能抽烟看不到吗?
喂,进这里要10元钱1个人,喂,别走啊你。。。。真不要脸。
你这个卡过期了,不能用了,银行的约定也有期限的,你别问我,我按规定的。
10元钱1个人,你不会这个都交不起吧。
喂,师傅把烟熄了,这里不能抽烟!
。。。。。。。。。。。。

---我得承认,工作人员真得很辛苦。
其实我也不厚道,其中一张白金卡,还没有启用。就为了省10元。咳。

谢谢各位朋友的关心,关注,还有安慰及劝解;)

一路走来,点滴在目。呵呵,有一些热爱不会随意改变;)有一些习惯很难转身;)

翻过去,就成了历史;)我只向前看;)放心吧,亲爱的们。

你的信用度如何?
这张所谓白金卡,被推荐办理的,年费据说是3600元,或刚好1万积分。
我刚好有1万多积分,于是同意了。呵呵,反正积分兑换的礼物也不过是可有可无的咚咚;)
卡片来后,我发现呆在小山城里,有机会适用信用卡的场合实在太少,所以一直没启用,但同行另外的两张卡刷小额的还是很频繁,招行一定没核查细节,嘿嘿;)
上个月寄了一套香奈尔新妆品试用装三件套的领取卡片,且不时有国际旅游大优惠,国际品牌特卖会的信息发过来,甚至客户经理还特意电话通知了好几场活动。

恩,其实,作为国内发展超快的商业银行,招行服务真是细致也贴切,不过,门槛真得是越来越高了。。。。。。
当初,貌似5万存款就能成为vip,2年后貌似成了10万,现在,貌似是40万起,且必须保证年均账户余额在多少多少。。。。。
要上火车了,待续~~~

我这时候在家也是很冷。火车上应该还好的,晚上会有点凉,自己注意。

呵呵,快失去才晓得珍惜.

连听到我和买房人的电话,的士司机都诧异,这么好的地段,你卖了做什么啊?

做什么?还没想好[s:4]
看缘分吧;)呵呵;)

呵呵,快失去才晓得珍惜.

连听到我和买房人的电话,的士司机都诧异,这么好的地段,你卖了做什么啊?

做什 ...
简简豆 发表于 2011-1-11 17:59

快失去了才晓得珍惜……
真正失去了,自己知道回不来了,就不会怀念了……
我一直觉得不舍是因为不甘心,因为侥幸……
好吧,我好像偏题了

我们说放下的时候,离开的时候,其实有些东西从未曾失去

有一种境界,我们能理会,却总是无法达到

简,愿你一切好