关注我们:

搜索
楼主: 素颜

陪素颜度过漫长岁月(3)持续更新中……

引用第85楼简简豆于2011-04-01 18:21发表的  :
接下来,该我歇菜了,视力最近下降的厉害,555~~
你...
越来越不乖了啊亲爱滴.
以后少上网知道吗.注意多休息.
别把自己弄得太累.

我们六个人终于是从武汉骑回来啦现在到家了哦.:)

日记明天再补上.
好累.
现在只想洗澡了睡觉啊..
晚上还得上夜班呢...
下了.

睡不着。咱还是来更新骑行日记吧。

3号晚上临时被通知说4号休息 ­

正好群里4号有骑行武大的活动­

因为几个月没骑车了害怕体力不行­

而且五号要上夜班 而且路途又远
­不敢报名参加

但骑武大是我早就订下的计划
因各种原因都泡汤了­

但现在放假都不去­

想着以后更没有机会了­

思考很久还是决定参加­

­

早六点起床..发现肠胃不舒服拉肚子

唉,肯定是3号天气太冷回家扫墓时吹风了

很害怕4号长途骑车体力不行啊。

咋办?

但三号晚上又答应豆豆报名参加的。

是去呢还是不去呢?

在家纠结了半天。

最后还是决定推车去体育馆集合。

去时他们已经等候很久了。

刘力 邵哥 晃哥  太平王子 宝 迷醉 活动发起人豆豆和我 还有一个不记得名字了九人骑武汉­

另外昌哥 高高和背影三人送我们­

七点半出发

邵哥 永远的NO1

始终在第一的位置以27的均速在领骑

我一开始还可以紧跟他们后面

但骑到周帮吃早餐休息的时候我感觉体力不行了

早餐也不想吃

那个不知名的帅锅到周帮就返回了

我们八个人继续上路

后来骑行的二小时对我来说似场恶梦

我的一世英名毁于一旦 唉

太累了

他们速度很快

而我只有追赶的份

越发感觉累人

而且由于身体不适担心跟不上大部队

完全没心情欣赏沿途的风景

也没拿相机出来拍照

只在留意有没有卫生间

只要看到有卫生间的地方我就要留下来跑一趟

哎呀

那叫一个苦

苦不堪言啊

他们一直以25左右的速度在骑着

而我,在周帮至侏儒的路上越骑越慢最后变成了17码

老天,创下了我骑行史上最慢速度的记录

十七码?  曾经均速二十七的我现在骑十七码还感觉到累?

郁闷

伤心

难过

当时心里真是后悔药吃个够

想着自己干嘛受这苦啊。

明知道身体不好还扯能像疯子似的跑这远

而且拖大家的后腿

后来他们把我甩很远

我当时只想把车给丢了

哼。。。。

看到路边很多车子来来往往的

我实在是骑不动了

就停下来拦车看有没有车愿意载我的车子去侏儒的

还好只等了一分钟左右就拦停了一辆大卡车

师傅很热心的帮我把车放在后面载我去前面的侏儒镇

可能载了五公里左右的路段吧就到侏儒了

师傅帮忙把车弄下来向他道谢

然后我在那里等了二分钟就见到邵哥他们来了又跟着他们一起骑

到蔡甸时看到药店就进去买了泻利停吃

后来在蔡甸的一个加油站停下来休息

看到路边有西瓜卖

没吃早餐感觉肚子饿了

冲过去就买了一个大西瓜和大伙分享

西瓜好甜啊。。。。。。我吃得最多呵呵。

十分钟后继续上路

不错不错吃了西瓜后感觉体力恢复了不少。状态开始回缓  吼吼

中午一点钟左右到达汉阳 找到一家很正宗的羊肉店吃饭

宝同学说要去华中看他女朋友就和我们分开了

这时候我们是七个人  

七个人。。嗯。

菜上得很快

羊排火锅味道蛮好

还有我最爱吃的炸臭豆腐

可惜我滴肚子今天不争气只能看他们七唉

不过我吃了很多青菜和香菜呵呵。

还有土豆片   刘力快七完时突然问了句

疑,我们不是点了土豆滴,咋没见到土豆啊

我和豆豆低头吃菜不回答 嘿嘿

休息时拿相机闪了张今天的羊排火锅

二点半左右开始继续骑

穿滨江大道到古琴台然后过长江大桥

到黄鹤楼但没有停下来好好玩

首义地下通道

然后就直接骑车去了东湖公园

人流那叫一个多

我和豆豆去上厕所都排队二十分钟

公园里有很多游客租了双人自行车骑感觉很浪漫

迷醉

[晃晃锅

美丽的东湖

人比花娇的豆豆

合影。难得的合影。
哈哈。肯定有人会问这张图里面怎么没有邵哥啊。

因为我们的邵哥速度太快,他一个人冲到前面的磨山去了。我们六个人停下来自恋得不行。嘿嘿。

偷拍-------东湖一道靓丽的风景。:)

后来买了垫的胶袋子就躺下睡觉晒太阳

不知道他们都聊了些啥话题

反正我躺下就睡着了

太累

而且阳光照在身上太舒服了

后来四点半被他们叫醒

我们七个就绕东湖骑了一圈

环一圈东湖后我们从武大的后门(也就是凌波门)进入武汉大学

从山下往山上骑相当于

好累啊。全是陡坡。

好在路边有樱花观尝

因为前几天下了一场大雨

樱花都被风雨给淋掉了

我们所看到的只是晚樱

唉。晚樱就晚樱吧。

最起码还可以看到它。

也算了完成了一大心愿了。

在武大新闻与传播学院门前停下来买了明信片

然后就推车观赏樱花

因为今天武大不收门票了

所以游客很多

人山人海

迷醉同学告诉我们 他也要单飞去看他武汉的朋友

现在在我们是六个人    相亲相爱的六个人啊

今天骑友们很照顾我 看我身体不舒服都骑得很慢

从心里感激他们 但我不是一个善于语言表达的人

所以那些感激的话语藏在我心里 没有告诉他们

借此机会向他们表示感谢啊

:)

六点半出了武大正门后
接了通电话,班长临时通知我四号上夜班。

太阳哦。

我信了你的邪。

昨晚八点打电话通知我们四号全厂休息

今晚六点半又临时通知我四号上夜班
不带你这样玩儿的吧.

老娘现在在武汉你叫我怎么赶得回去啊

直接推掉说好五号一定回去上夜班

挂机。。不要影响了偶滴好心情

七点二十分我们就骑回了汉阳

找了家旅馆住下来

今天骑行活动算是结束了

今天骑了145公里

洗澡然后吃了药就出去找地方吃饭啦

顽童老师还特意赶过来和我们一起吃饭

我默默的吃饱后就先行离席回去睡觉了他们还在继续喝

九点钟躺在床上写这篇手机日记

祈祷睡一觉后明天能够恢复体力

可惜我太累了才打了几个字就睡着了

早上六点起床

睡一觉后感觉身体好多了。

元气小子回归:)

六点半从汉阳出发开始返回

邵哥依然是第一的位置

晃晃和刘力也在第一方队

我和豆豆还有太平王子在第二方队均速25码

途中看到有花然后我们又停车下来做花环

哈哈哈还拍了不少相片

我今天没拿相片出来拍

相片都在豆豆的相机里。

晚些时再补发上来。

八点半到蔡甸吃早餐休息。

十五分钟后继续上路。

感觉良好。

十点半到达周帮停下来买水休息。十分钟后继续上路

可能因为到达仙桃城区只有二三十公里的路程

大伙玩得很猛

最低速度27 快则33码

六个人你追我赶保持纵队形一直骑回来

蛮到位。

十一点半到就仙桃了哦。

至此武大骑行到此结束。

PS:途中碰到很多陌生骑友  大伙都有挥手打招呼滴

今天途中还有一个女生步行看到我们向我们竖大拇指很友好

谢谢这些热心的陌生人

一个动作一个友善的微笑带给我们沿途很大的动力。

不善言辞,却有丰富的内心,第一次同行留下深刻印象,是一个才女,也是一个很有毅力的人!

和素颜一起骑车总是有很多特别美好的回忆!

越来越佩服你了,换我,不出周帮就搭车回家了!

不错,就是太长了,编辑一下,看得眼真发酸

引用第92楼太平王子于2011-04-05 16:55发表的  :
不善言辞,却有丰富的内心,第一次同行留下深刻印象,是一个才女,也是一个很有毅力的人!
谢谢王子表扬啊..很惭愧呢.以后会更加努力的.有时间多约着一起骑车啊.

上图片,太少了,不过瘾

昨晚休息没上班。往死里睡。然后凌晨二点左右就被一个梦惊醒。很奇怪的梦。梦到我给某人织毛衣,只有袖子没有织好了。然后某男人我面前跨过(他本是可以从我身后绕过的,但非要从我面前走过),不小心带到了毛线。然后我就一直拉毛线,一直拉一直拉。他站在那里死活不后退而我也很犟不让步,就这样僵持着一直拉一直拉毛线,活生生把一件半成品给毁掉了,从此再也不动手为别人织毛衣。某男的面容非常清晰的出现在梦境里,我就这样被吓醒了。

醒后睡不着,就开电脑在群里有一搭没一搭的和随风聊天。随风去桂林旅游回程坐在火车上睡不着,就这样聊到三点多,我开始泛困就关机继续睡。早上八点半醒来上网,找人骑车。但没人回应,琴琴约我骑去彭场看她。想想反正没事,就背上笔记本推着车九点出门了。到了钱沟把笔记本拿到好小子那里帮忙检修了下。又去银行转了工资十点半左右就开始骑彭场。到中途下雨。。然后就疯狂的踩因为怕本子淋雨啊。。。。好在后来雨下小了。到了彭场见到琴琴,和她一起在街上买了耳环。一起去吃饭。很美味的一餐饭。有我最爱的红烧鱼块,还有汗菜,还有第一次吃到的藕丸子。而且见到了新骑友优优美女。:)一点半左右就动身返回仙桃。看时间还早就特意绕去车行看了新款的15.5寸小车架的车车,真是漂亮啊。有点动车想换车了。和杰嫂聊天很愉快。在那里聊得都不想走了。呵呵。后来三点半左右就从车行出来环城。然后去加油站买了五升柴油回家自己保养车车。花了我一个半小时的时间。真够累的。不过看到车子清洗得很亮很新,很有成就感。感觉自己动手保养车也是一件很有趣的事情呢。

弄好后就开电脑上网。和大福中学的李老师确定了去送助学款的时间。就在群里给骑友们发消息。约大家这个星期六九点在体育馆集合一起骑去大福中学送助学款。不知道到时会有多少人参加。因为大福的那段路况很差。但不管怎样,我这个周六是一定要去的。

原来很愉快的心情,在收到某人的信息后变得很糟糕。可能我脾气太过火爆说话也就很直接。但是我真的很生气。知道吗。我所在乎的不是你告诉我的这些,我在乎的是你没有告诉我的。不要把我当傻瓜。不要拿我的善良来欺骗我。我可以相信你一次二次。但绝对没有第三次机会。

算了不说这些郁闷的事情。时间不早了,我也得准备下线上夜班。在这篇日记的最后还是发几张今天的骑行相片吧。

PS:又一兄弟勇锅十号要结婚了。恭喜你们哦:)

顶好贴是惯性!

[s:4]

今天骑去大福中学送助学款。去时八个人,回时十二个人。认识很多新骑友。很开心。回程绕的沉湖村庄。沿途有很漂亮的油菜花和绿油油的小麦地。全程九十三公里。好累啊。相片明天传上来。现在先睡觉:)[s:16]

你真好,啥时候送点给我花花吧,呵呵。。。。开玩笑的,很有爱心,[s:4]

补发前天骑大福沉湖的相片,大福路段实在太不好走了。路况差,一只手控制车车,一只手拿相机拍照。没想到一个坑直接把我颠歪下来了。摔死我了。好在只是手臂破了点皮。车车没事:)以后骑车不能再掉以轻心了。童鞋们骑车时也要多注意安全啊。
摔了一跤也不敢再大意了。只专心骑车没拿相片出来闪:)

牛腿学锅。前天腿伤还没恢复就陪我们骑车的狠人。带着伤还是稳打稳的在第一的位置领骑的锅锅。

补发昨天的骑行相片吧。不好意思。最近的日记都是在补发。嘿嘿。

[attachment=158936