关注我们:

搜索
楼主: 素颜

陪素颜度过漫长岁月(3)持续更新中……

有些事情,只要自己不觉得苦,别人看着再怎么苦也是不苦的。

今天下了夜班后发现天气很好。突然就想骑车了。昨晚就知道今天骑行群里有骑行岳口郑场的活动。回到家赶紧洗澡换衣服就推车出去去汉江大桥了。朋友们八点半就已经从大桥出发,我去时都不见影啦。所以没命的踩车追赶他们。。好在到麻阳时和他们会合了。
民政小分队的人在麻阳就返回了。我们今天十六人骑去郑场。人多骑起来感觉很轻松。而且一路欢声笑语。后来我们分成三路。我和杜豆分别带几个朋友先骑去郑场送助学款。其他人放慢速度仔细欣赏沿途的风景。。。
到郑场后。我和太平王子。晃晃锅。还有老顾大锅一起去送007和036二位同学的助学款。
杜豆带着迷茫和飘然尊者问路去送另一位同学的助学款。
然后我们就在郑场和后面来的静听风吹等人一起会和吃饭。。。因为我晚上还要上夜班。所以吃过饭就和承诺二个人先出发沿318国道回仙桃。杜豆他们要留下来休息会然后去渔泛玩。
二点从郑场出发。。回到仙桃已经五点。六十公里左右的路途骑了三个小时。呵。承诺刚骑车感觉屁屁痛。。腿也痛。。我们二个互相鼓励。总是讲些笑话和有趣的事情。每经过一个乡镇我们就停下来休息片刻再出发。
总的来说今天骑车很累但也很开心很舒服。。
backcolor=#ff0066]

今天骑程135公里。

今天天气真好,很适合出门的。

引用第107楼小杰哥哥于2011-04-17 21:21发表的  :
今天天气真好,很适合出门的。
所以我昨天奔到沔城逛了下。。。[s:12]

20110419 和小兵童鞋结伴骑行毛嘴   行程一百公里。总行程3780公里。

无图无真相。。。

不错

早上在群里被他们忽悠临时决定骑行彭场。帮优优把车骑回彭场然后坐车回仙桃。去到杰哥店子里看到已经到的几个家伙都在试穿新队服。。瞧这速度,快得呢!!!

回 111楼(素颜) 的帖子

看着你对生活这么积极的心态很是羡慕,你是怎样才能坚持做到的呢?永远都是那么的开心快乐!

补发周六骑潜江的相片啦。。
不好意思/最近工作太忙了。。。每次活动后都让大伙等相片。。。罪过哦。。。。。
先来特写吧。

学锅   骑行群的NO1

路子。

阿赞

今天把车车卖了。。心里感觉很空。。。唉。

争取尽快买车啦。。

换新车去的?

嗯。。今天已经电话订车了。还不知道什么时候到货呢。。希望五一前有车车骑啦。

对自行车有心理阴影的人飘过。[s:15]

真的很美!

今天才看到这个贴,花了两个小时看完,收获不少啊,好生羡慕

我回来鸟。。。终于是骑回来鸟。
相片等下发啦。先去洗澡。。。

人美,,,心更美~!!!颜颜快更新的。。。

。。。凌晨一点。。。交作业:)

简单的记录----5·1骑行洪湖瞿家湾

夜晚很安静,深睡在自己的床上是多么幸福的事情啊。­软绵的枕头。风扇开着,电脑里流淌着萨克斯,我穿着机器猫睡衣坐在电脑面前。习惯性的打开博客。开始记录。

[B][B]4月30日早上下了夜班后,整理下就坐车去体育馆借鲁巴大哥的车骑回大福看爸妈和闹闹了。停留大福中学和李校长见面聊了一会吴同学的学习情况。然后告别回妈妈那。吃饭。谈心。逗闹闹玩。下午和从武汉回来的清风小弟短暂见面聊了十分钟左右就骑车返回城里。

到达体育馆已经下午四点进去和杰嫂聊天。找她要车啊……打电话。扣扣留言。车子不到货我就每天都要骚扰她几次。然后去了车站办事。往返大福五十公里左右感觉没骑过瘾,就在群里呼人夜骑。小兵答应和我夜骑。我就骑车又回杰嫂店子里等。到她店才发现鲁巴锅的车没有前后灯。。。没灯我是不敢夜骑的啦。手机没什么电。。。就在群里留言说我不能参加夜骑了。久不见回话。就直接打小兵的电话通知他。谁知道电话刚打通就因没电自动关机了。。。

说到小兵。咳。咳。。第二天再碰到小兵被他会批死。为此,欠他一餐饭。。。

只好自己骑着车随便逛。看到步行街正在举办五一美食节。停下吃了酸辣粉。很好吃的川味粉。我又吃到了只有妈妈家乡才有的川味粉。看到酸辣粉就想到舅舅他们。好想他们啊。吃完买了些小点心七点多钟就骑回家洗澡整理第二天早上骑行的东西。当日骑行67公里。

婷婷放假没有回家就来我家玩电脑。电脑给她玩,我拿着手机给某人电话。。关机也。。索性躺下看书。接到一朋友电话就出去喝酒了。。。太久没喝酒感觉喝后头重。而婷婷第一次喝酒二杯啤酒下肚就吐了。我晕。看来酒这东西少碰为好。因为。。因为。。。因为我在宵夜的时候想骑下朋友的折叠车。所以试着骑他的车车。没想到把他的车前灯给颠掉了却没发现啊。后来找了半天没找着。。唉,姐最近很二。。刚认识就把别人的车灯骑没了,灰常不好意思呀。对不起对不起。。­

武锅叫我好好利用这二天休息时间,把车瘾过足了。可是亲爱滴。二天时间怎么可能过足瘾呢。真是滴。本来群里五一有去大洪山的。有去岳阳的。因为大洪山和岳阳他们都安排的三天时间。而我只有二天休息啦。所以我从第一批降到第二批,最后选择了第三批五一骑行洪湖瞿家湾的活动。。

五一早上六点起床感觉头重。起来后就装十几人份的七滴喝滴放在车后架上绑好出门了。集合时间是六点半。所以那个赶啊。。。飞快的踩车到体育馆时六点二十七分。。。人是没迟到。但是一到就惊出一身冷汗。我绑在后架上的好七滴东东哩?咋不见了?啥时掉的都不知道哦。姐还特意一大清早赶忙打包十一人份的好七滴啊。。。。。苍天啊。早晨六点半路上行人很多。要想回去找肯定是找不到的。心里那个郁闷啊。。。唉。。。好吧好吧。姐最近很衰。。­

早上18个人集结骑行目的地洪湖瞿家湾。在张沟停下吃牛肉面。黄鹤楼和另一位朋友因为要上班吃了早餐就告辞返回了。我们十六人继续上路。这时候我是不是应该报下十六位英雄的名字呀,他们分别是(排名不分先后):­天天。太平王子。君行天下。高。迷茫的八零后。方天画戟。路子。小兵。HK小子。艺文科技,岸边尘埃和他堂弟。衣服不知名的腼腆­小帅锅。灵(早晨赶着买车就跟着我们出发长途了。掌声)宅宅。我。从张沟出发时十六人。。。真正骑回来的人有多少呢?这是后话了。