关注我们:

搜索
楼主: 素颜

陪素颜度过漫长岁月(3)持续更新中……

去时顺风,速度一直保持在25-27码。刚过白庙大桥,尘埃就要求和我换车骑。一看他的车,690,粗胎。。当时心里就直冒汗啊。。不过还是把我骑的红色770和他换了。好吧好吧。姐平时总在第一梯队。但现在哦。。。掉到最后面甩尾。嘻嘻,美其名曰:我押后陪骑。到达瞿家湾路段才十点半左右。我们停下来在路边小店休息。看到店家有一对双胞胎宝贝。很可爱大家都逗他们玩儿。­

到达瞿家湾时正好有一个旅游团到达。门卫不让我们的车车进入。。只好安排一个人在外面看着车车啦。方天兄说他已经进去看过几次的。方兄主动提出来留守看车。我们十几个人就登记进去东看看西逛逛。

进去后看到很多在我童年时期曾经见到过的农具。我在里面主要任务就是帮某人拍照。按了很多张,但回到家开电脑才发现因为电力不够。只保存下来几张也。对不起对不起。。。君师,小兵锅锅。不是我故意不帮你们拍照纪念的啦。是相机不给力也。。我的相机太水了,不是没电就是没有存储空间。真要考虑换相机啦。

高不知道是什么事这么开心了。。大家快看哦。穿黑色骑行服的小帅锅就是HK小子啦。回程和我一起骑回来的小帅锅。听说只有十六岁。高一学生。

请忽略这个乱员:)重点是后面的背景。

请忽略这个乱员:)重点是后面的背景。

个乱员:)

个乱员要求我给他当摄影师。没想到。。。相机不给力。拍了很多张但最后只看到这三张。所以。。。他摆的N个泼死。弄的N个闷骚样最后都没有也。哈哈哈。。。。感觉蛮好笑。不过相片没有。被他一而再,再而三的批评。还欠他一餐饭。唉,唉,唉。

后来太平老师接到家人电话,说要赶着去武汉。他饭都没来得急吃就骑车返回了。这时候我们是十五个人。。从瞿家湾出来我买了三包当地菜农自制的萝卜干和酸菜。本来是想买干鱼的,但自己厨艺不精怕烧不好这道菜,所以只买了萝卜干和酸菜啦。记得小时候在家,餐桌上每天都会有一份萝卜干,因为妈妈农活太忙,没有太多的时间去弄新鲜的蔬菜给我们吃。萝卜干也易于陈放。长大离开妈妈后,却很少有机会再吃到萝卜干了,有一次我无意中在电话里对妈妈说,我想吃妈妈弄的泡菜,下次回家时妈妈准备了几大罐的泡白菜和萝卜让我带回城里。想到这些。心里暖暖的但又酸酸的。

我们参观完出来后,看到先出来的几位已经在陪同方天兄聊天了。感觉方兄有点不一样也。仔细一瞅,我的天,额头上怎么贴了个创可贴啊。问他。他笑着说,刚才有人来偷车,我把他们打跑了,这是留下来的纪念哈。。。方兄,你太可爱鸟。谢谢你帮我们看守车车啦。

我们十五人骑着车找地方吃饭。看到知味馆餐厅客人爆满,门前停了很多车车。就让方天兄进去看下厨房。。。卫生搞得很干净。。我们后来就在这家餐馆吃饭。。。餐馆老板娘一张巧嘴。说得非常好听。嗯。收的价格也很便宜啦。。谢谢罗。下次去时一定再去这家店吃饭。。(我好像有打广告的闲疑)
菜上得很快。我们坐二桌很快就开吃了。。。吃完才知道那个菜单上点的“烧刺猬”其实就是酸菜梗子弄成般般长炒肉么么。。。我晕。我七了蛮多鱼。嗯。。。。。现在大伙都知道我喜欢七鱼了,因为我想长成美人鱼:)嘻嘻。。吃完结帐,AA算上在张沟吃的早餐牛肉面和餐前水果,人均32块钱。出了餐馆,方天说他几个朋友开车来这里旅游。他要和我们分开也。。。。。我当时很傻没想到和他换天兰色的770,就是我的三儿子拉。我的三儿子就是被他领走的哦。

看时间才一点不到,我们就骑车去了蓝田风景区。途中遇到正在修路,车子都是由帅将们帮忙搬过来的啦。在此表扬哈子。到达蓝田港大家分头找地方扑开塑料纸休息可能大家都太累了。躺下就睡着了。

美女宅宅。。。。此次骑行的主力。咳。她是他。还有他。。还有他。。还有他们几个滴动力。:)在此省略N字,你懂滴。
宅宅这丫头是真滴蛮狠。。。。无车族目前还是。但已经参加了三次骑行。第一次是骑岳口郑场,往返130公里,那次我也有参加。第二次是学锅组织的潜江油焖大虾:)往返120公里。那次我也有参加。。第三次是瞿家湾,往返160公里。我也有参加。三次,每次都是100+。耐力非常好。很有毅力的可爱妞。最最主要的是这丫头片子嘴巴不晓得有几甜。。难怪大伙都喜欢她滴。。。

迷茫和高。。。。:)不就睡个觉么,姿势还搞这猥琐。德性……

回程相机没电摆工了。而且体力感觉已经耗尽,所以只顾着骑车了。没有相片记录的。我踩着690看着他们在前面飞驰,望尘莫及。只能拼命的骑啊踩啊。。。。后来在一个休息点看到高他们早就在那里停下等我了。。。才知道路子兄搭朋友的车回来了。。当时把他往死里批。鬼家伙。中途搭车回也不和我们打声招呼丢下我们自己跑了。。等回到杰嫂店子里,才知道路子是凌晨二点才下的夜班。早上五点多就起来参加骑车了。而且下午四点还要上班。唉唉唉,我说兄弟,你有必要把自己搞这狠吗?有必要吗??完全没必要嘛。以后不准你这样玩儿滴啊。。。再这样我们不和你玩了。真是瞎折腾。。。别人不把你的身体当回事儿。你自己得照顾好自己啊。不乖小王子。。。

回程逆风,体力不行了我已经。但我没说。只能掉在后面骑。后来方天他们的车车回程经过我们时,放慢车速和我打招呼。。。我看到我的三儿子眼前一亮大声喊话要求换车骑啊。。。他后来给前面的车打电话叫停。。就把三儿子又让给我骑车。这时候。。我们一米九几的尘埃蟀锅说他要坐车回。他弟弟也坐车回。这样方天就用大车载了三辆车先回来了。。。鲁巴借给我的红色小炫风也一起搭回来的。我还是骑我的三儿子。。。因为光头胎:)而且我对它比较熟悉啦。。骑起来感觉好掌控些也。这时候我们是十一个人。。因为灵是今天早上买的车才第一次骑体力肯定不行。艺文兄发挥他博大的爱心一路陪骑:)他们二个在最后。我换了车后感觉又回来。和天天。HK小子三个人一直以25的均速前行。我们这是第二梯队。第一梯队速度啊 。。。。在此膜拜:)))
我们三个在途中碰到兰色衣衣的小帅锅在招手叫停,他旁边还有一辆红色小轿车。原来他也是第一次参加我们的活动。因为不熟悉他很少说话,第一次骑,对他不是很了解。他说他腿感觉很痛,坚持不下去了。给他家人打电话。他家里开车来接他的。。。。我们下车帮忙把他的车拆分开放在后备箱后,他也和我们分开坐车回了。
现在只剩下我们几个人了。我想想。。。。HK小子,君行天下,高。迷茫的八零后。小兵。宅宅。天天。灵。艺文。我。嗯我们还有十个人。我们每到一个休息点都想着要等艺文和灵的。但当我们在峰口等他们半小时还不见他们来时,高说他们或许已经坐车回去了呢。所以我们决定不再等他们。。。回程骑到后面感觉真的很累人。很热口渴买了很多水喝还七了几颗冰棒。在张沟时宅宅说她肚子饿了要停下来吃张沟的牛肉面。。帅锅这时候集体作陪。。连君师也舍命留下来作陪客了。。只有HK小子愿意陪我先骑回仙桃。。。我和HK一直以二十五的均速骑行。途中收到学锅短信说岳阳的班子已经安全回到仙桃了。呀。他们速度也太快了吧。。。然后接到一通蛮搞笑的电话。骑车都是用的耳机啦。所以当时没听清是谁的声音嘛。。不怕死的问他“是哪个啊”他也真是有耐心。。。反复的回答我相同的一句话:“你说我是哪个哩?”我后来火了。直接来一句。你是猪头吧。,,,某人立马变成了咆哮体“你丫才是猪呢。。”嘿嘿。。。六点左右回到体育馆。谢谢HK小帅锅最后陪我骑回来啦。。。旁边有帅锅感觉体力倍儿增啊。。谢谢谢谢。。。

到杰嫂店子里和她聊天才知道,灵和艺文也早已经坐车回来了。我的天。你们。。你们。。你们俩个家伙。。不带你们这样玩儿滴吧。坐车回也不打个电话告诉我们一声。害我们在途中等你们那么久。唉。下次骑车一定要先讲好。中途要是坐车回的话一定要打电话给前面的人告诉声啊。免得浪费大家的时间。。。。。灵是第一次骑就算了。艺文兄在此通报批评啊。。

本来日记最后是想发张自己的大饼脸照片滴,而我五一那天只照了一张单人照。就是在勤俭持家的门扁下刻意拍的傻样儿闪的一张。没想到相机不给力。我的那张单人照没存下来。。所以。。所以。。所以在这篇日记的最后放一张当天吃饭时的片片啦。:)不要问我是什么意思。其实我的意思很明显,,就是想让你们看滴到七不到欠滴咸直滴。。。

五一单日骑行160公里。。又刷新了我的单日骑行成绩。。。之前最好成绩是单日153公里。。嗯。虽然只进步了七公里。但还是大大的满足了我的虚荣心。

每次出门都会有新的收获。这就是时间的意义。­

我爱你们。。。
安。
素。

完了 我没得形象了[s:7][s:7][s:7]  很傻很天真

为啥说俺是乱员[s:5]

再顶哈 快乐的素颜姐[s:6][s:6][s:6]

新买了单车。2011年款15.5寸车架,770型号黑色。
它是我在这个城市里的一个牵挂,要担心我去找它的时候它是不是还在原地等我。

今晚夜骑三十八公里。环城南新区。明天开始将在家定力跑练习呼吸。

总行程4138。
好累。
安。
素。

早上好各位。
和鲁巴大锅晨骑归来。绕城南大道一圈。早晨骑车太爽了。谢谢鲁锅大清早陪我练习啊。
鲁锅。。。。明天咱们继续啦。。:)

征骑友:每天早晨五点半在旺旺公司门口集合。过时不候啊。路线:城南大道
六点半结束。。。。。要晨骑的欢迎早上五点半旺旺公司门口见啊。。我的电话:13593934390