关注我们:

搜索
楼主: 江汉曾为客

——牛腿苦行记——

《牛腿苦行记》——排湖拉练(五)

在路上

在路上

在路上

小米和小武远远滴过来了

小米和小武

在排湖超市

校长在切西瓜——为什么不用苹果切?

云一朵:校长切得西瓜真好七

大家在超市休息

好吃点就多七点

排湖对于美女们来说还是有点吃力

让他们先走吧,不急——广哥

群主:军佬总是喜欢显摆他的胸肌,算鸟不和他一般计较...

在满庭春门前休息一下

长跑又脱了,在美女面前

江汉曾为客 发表于 2013-9-9 22:34

孙锅还藏有这么多家当呵![s:44]

《牛腿苦行记》——排湖拉练(六)

《牛腿苦行记》——排湖拉练(七)

广阔天地 发表于 2013-9-9 22:55
孙锅还藏有这么多家当呵!

呵呵,是的广哥,电脑里存货还有不少呢。慢慢整理慢慢来...

《牛腿苦行记》——排湖拉练(八)

《牛腿苦行记》——排湖拉练(九)

满庭春集合,排湖拉练

军佬又迟到了

群主:军佬哥哥你让我说什么好呢(⊙o⊙)?

《牛腿苦行记》——排湖拉练(十)

《牛腿苦行记》——排湖拉练(11)

军佬和群主在排湖超市讨论“仙桃骑兵营”和“沔阳公路党”的建党大业[s:15]

《牛腿苦行记》——排湖拉练(12)

小武C1 发表于 2013-9-7 23:09
没什么,就爬了个野三关,没什么好发的。

难道你不是从神农架一直骑过恩施去的吗(⊙_⊙)?还是直接从宜昌走得?

嘲风 发表于 2013-9-6 22:30
其实我很帅的,只是帅的不明显而已

长跑把军佬的头盔眼镜拿下吧,俗话说人靠衣装马靠鞍,那样会更帅...[s:15]

~~魂~~ 发表于 2013-9-9 09:42
原来小贝兄弟也可以那样帅。。帅那样滴霸气外露。。

小贝兄弟本来就很帅,文武全才,群主要多加关注才好,不要老盯着美女。

继续发图继续中

第十回  骑兵营兴师天仙路  段校长携友回故里

我不去想能否赢得爱情
       既然钟情于玫瑰
       就勇敢地吐露真诚
       我不去想是否能够成功
       既然选择了远方
       便只顾风雨兼程
       我不去想身后会不会袭来寒风冷雨
       既然目标是地平线
       留给世界的只能是背影
       我不去想未来是平坦还是泥泞
       骑行是我的生命
       一切,都在意料之中

在年轻的时候很喜欢汪国真的这首诗《热爱生命》,现在改动了其中的几个字,把它变成热爱骑行的主题,相信汪大诗人不会怪罪吧?呵呵。

周五那天看到骑兵营杜长官发了一道活动召集帖:“9.15星期日早七点,大桥准点发车。天仙路-白毛湖-蒋场-蒋湖(单程85KM)。请各位带齐相关护具和少量银子即可。”或许是条件太艰苦了一些,所以群里响应的人不是很多,最终确定成行的只有勇锅、群主、长跑、段校长、郭老师、大雄和我共七个人,阿杜还忽悠了混世来做后勤车。

话说周日早晨在汉江大桥集合的时候,看到汉江的水面上还漂浮着薄薄的晨雾,有些朦胧的感觉。勇锅是第一个端着相机等候在那里的,我排第二,然后是郭老师和段校长先后赶来,杜长官和长跑两个稀烂的家伙照样挂着一碗热干面前来报到,然后并排坐在大桥的栏杆上呼呼地吃面。郭老师还在大桥上遇到一个晨练的同事,两个人还热情的聊了半天。要说混世兄弟真是江湖的很,七点多钟真的开车来到了大桥上面和我们见面,随后又听校长的命令掉头回去接大雄去了。勇锅和校长又重新打开地图确定了一下路线,然后我们就向着天门方向出发了。

骑兵营的杜长官今天和我穿了同款的红色骑行服,很精神抖擞的样子,谁知状态不是很好,才半小时的时间就落到了队伍后面。我猜想是不是昨天周帮之行累到了啊?后来我们在天门附近的“天仙超市”休息的时候,混世开车载着大雄一起赶过来与我们汇合在一处,杜长官却让我们等了很久才姗姗而来,累到满头大汗,满面通红。阿杜和我们解释说车子的刹车和变速都不太好用,所以搞得非常吃力,长跑给调试了一番,也不见起色。段校长今天也换了一身新款骑行服,尤其那条背带式的骑行裤让大雄很羡慕,所以险些被大雄袭胸成功。

我们在天仙超市那里又是休息又是等候阿杜的,所以耽误了大约半小时之久,随后整理行装准备继续向蒋湖农场出发。勇锅提议我们在天仙超市那里由混世给我们拍了一个小合影,拍过合影之后长跑不小心又被大雄和校长抓住了,被两个大块头调戏了半天才算放手,很是搞笑。

这正是:温柔梦里,耽误了碌碌余生,风雨途中,增添了雄心胆魄。欲知后事如何,且听下回分解。

《牛腿苦行记之蒋湖农场》——汉江的早晨(2013/9/15)

psb (2).jpg

psb (3).jpg

psb (4).jpg

psb (5).jpg

《牛腿苦行记之蒋湖农场》——汉江的早晨(2013/9/15)

psb (1).jpg
勇锅今天第一个来到大桥,然后我,然后宝宝

psb (6).jpg
校长第四位到达

psb (7).jpg
群主貌似木有睡醒,头不梳脸未洗的就上来了

psb (9).jpg
郭老师还遇到自己的同事在大桥晨练

psb (11).jpg
长跑也是稀烂的家伙

psb (12).jpg
车把上挂着热干面还迟到

psb (8).jpg
拿这些家伙木有办法

psb (10).jpg
郭老师和同事在大桥合影(右起)

牛腿苦行记之蒋湖农场》——吃面的家伙(2013/9/15)

psb (13).jpg
郭老师看看两个吃面的家伙,表示无可奈何

psb (21).jpg
长跑呼呼地吃的很香的样子

psb (14).jpg
发现镜头后,长跑马上喊群主:我们转过来呀[s:23]

psb (15).jpg
群主:讨厌啦,人家不好意思啊...[s:11]

psb (16).jpg
长跑:来来来,杜长官我喂你一口...
群主阿杜:你的面好香呀( ⊙ o ⊙ )!

牛腿苦行记之蒋湖农场》——汉江的早晨(2013/9/15)

psb (19).jpg
勇锅和校长在研究路线——艾玛这些银,现上轿现扎耳朵眼儿,受不鸟...[s:9]

psb (17).jpg
校长:勇锅我们今天去蒋湖,不是去排湖。
勇锅:额(⊙o⊙)…我地图翻页错了...

psb (20).jpg
勇锅:找到了找到了,原来蒋湖在江北

psb (22).jpg
两个好朋友在汉江的晨辉里

psb (23).jpg
啥时候回来呢?
一两百公里,一天就搞掂啦...