关注我们:

搜索
楼主: 江汉曾为客

——牛腿苦行记——

《牛腿苦行记》——京山农家院的休闲时光(小狗抓鸡)2013/8/10

休闲时光

长跑今天输给军佬,稍显郁闷

不过想想两个月前的天仙和排湖,俺长跑也曾给过军佬不少痛苦的回忆呢...

我叫小白,猜对了,我才是今天抓鸡的主力队员。小黑是替补...

小姑娘:它说的没错...

路边的招牌

这里吃饭的游客大多要驾车来,不太方便啊

右边再来一张

《牛腿苦行记》——京山农家院的休闲时光(观看小狗抓鸡)2013/8/10

两地车友同看即兴节目

小白上去抓了,我是小黑,给它把关

其实我也很重要

正好大家站的整齐,拍个大合影吧

回去的路还很漫长哦

軍佬 发表于 2013-8-25 22:29
好帖要顶!

谢谢。只是遗憾没有与大家一起去恩施比赛,本应该同甘共苦的。

~~魂~~ 发表于 2013-8-26 10:03
孙哥又出招了!!!

也不算啥出招啦,做事情总要有头有尾,算是给弟兄们一个交代吧。[s:15]

《京山练兵》——军佬和长跑,一对冤家

回程时候大家在桥下等落单的我

我等着山坡上给他们拍照

无限亮和军佬挑衅长跑——真不地道

军佬:长跑加油↖(^ω^)↗,长跑加油↖(^ω^)↗
长跑:我...@#¥%...

军佬:哎呀呀,不好意思长跑我又赶上你了...[s:15]
长跑:稀烂的军佬,你等着...[s:13]

这时候裙主也赶上来了

今天裙主算是见识什么是山坡了

还有武少也在拼命的摇啊摇...

《京山大练兵》——回程路上

太阳偏西了,我们开始装车

军佬:我的左仔要占一个好位置先

杰哥今天很辛苦

军佬在车边耐心的等候——这时候可不敢去厕所,否则跑跑猪一定来抢位置

军佬:我除了健硕的胸肌,还有左撇子战车呢

哎,啥叫“龙陷浅滩遭虾戏,虎落平阳被犬欺?”我长跑算是体会到了...

啥也不说了,说了全是泪呀( ⊙ o ⊙ )!明天改名叫“向军佬同志学习...”

《牛腿苦行记》——京山续集(2013/9/1)

人在旅途中——高铁广州南站

汉江风光

汉江大桥的风景

大家在全神贯注的看什么呢(⊙o⊙)?

原来是汉江里晨泳的人们

薇薇新娘的别总今天迟到了

不过汉江大桥骑得很轻松来着

大家七手八脚的忙着装车

京山服务区途中休息

京山服务区里大家稍事休息

京山服务区

到达目的地——京山

蚊子的头盔戴的,O(∩_∩)O~还好军佬今天不在,否则一定会批评他...

今天全部是杰哥为大家忙碌,辛苦啦

长跑也是很热心为大家帮忙...真是活雷锋呀...

后来在牌子下遭遇小贝调戏,节操碎了一地...

归隐香山变姓名,
填词作赋养心情。
劳君抛却俗间事,
休再频频喊先生。
「戏赠香山友人」

《牛腿苦行记》京山续集——出发之前(2013/9/1)

这次大家第一站就来到“小狗抓鸡”农家院

大家在忙着卸车、装车

农家小院风光

跑跑的小乐驰一路上被人家甩得好惨

山里的风景

狗狗也过来够热闹

狗狗:待会儿给你们表演抓鸡玩...

《牛腿苦行记》京山续集(2013/9/1)——广哥和长跑

广哥在京山

长跑和小贝

《牛腿苦行记》京山续集(2013/9/1)——出发之前

群主今天穿得好骚( ⊙ o ⊙ )啊!

小贝的兄弟今天兼职司机

杰哥今天要亲自上阵较量一番

勇哥看到杰哥要上阵交兵,忙整理披挂准备出发

波波在展示捷安特大旗

《牛腿苦行记》京山续集(2013/9/1)——出发之前

长跑和小贝在京山

广哥与蚊子哥

群主在试车

别总准备出发了

大家对于这块招牌情有独钟(⊙o⊙)哦

波波好拉风(⊙o⊙)哦

杰哥准备亲自出马

勇哥也在抓紧时间热身

《牛腿苦行记》京山续集(2013/9/1)——大合影

第七回  武少重回宣恩镇  牛腿再发太子山

勇猛果敢义断金,
       者也之乎论道深。
       无夏无冬甘寂寞,
       惧思惧色见佛心。
       忠诚不渝谁上下,
       孝悌力田我自寻。
       双斧伐孤非甘饮,
       全归全受是苦吟。
      《赠勇者无惧》癸巳年夏写于湖北仙桃

话说第二次从京山拉练回来,迟迟没有动笔,是因为一直等候勇锅发帖子。记得当天到达京山的时候,勇锅曾经说过这次我来发,使得我们很感动、很期望。谁知一连三天木有动静,望眼欲穿的牛腿们方知这次被勇锅放了鸽子。没办法啊,只好强打精神把京山拉练的续集继续写下去了,绝对木有和勇锅抢生意的想法。特此说明。

关于8月份恩施的自行车赛事,我因为要回珠海开会放弃了,这是我2013年度最难过、最遗憾的事情。一是因为恩施的比赛是今年收官的赛事,没有机会和仙桃的车友们在一起并肩作战。二是错过了恩施的美丽的自然风光也令我懊恼不已。恩施的比赛无限亮拿到了男子中年组的第九名,在高手云集的比赛上也属于不错的成绩了。不过损失也很惨重,先是军佬摔车,然后狼哥和小武也不同程度受了伤,真是十分遗憾的事情啊。不过除了摔车受伤的几位车手,其他人都顺利完成了比赛,也收获了许多宝贵的经验。还有恩施地区优美的自然风光和热情好客的土家族人民,也给大家留下了美好的印象。听说我们的小帅哥武少被恩施的美女深深滴吸引了,所以回仙桃不到一个星期又单车独骑千里迢迢赶回去了。这小子选择的路线也很疯狂,我记得大致是乘火车先到十堰,然后经神农架-宜昌-恩施-抵达宣恩镇。问题他是一个人去的,一部公路车加一个小背包,我十分佩服他的勇气,同时也有些担心。大家对此一致的看法是:“爱情的力量是伟大的……”祝福他吧。

从恩施回来,骑兵营的几大高手(军佬、狼哥、无限亮等)退隐的退隐、受伤的受伤,唯独长跑每天东游西逛的四处寻找挑战的对手,大有独孤求败的情形。而骑兵营的杜长官一直对于恩施那里的坡道耿耿于怀,所以几次提起再赴京山骑车的事情。正好杰哥说他周日有时间,于是大家一拍即合决定再赴京山拉练一次,事情就这样定下来了。群里约了好些人,最后只有十几个人成行。分别由杰哥、小贝和长跑一共开了三部车,往返的费用大家AA制均摊。

周日这天早上定于七点在广场捷安特车店集合,我六点半才起来。搞得手忙脚乱的,好容易披挂整齐推车下楼,时间已经将近七点钟了,所以匆匆忙忙买了一盒热干面赶赴集合地——捷安特车行。待我赶到那里的时候大家基本都到齐了,我把车丢给阿赞就猫在一边吃面去,结果还被勇锅抓到现行,还拍了照片,真的是很不好意思(⊙o⊙)哦,下次改正。

今天参加活动的有广哥、勇锅、杰哥、群主阿杜、长跑、老何、小贝、文子、肥永波(简称波波)、刘哥(小贝老表)、别总和我共十二个人。别总是在汉江大桥那里骑车追赶上大部队的,这种执着的精神值得称赞啊。杰哥和长跑今天又做运动员又兼职司机很辛苦,好在长跑看着状态不错,或许是因为无限亮和军佬不在的原因(⊙_⊙)?不过一上高速我们乘坐的小乐驰就被前面两部车爆得很惨,待长跑驾车第一次汇合在京山服务区的时候,那两部车的人们都抽完一袋烟了。长跑一边向卫生间跑一边回头恨恨地说:“都等着,都给我等着(到京山再爆你们)……”O(∩_∩)O~那情形超级搞笑。

说说笑笑间经过两个小时的车程,我们一行就来到了京山森林公园风景区。这次我们直接把车子开到“小狗抓鸡”农家院那里停放,杰哥的意思就是吃完饭就返程,也有照顾大家的意思。随后大家七手八脚的帮助杰哥卸车开始组装。勇锅更细致,还没骑车都和老板订好午饭了,常言说“兵马未动,粮草先行。”O(∩_∩)O~。这正是宣恩镇硝烟散尽,太子山战火重燃。欲知牛腿练兵下一步有行动,且听下回分解。

恩施的比赛

武少在恩施

总教练杰哥

广哥和裙主阿杜

长跑和小贝

广哥在京山

老孙在京山

在路上

在路上的风景

长跑、杜长官和广哥

《牛腿苦行记》京山续集(2013/9/1)——骑士出发

出发之前的合影很有必要